Эко по ОМС в Москве, Санкт-Петербурге

Подскажите!!! Я из Краснодара, здесь по ОМС были 2 попытки и 2 попытки были платные, но в других центрах, в последней получилось, но ЗБ на 7 неделе. Я пошла в наш ЦПС за списком анализов, меня приняли, сказали собирайте доки на комиссию, но не факт, что одобрят попытку в Краснодаре, т.к. много протоколов было, скорее всего дадут, но на Моску или Питер.

Девочки, кто делал в этих городах эко по ОМС, какую клинику посоветуете?

МаринаКа
220553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Да, она супер врач, была у нее в протоколе.

Пожаловаться

Я советую в Евромед Инвитро в С-Пб. Индивидуальный подход все по высшему классу, репродуктолог Крутцова Ольга Валерьевна. У них очереди по ОМС нет. Я так советую, потому что была в протоколе в июле 2015, но к сожалению неудача. В этом году еду опять к ней. Желаю Вам удачи!!!

Пожаловаться
МаринаКа
Мария 
Спасибо вам большое!!! И вам удачи, скорейшего запузачивания!!!
Пожаловаться
JULY

Простите что не о Москве, но по теме вашего поста.… В Краснодаре вы делали в Кубанском мед.центре (университете)? Что про него можете сказать? Я просто жду на него очередь по ОМС. ...

Пожаловаться
МаринаКа
JULY 
(университете) не поняла… Просто Кубанский медицинский центр, по ОМС они не делают, только платно.
Пожаловаться
JULY
МаринаКа 

Мне сказали Кубанский медицинский университет при нем есть центр репродукции.… я подумала что это то же самое что и Кубанский мед.центр. значит это разное?

Пожаловаться
МаринаКа
JULY 
Видимо разное. По ОМС у нас делают Центр планирования семьи и Центр матери и ребенка, а какой-то новый еще на Лукьяненко и все
Пожаловаться
Кристина
JULY 
это вам про центр матери и ребенка сказали…
Пожаловаться
JULY
Кристина 
Спасибо. да видимо туда. Вы что-нибудь знаете о нем?
Пожаловаться
Юлия

Я выбрала в москве клинику "за рождение"

Пожаловаться
МаринаКа
Юлия 
Спасибо! Долго очередь движется?
Пожаловаться
Юлия
МаринаКа 

Хоть сейчас можно в протокол, только я жду командировку мужа в москву

Пожаловаться
МаринаКа
Юлия 
Понятно! Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Клиник много на разный вкус — есть государственные, где поток и по 40 ЭКО в месяц, есть частные — где более индивидуальный и внимательный подход, тк меньше квот туда дают и потока нет
Пожаловаться
МаринаКа
Марина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина

на Москву или Питер, мне кажется даже лучше))) Сама бы с большим удовольствием поехала… посмотри по поиску эко в Москве. Находила много записей и много отзывов о разных клиниках.

Пожаловаться
МаринаКа
Кристина 
Спасибо! А мне кажется дешевле в Краснодаре сделать платно, чем ехать)
Пожаловаться
Кристина
МаринаКа 
В Краснодаре дешевле, но мне кажется там врачи поопытнее…
Пожаловаться
Умочка
Есть список определенных клиник по Москве и МО, которые делают ЭКО по ОМС, вот из них надо будет выбирать.
Пожаловаться
МаринаКа
Умочка 
Спасибо, это я понимаю, просто хочется услышать отзывы о разных, а потом посмотрю, какие мне предложат и выберу)