Девочки, кто делал эко из за мужского фактора? Вы платно делали, если да, то во сколько вам это обошлось? Если по квоте, как вы ее получили? Можно ли пройти бесплатно, если плохая сг, подвижность всего 11%? Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя

Я вообще шла чисто по женскому трубному фактору, а во время оплодотворения выяснилось, что снизилась подвижность спермотозоидов и нам сделали ИКСИ. Получились два качественных эмбриона

Пожаловаться
Kerimova

Мне просто интересно пройдем мы бесплатно или нет, если нет то надо уже копить((( а с этим огромная проблема будет, один муж работает, еще ипотека((

Пожаловаться
Jullio

мне тоже не стали смотреть, пока сг лучше не станет. 5 лет мы лечились, толку ноль, а перед самым эко пришла хорошая сг! Идите на эко, не тяните! По омс можно по мф

Пожаловаться
Ольга
Jullio 
А если уже есть ребенок один, эко возможно?
Пожаловаться
Екатерина

У нас и мужской и женский фактор, прошли по бесплатной квоте 3 раза делали эко

Пожаловаться
Kerimova

Странно очень, а мне моя даже сказала не будем в лишний раз трубы трогать и смотреть

Пожаловаться
Kerimova

А что прописал андролог ему? У нас была подвижность 34, после курса лечения наоборот упала до 11%, андролог говорит что у него там какой то гной

Пожаловаться
VeronikaLove

А мы думали по КВОТЕ делать, но как сказал мне мой гинеколог, сначала перед ЭКО в обязательном порядке направляют на лапараскапию… Очень странно, хотя у нас тоже мужской фактор. Поэтому делаем платно… В районе 200 тысяч обошлось.

Пожаловаться
Kerimova

Муж был, у платного андролога уже полгода лечится, толку ноль, а так повнируем 2 года..

Пожаловаться
Марина
Можно! Мы так идем!
Пожаловаться
Белка
Мы сейчас по ОМС делаем, за икси не доплачиваем! Пришла с результатами спермограммы гине, она направила в центр планирования! Там собрали все документы и вперед :) у нас тоже низкая подвижность! Но параллельно, пока собирала документы андролог прописал мужу витаминки и когда сдавал сперму, то оказалось все не так плохо- половину сделали Икси, половину обычным ЭКО! Результат- 5 на 5!
Пожаловаться
Елена
Конечно можно! Один из видов бесплодия, подлежащих лечению бесплодия с помощью ЭКО, как раз таки мужской фактор! Поэтому для начала сходить в свою ЖК к гинекологу и все узнать. Муж был у андролога? И сколько пытайтесь уже?
Пожаловаться
Юлия
Делали по ОМС. За ИКСИ платили сами, уже точно не помню сколько, что-то около 10
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Щас в протоколе по омс по мужскому фактору

Эко+ икси.за пикап мы сами доплачивали. Т.к морфология у нас плохая. В жк наблюдалась-принесли спермограмму Где диагноз.гиня меня полностью проверила я здорова. Дали направление в Минздрав на эко по муж.фактору. В клинику сходите Где делать эко хотите -вам там все по полочкам расскажут.

Пожаловаться
Анастасия
Эко+ икси бесплатно если только мужской фактор. Без женского. Мы еще за пикси платили 12000
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
У нас сочетанный фактор был, поэтому за ИКСИ платили
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Ага.Я так и поняла
Пожаловаться
Kerimova
Анастасия 

У нас в городе не делают, надо ехать в другие города… Поэтому пока у вас хотела поинтересоваться. Спасибо за ответ