Фемостон 2/10,можно ли начать

, можно ли начать пить на 22д.ц.? хочется конечно дождаться месячных, но вдруг они не придут, так как эндик тонкий, и фоликул не растет.врач сказала еще неделю назад начать пить, ну че то я долго думала пить или нет.потихоньку вроде приливы начинаются, может полегчает)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я буквально пол месяца назад закончила пить фемостон 2/10, мне его выписывали на три цикла!!! схема такая -пить строго с 1 дня цикла и не переставая все три месяца… а для вызова месячных пила 10 дней дюфастон, после него сразу приходят месячные!!!

Пожаловаться
Julia
У меня тоже эндометрий тонкий и врач назначила фемостон СТРОГО с 1 дня цикла, пить упаковку за упаковкой без перерыва… даже если монстры не придут. А месяцные я витамином Е «вызывала», но без рекомендации врача не советовала б самостоятельно, мало ли что…
Пожаловаться
Marya

Я его не принимала.

Пожаловаться
Мэри
Лучше дюфастон 10 дней попить и на отмене дождаться месячных, а с первого дня начинать пить фемостон, пото му что его можно пить ТОЛЬКО С Первого дня!!! Мне так врач говорила! Иначе с гармонями будут проблемы серьезные или ровотечение начнётся.
Пожаловаться
Татьяна
можно прогинову 1 таблеточку, до месячных.лучше будет.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

А одна таблетка прогиновы что даст?

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Так это же эстроген всё тот же, что в фемостоне.Я вот дня 3 назад закончила его пить, мне с ним хорошо, приливы не лезут и сердцебиения нет.Я пила еще дюфастон паралельно.
Пожаловаться
Румия

только с начала цикла, иначе наоборот навредите себе, это же ведь не витаминки...

Пожаловаться
Марина

Мне с 1 дц назначались. Думаю не стоит

Пожаловаться

Мне с 1 дня назнвчали.может лучше дюф попить? Как раз бросите они пойдут

Актуальные посты