Лапароскопия и больничный. 21 марта ложусь в больницу, 22 марта — лапароскопия. Диагноз СПКЯ. Будут делать резекцию яичников. Мой врач сказала если все будет хорошо, то 25 уже выпишут из больницы. Меня интересует такой вопрос :) после того как выпишут садятся еще на домашний больничный? А то я волнуюсь, по поводу нагрузок и т.д на работе. Да еще и на работе спрашивают, сколько примерно я буду на больничном, а я даже не знаю. Девочки, поделитесь. У кого как было? Спасибо 💋
Девочки, спасибо всем большое)))
идешь в жк и открывают тебе еще один больничный,14 дней положено!
В больнице была 5 дней, из больницы выписали с открытым больничным, в своей ЖК его закрывала, сказали по самочувствию, еще уговаривали недельку дома отлежаться.
Вы хоть сразу можете на работу бежать )))можете на больничном пробыть по своему состоянию смотрите )))
я в мае делала, на 2 день отпустили домой, но не выписали, ходила просто на процедуры в стационар, всего 10 дней продержали на больничном, как выписали со стационара, так больничный и закрыли, чувствовала я себя прекрасно, да плюс больничный плавно перетекал в отпуск, а так может еще бы продлили. Лапара- достаточно щадащая операция, если наркоз норм, то на 2 день уже козочкой будете скакать)) Удачи Вам и скорейшей беременности
Я лежала в больнице 1 неделю, но на выходные меня отпустили домой. После выписки 2 недели на больничном, но могли и больше дать, я просто уже готова была выйти на работу. Вот моя история, если интересно)) https://forum.baby.ru/blogs/post/449197328-424083649/
Не была на больничном
У меня был больничный по лапоре 15 дней -8 дней стационар и 7 дней дома, + потом его надо было закрывать по месту прописки у гинеколога. Я закрыла сразу. Но думаю, если сказать, что плохо себя чувствуешь, еще могут продлить
Меня через неделю выписали после операции (я в др. городе делала, и врач подстраховался 2 дня добавил) а уже по месту жительства в жк мне продлили больничный на 7 дней
Мне после лапары 18 дней больничного давали
Я после лапароскопии еще две недели просидела дома. Меня выписали из больницы, а на следующий день пошла в поликлинику и продлила больничный
Вам сказали что нужно продлить? Или сами захотели? И к кому нужно идти к местному гинекологу или к местному терапевту?
К гинекологу. Сама открыла тк швы еще рано снимать было. А после снятия я ей сказала что у меня работа тяжелая. И она продлила больничный без вопросов
Лапара была в понедельник, в пятницу отпустили с больницы. В понедельник забрала больничный из стационара и пошла продлевать в дневной стационар. Там ходила на уколы, магниты. В общей сложности 15 дней больничный
Спасибо))
18го ноября делали лапору. Выписали 22го уже выписали. Больничный до 12 декабря был. Но этоеще зависит от сложности операции. У знакомой с таким же диагнозом был меньше больничный на 1 неделю.
Спасибо))
Пераый раз 7 дней, только смотрели, второй раз 9 дней пластика труб.