Лапароскопия и больничный. 21 марта ложусь в больницу, 22 марта — лапароскопия. Диагноз СПКЯ. Будут делать резекцию яичников. Мой врач сказала если все будет хорошо, то 25 уже выпишут из больницы. Меня интересует такой вопрос :) после того как выпишут садятся еще на домашний больничный? А то я волнуюсь, по поводу нагрузок и т.д на работе. Да еще и на работе спрашивают, сколько примерно я буду на больничном, а я даже не знаю. Девочки, поделитесь. У кого как было? Спасибо 💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, спасибо всем большое)))

Пожаловаться
Ольга

идешь в жк и открывают тебе еще один больничный,14 дней положено!

Пожаловаться
МэриПоппинс

В больнице была 5 дней, из больницы выписали с открытым больничным, в своей ЖК его закрывала, сказали по самочувствию, еще уговаривали недельку дома отлежаться.

Пожаловаться
Людмила

Вы хоть сразу можете на работу бежать )))можете на больничном пробыть по своему состоянию смотрите )))

Пожаловаться
Марковка

я в мае делала, на 2 день отпустили домой, но не выписали, ходила просто на процедуры в стационар, всего 10 дней продержали на больничном, как выписали со стационара, так больничный и закрыли, чувствовала я себя прекрасно, да плюс больничный плавно перетекал в отпуск, а так может еще бы продлили. Лапара- достаточно щадащая операция, если наркоз норм, то на 2 день уже козочкой будете скакать)) Удачи Вам и скорейшей беременности

Пожаловаться
Виктория

Я лежала в больнице 1 неделю, но на выходные меня отпустили домой. После выписки 2 недели на больничном, но могли и больше дать, я просто уже готова была выйти на работу. Вот моя история, если интересно)) https://forum.baby.ru/blogs/post/449197328-424083649/

Пожаловаться
Марина

Не была на больничном

Пожаловаться
Катерина

У меня был больничный по лапоре 15 дней -8 дней стационар и 7 дней дома, + потом его надо было закрывать по месту прописки у гинеколога. Я закрыла сразу. Но думаю, если сказать, что плохо себя чувствуешь, еще могут продлить

Пожаловаться
Снежинка
Думаю, это зависит по направлению вы делаете или платно. Я делала по ОМС по направлению из Центра планирования. Меня положили в среду, в четверг была лапароскопия, из больницы отпустили во вторник с открытым больничным листом, в среду ходила ко врачу, который продлил больничный до понедельника, во вторник вышла на работу. Итого отсутствовала меньше двух недель.
Пожаловаться

Меня через неделю выписали после операции (я в др. городе делала, и врач подстраховался 2 дня добавил) а уже по месту жительства в жк мне продлили больничный на 7 дней

Пожаловаться
Алина

Мне после лапары 18 дней больничного давали

Пожаловаться
Мария

Я после лапароскопии еще две недели просидела дома. Меня выписали из больницы, а на следующий день пошла в поликлинику и продлила больничный

Пожаловаться
Мария 

Вам сказали что нужно продлить? Или сами захотели? И к кому нужно идти к местному гинекологу или к местному терапевту?

Пожаловаться
Мария
Анастасия Витвицкая 

К гинекологу. Сама открыла тк швы еще рано снимать было. А после снятия я ей сказала что у меня работа тяжелая. И она продлила больничный без вопросов

Пожаловаться
chuchundra

Лапара была в понедельник, в пятницу отпустили с больницы. В понедельник забрала больничный из стационара и пошла продлевать в дневной стационар. Там ходила на уколы, магниты. В общей сложности 15 дней больничный

Пожаловаться
chuchundra 

Спасибо))

Пожаловаться

18го ноября делали лапору. Выписали 22го уже выписали. Больничный до 12 декабря был. Но этоеще зависит от сложности операции. У знакомой с таким же диагнозом был меньше больничный на 1 неделю.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Надин

Пераый раз 7 дней, только смотрели, второй раз 9 дней пластика труб.

Показать ещё