Подскажите!!! Я из Краснодара, здесь по ОМС были 2 попытки и 2 попытки были платные, но в других центрах, в последней получилось, но ЗБ на 7 неделе. Я пошла в наш ЦПС за списком анализов, меня приняли, сказали собирайте доки на комиссию, но не факт, что одобрят попытку в Краснодаре, т.к. много протоколов было, скорее всего дадут, но на Моску или Питер.
Девочки, кто делал в этих городах эко по ОМС, какую клинику посоветуете?
Да, она супер врач, была у нее в протоколе.
Я советую в Евромед Инвитро в С-Пб. Индивидуальный подход все по высшему классу, репродуктолог Крутцова Ольга Валерьевна. У них очереди по ОМС нет. Я так советую, потому что была в протоколе в июле 2015, но к сожалению неудача. В этом году еду опять к ней. Желаю Вам удачи!!!
Простите что не о Москве, но по теме вашего поста.… В Краснодаре вы делали в Кубанском мед.центре (университете)? Что про него можете сказать? Я просто жду на него очередь по ОМС. ...
Мне сказали Кубанский медицинский университет при нем есть центр репродукции.… я подумала что это то же самое что и Кубанский мед.центр. значит это разное?
Я выбрала в москве клинику "за рождение"
Хоть сейчас можно в протокол, только я жду командировку мужа в москву
на Москву или Питер, мне кажется даже лучше))) Сама бы с большим удовольствием поехала… посмотри по поиску эко в Москве. Находила много записей и много отзывов о разных клиниках.