(Стимуляция пурегон, не ЭКО, СПКЯ после лапараскопии).
5,6,7,8 день цикла колола пурегон по 50ме. Никаких побочек пока не заметила, уколы делать легко и не больно. Поздно вечером 8 дня сделала УЗИ, к сожалению, никакого отклика нет, фоликулы не растут. Сегодня 9 день цикла, утром была у врача с результатами УЗИ, назначили три дня 9,10,11 день цикла по 150ме(+дивигель с 10 дня), чтоб проверить реагируют ли яичники… От первой упаковки пурегона осталось только 100ме, обошли и обзвонили половину аптек Москвы, чтоб купить новую упаковку, везде не было в наличии в этот раз взяли на 600ме. В общем, впереди выходные на повышенной дозе и в воскресение уже УЗИ. Буду рада, если поделитесь похожими оптимистичными ситуациями:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

Как реагировали яичники?

Пожаловаться
Снежинка

Обидно:( У меня пока первая стимуляция, не знали, с какой дозы отреагируют…

Пожаловаться
Марина

Я колола по 200, ручкой

Пожаловаться
Снежинка

Не знала, но предполагала, что запас точно есть, так как перед уколом каждый раз нужно выдавить немного лекарства, а потом выстраивать дозу. В итоге в сегодняшнем пятом уколе из катриджа 300ме я не уверена сколько вколола :) поставила на 150, но было там 100ме или более даже не знаю… Вечером после докупки лекарства еще 50 доколола. Надеюсь не переборщила ?

Пожаловаться
Катеринка
А вы знали про запас в этих катриджах? У меня были по 600ме + ещё 100 запасных было.