Всем привет, в пятницу была капля крови, до месячных 4 дня, вчера весь день была мазня, но оставалась она только на салфетке, сегодня все чисто. У кого такое было у кого чем закончилось??? Читала что при эрозии такое бывает но у меня ее нет… В печали!!! Что за хрень??? Это понятно что теперь экстренно к врачу, но ближайшее время когда смогу попасть это только в апреле(((( Извиняюсь за подробности!!!
Если вы планируете беременность, тов таких случаях правильнее сразу исследовать кровь на ХГЧ, так как вероятна беременность. Если результата отрицательный, то подобные жалобы, повторяющиеся в течение нескольких циклов, требуют проведения углубленного обследования. А вот единожды появившиеся выделения при отсутствии беременности не рассматриваются как что-то критичное
у меня такие выделения ежемесячно! всегда! гинеоклог сказал, что это такая особенность организма, а не эрозия, вот так и живу с этой мазнёй ...
а зачем ЭКСТРЕННО! к врачу .......????????????? у меня всегда так начинаются М.за пару дней по капле… а потом все начало М
Такое бывает при фолликулярной кисте.
ВПЧ- что это?
У меня в прошлом циклк так было, первый раз вообще так. За 2-3 дня до М помазало прям 5 капель за все дни, а потом пришли обычныеМ, почти по графику, на день раньше календаря. Сходила вот на узи, посмотрели все ок. Врач сказал такое может быть, если это раз всего, то ничего страшного. Весна мол, погода, давление и всякое такое тоже надо обратить внимание.
У меня такое было периодически. И не было Б. Не знаю с чем точно это было связано, но возможно с моей гиперплазией эндометрия. Но я не уверена
девчата почитала пост и у меня что то наподобие было..14 февр две капли как говорится упало и тишина а потом месчн пришли только 27 февр и обильные… я конечно не хочу думать о плохом поэтому сама себе думаю что это овуляция просто была… хотя в инете пишут что это не есть хорошо
У меня после ПА так было пару раз… Ходила к врачу и она мне сразу назначила гистероскопию- говорила что возможны полипы, но я так и не сделала её… Больше вроде не повторялось…
Привет!))) вот в том то и дело, что эрозия была, а врач её и не увидела, сказала что нет её… И назначила гистеру… Это врач в ЖК. Я гистеру не делала. И в августе пошла к другому врачу у которой ИИ делала и вот она то мне и сказала про эрозию и объяснила что её видно только когда йодом заливаешь и называется она лейкоплагия. Сейчас эрозии уже нет. На днях была у врача в Пятигорске- она посмотрела сказала, что все хорошо на счёт эрозии… А вот на счёт гормонов назначила лечение
Пока только сосудистые
У меня бывало, просто сбой небольшой. Боли ведь не беспокоят сильные???? А при эрозии может кровить после па… так, к слову)
Я поняла, незачем кричать.это я так, к слову про эрозию.ну значит просто сбой, такое бывает.
Подождите завтра… Не паникуйте зря…
Все будет хорошо. Просто маленький сбой… Такое бывает не переживайте....????
У меня через неделю после М крови немного было) ровно через месяц узнала что 7 недель уже ???