Девочки! Возьмут ли в протокол, если у мужа уреаплазма обильный рост. Он пролечился антибиотиками, перездал, а толку нет. У меня уреаплазмы нет. Предохраняемся. Протокол должен был начаться 17 марта. Печаль-тоска. Как получили сегодня анализ, реву весь вечер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Моему мужу прописали сафацид у него тоже была уреплазма в протокол взяли но пролет вот теперь перед следующим сама попросила лечение
Пожаловаться
Викуля
Вита 

Спасибо. Нас тоже возьмут.

Пожаловаться
Yulia

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;

2. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом;

3. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а НЕ ее причиной;

4. Лечить надо НЕ уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.);

5. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Поэтому лечить полового партнера не надо;

6. Внутриутробному плоду уреаплазма не угрожает. Плод вместе с матерью страдает от основной (миазматической) болезни;

НЕ ТРОГАЙТЕ УРЕАПЛАЗМУ! УСТРАНЯЙТЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕМ К КЛАССИЧЕСКИМ ГОМЕОПАТАМ!

Пожаловаться
Yulia

Нас взяли с уреоплазмой

Пожаловаться
Викуля
Yulia 

Протокол был удачный? Спасибо за ответ

Пожаловаться
Yulia
Викуля 

Сейчас нотовимся к новому… Была внематочная

Пожаловаться
Викуля
Yulia 

Удачи вам

Пожаловаться
Kler

А вам оно надо пролетное эко? Вылечите сначала, а потом идите. У одного врача не получилось, значит смените на другого. Как человек прошедший через эко, скажу вам, что все параметры должны быть идеальны. Тут и так удачный процент не велик, а вы еще с заразой какой-то хотите. Между прочим все инфекции родителей на детях скажутся. Не просто же так проверяют.

Пожаловаться
Викуля
Kler 

Я не против вылечить. Жалко времени. Мы не молодеем.

Пожаловаться
Kler
Викуля 
Вот только не нужно про молодость и старость. Я эко делала в 37 лет. А на пролетное эко времени не жалко? А организм впустую гормонами качать не жалко? А на вашем месте все таки стоит задуматься о том, откуда эта зараза у мужа, да еще и обильный рост.
Пожаловаться
Викуля
Kler 

А зачем мне выяснять откуда это у мужа? Я же ясно сказала, что не хочу знать. Уреаплазма была у меня недавно. Я пролечилась, а муж нет.

Пожаловаться
Kler
Викуля 
Странная позиция. Но это ваше дело.
Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
Сдавали тест на чувствительность к антибиотикам? Может то лечение, которое прошли не эффективно из-за устойчивости к действующему веществу?

Удачи!!!

Пожаловаться
Ксюша

а у вас тоже уреаплазма? где он ее подхватил, вот в чем вопрос

Пожаловаться
Викуля
Ксюша 

У меня она была год назад. Я в муже уверена

Пожаловаться
Ксюша
Викуля 
напрасно, раз уреаплазма в острой фазе, то заражение было недавно! подумайте об этом, спросите у врача
Пожаловаться
Викуля
Ксюша 

Я не спрашивала о том, где муж мог подцепить. И думать об этом не хочу.

Пожаловаться
Люся

А мы 2 раза уреаплазму лечили.только на второй раз исчезла.а вообще да несчитают за вирус.

Пожаловаться
Natalya

С ней и не надо чтобы взяли, будут слабые эмбрионы и ни чего не получется, поробуйте обратиться к хорошему венерологу в квд

Пожаловаться
ЛилуЛи
Natalya 
++++ моему мужу помогло лечение которое доктор Хомич из медитокса прописал, там целая схема на месяц из 6 препаратов
Пожаловаться
Екатерина

Это же инфекция, не возьмут точно… надо чтобы идеальные анализы были… я 3 раза ЭКО делала, знаю.

Пожаловаться
Анастасия

Да не за что. Удачи вам особо по этому поводу не нервничай это ни к чему. Все получится. Настраивай себя на хороший лад. Я тоже ходила как зомби. Пока разумные люди подсказали, что ничего страшного. И НЕ РЕВИ!!!☺☺☺

Пожаловаться
Анастасия

В интернете сейчас посмотрела тержинан есть в таблетках почитай. Может попьет и все будет хорошо

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Мандаринка
Викуля 
Нас с мужем не взяли с уреаплазмой уралитикум 10 в 5 и рост… Не взял ФГБУ Эндокринологический научный центр. Сегодня звонила в клинику Поколение Некст и в ООО Медицина. Сказали.что с таким анализом не возьмут.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Анастасия 
Тержинан, это вагинальные таблетки, а не внутрь
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Аксёнова 

Есть и таблетки не вагинальные

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Анастасия 
Нет таких, я провизор
Пожаловаться
Анастасия

Нужно просто посмотреть почитать чем лечат уреаплазму у мужчин. Может есть какие таблетки помимо антибиотиков. А так я думаю что все будет хорошо

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Спасибо. Просто уже времени до эко осталось чуть-чуть. А для меня прямо если отложить опять на месяц, то целая трагедия. Уже пять лет планируем

Пожаловаться
Анастасия

Так что желаю вам удачи. Все будет хорошо

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

?

Пожаловаться
Анастасия

Как я читала про уреаплазму да и знакомая мне говорила что ее за болезнь не считают. Она имеется у 40 процентов людей. У меня когда первая беременность была замершая кучу анализов сдала ее то и нашли таблетки дорогущие прописала гинеколог. Хорошо знакомая подсказала чтоб особо не заморачивалась т.к. это не страшный диагноз. Тержинан провставляла 10 дней и вперед по новой. Сынулька растет дай бог все хорошо

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Спасибо. Хочется верить, что на эко нас возьмут