ПИКСИ

Девочки привет! Кому помогла данная процедура при тяжелом МФ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Апчхи на вас самый заразный, пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Патюля
Татьяна 

спасибо большое ловлю ловлю

Пожаловаться
Natalya

Нам тоже ставили такой диагноз, но мы за шесть месяцев пролечились и получили дитенка просто от эко, у мужчин все поправимо

Пожаловаться
Патюля
Natalya 
Наверно от случая зависит, в нашем мало-изменимо.
Пожаловаться
Аленушка
Нам пикси сделали, когда увидели сперму
Пожаловаться
Патюля
Аленушка 
А нам почему то не смогли сделать (
Пожаловаться
Аленушка 
пикси это что?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
малика камаль 

Метод практически не отличается от ИКСИ и может использоваться в сочетании с ИМСИ. При применении этого метода сперматозоид, который выбирается для оплодотворения репродуктологом-эмбрилогом, проходит дополнительную «проверку на зрелость». Перед оплодотворением сперматозоиды погружаются в пробирку с . Считается, что те сперматозоиды, которые взаимодействуют с кислотой, имеют меньше нарушений ДНК, являются оптимальными с точки зрения морфологии, т. е. их строения, а также достигшими своей зрелой фазы. Визуально определить зрелость сперматозоида даже при многократных увеличениях не представляется возможным.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ 
ОНА ДОРОЖЕ?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
малика камаль 

Вообще пикси делают только по показаниям.В омс насколько я знаю это не входит и надо будет доплачивать.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ 
омс что это?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
малика камаль 

омс-обязательное медицинское страхование, т.е. эко можно сделать бесплатно по полису омс.А у вас нет такого? я просто не поняла где вы живете, не в Росии?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ 
в татарии))
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
малика камаль 
Понятно.Я просто не посмотрела, что написано возле аватарки и рассказываю вам про омс))))эко даже если делать платно пикси как и другая вспомогательная процедура оплачивается отдельно.
Пожаловаться
Аида
ЛюдмилаЛ 
Ты по омс делала эко, Патюль?
Пожаловаться
Патюля
Аида 
Да, и сейчас тоже по омс буду, только в другой клинике.
Пожаловаться
Аида
Патюля 
По омс только в махачкале можно или в любом городе? Просвети меня недалекую
Пожаловаться
Патюля
Аида 

В Махачкале дают в Питер и Москву, и можно также в центре планирования на Гоголя. Но на выезд очередь быстрее доходит ))))

Пожаловаться
Екатерина

У нас не тяжёлый, ЭКО + ИКСИ было, у нас олигаоозооспермия

Пожаловаться
Патюля
Екатерина 
ЭКО+ИКСИ у нас не получилось, из за олигоастенотератозооспермии
Пожаловаться
Екатерина
Патюля 

У нас тоже такой диагноз ставили… точь в точь как у вас...3 попытка Эко+ икси получилась. Муж перед протоколом около месяца пил фолевую и Аевит дешёвый, 3 раза в день., прижились сразу 2 эмбриона, но один не стал развиваться, а другой сильный, щас уже 4 месяца он в животике, все хорошо слава Богу… Самое главное вера в Бога...?

Пожаловаться
Екатерина 
благой амин
Пожаловаться
Патюля 
пикси это что? икси знаю пикси нет...
Пожаловаться
Екатерина 
олигооспермия это что?
Пожаловаться
Патюля 
там вообще есть они хоть какие нибудь?
Пожаловаться
Патюля
Екатерина 
Мы что только не пили, морфологию исправить не получилось. Сдали ДНК фрагментацию. Сейчас понижаем ее. В нашем случае выход-только пикси. Удачи вас, и легкой беременности
Пожаловаться
Патюля
малика камаль 
Олигоспермияэтотермин, обозначающий уменьшение общего количества спермы, выделяющейся во время эякуляции.
Пожаловаться
Патюля
малика камаль 

есть

Пожаловаться
Екатерина
Патюля 

Спасибо… и вам желаю исполнения мечты!

Пожаловаться
Патюля
Екатерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Солнце
Патюля 

Мы сейчас готовимся к третьей попытке, и хотим делать ПИКСИ. У мужа олигоастенозооспермия… тоже послушаю что девочки говорят

Пожаловаться
Патюля
Солнце 

Пикси увеличивает шансы удачного завершения программы

Пожаловаться
Солнце
Патюля 
да я знаю… поэтому и хотим в этот раз использовать этот метод оплодотворения, а то в предыдущих протоколах хороших эмбрионов не было(
Актуальные посты
как нужно кормить грудью
как изменить фамилию в снилс
как нужно перевозить ребенка в автокресле когда ему 4месяца