Нужен коллективный разум!!! Продолжение...)

Девочки, история такая. ЗБ на 7 неделе(сильно болела гриппом), 19 января чистка вакуумом. После чистки неделю меряла температуру, все было в норме. Еще через неделю пошла на узи, одна узистка сказала, что образовался плацентарный полип нужна гистера, там где чистили узистка сказала все нормально, прийти еще после месячных тогда же вечером почувствовала озноб, тт была 37,0, с тех пор я меряю ее каждый день и она 37,0. Сдала общий анализ крови, мазок- все в норме. Вчера гинеколог сказала что тт не связана с гинекологией, так как при осмотре мне не больноНужен коллективный разум!!! Продолжение...)и сказала идти к инфекционисту.

1. Девочки, кто что думает по этому поводу, что делать?

2.Какие анализы нужно сдать для инфекциониста(может кто сталкивался), чтобы 100 раз к нему не ходить, дороговато стоит.

Девочки, температура была от противозачаточных таблеток, представляете… рыскала я рыскала по нэту и нашла записи, что тоже замечали тт во время приема ОК, я не стала пить их 3 месяц и на следующий же день тт в норме)

МаринаКа
019496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
37 — это в пределах нормы. Это какая-то реакция Вашего организма, может, на стресс, на перестройку гормонального фона. Со временем придёт в норму
Пожаловаться
МаринаКа
Аня 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Маруся

6 лет температура от 37 до 37.5. Причину не нашли. Сдавала очень много анализов и ничего.

Пожаловаться
Галочка Хуркова

у меня мама с такой температурой уже много лет живет

Пожаловаться
МаринаКа
Галочка Хуркова 
Галочка, не хочу никого пугать, у всех организмы разные, у меня мама тоже несколько лет с такой температурой жила, а потом обнаружили рак желудка, вот я себя и накручиваю( Хотя до беременности, то все норм было, все таки мне кажется это связано с чисткой.
Пожаловаться
Анюта
МаринаКа 
ну если рак то полюбому хотя б в анализе крови будут отклонения, не на пустом же месте
Пожаловаться
МаринаКа
Анюта 
Ну я тоже так думаю, сказали ОАК в 80% случаев показывает.
Пожаловаться
Галочка Хуркова
МаринаКа 
Не, у нее все норм — просто такая особенность организма))) вроде как после рождения нас с братом так вот перестроился организм.
Пожаловаться
МаринаКа
Галочка Хуркова 
Понятно!
Пожаловаться
Анюта

3 года температура, причины так и не нашли)))

Пожаловаться
МаринаКа
Анюта 
Спасибо.
Пожаловаться
ЮлькаПулька
Привет, солнце. Я так поняла, гиня думает, что у тебя какая-то инфекция, не связанная с гинекологией, так? Но тогда общий ОК показал бы воспалительный процесс в организме… странно.

Почему ты не хочешь сходить в поликл.по месту жит-ва к инфекц-ту?

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Биохимию крови надо бы сдать, там, вроде бы, воспалительный процесс виден. Повыш. колич-во лейкоцитов или что-то типа, не помню.
Пожаловаться
МаринаКа
ЮлькаПулька 
Я тебе там в личку писала) Лейкоциты в норме, в биохимии тоже все в норме, вот как будто после беременности моя нормальная температура стала 37,0))))
Пожаловаться
МаринаКа
ЮлькаПулька 
Да, гиня так думает. Юль, у нас тут такой инфекционист, лучше в Краснодар платно сгонять.
Пожаловаться
Саша

может у вас просто вторая фаза цикла?

Пожаловаться
МаринаКа
Саша 
Саша уже 1,5 месяца эта ерунда
Пожаловаться
Саша
МаринаКа 

еще стресс может давать субфебрильную

Пожаловаться