Девочки, кто делал эко из за мужского фактора? Вы платно делали, если да, то во сколько вам это обошлось? Если по квоте, как вы ее получили? Можно ли пройти бесплатно, если плохая сг, подвижность всего 11%? Спасибо за ответы
Девочки, кто делал эко из за мужского фактора? Вы платно делали, если да, то во сколько вам это обошлось? Если по квоте, как вы ее получили? Можно ли пройти бесплатно, если плохая сг, подвижность всего 11%? Спасибо за ответы
Я вообще шла чисто по женскому трубному фактору, а во время оплодотворения выяснилось, что снизилась подвижность спермотозоидов и нам сделали ИКСИ. Получились два качественных эмбриона
Мне просто интересно пройдем мы бесплатно или нет, если нет то надо уже копить((( а с этим огромная проблема будет, один муж работает, еще ипотека((
мне тоже не стали смотреть, пока сг лучше не станет. 5 лет мы лечились, толку ноль, а перед самым эко пришла хорошая сг! Идите на эко, не тяните! По омс можно по мф
У нас и мужской и женский фактор, прошли по бесплатной квоте 3 раза делали эко
Странно очень, а мне моя даже сказала не будем в лишний раз трубы трогать и смотреть
А что прописал андролог ему? У нас была подвижность 34, после курса лечения наоборот упала до 11%, андролог говорит что у него там какой то гной
А мы думали по КВОТЕ делать, но как сказал мне мой гинеколог, сначала перед ЭКО в обязательном порядке направляют на лапараскапию… Очень странно, хотя у нас тоже мужской фактор. Поэтому делаем платно… В районе 200 тысяч обошлось.
Муж был, у платного андролога уже полгода лечится, толку ноль, а так повнируем 2 года..
Эко+ икси.за пикап мы сами доплачивали. Т.к морфология у нас плохая. В жк наблюдалась-принесли спермограмму Где диагноз.гиня меня полностью проверила я здорова. Дали направление в Минздрав на эко по муж.фактору. В клинику сходите Где делать эко хотите -вам там все по полочкам расскажут.
У нас в городе не делают, надо ехать в другие города… Поэтому пока у вас хотела поинтересоваться. Спасибо за ответ