Девочки! Возьмут ли в протокол, если у мужа уреаплазма обильный рост. Он пролечился антибиотиками, перездал, а толку нет. У меня уреаплазмы нет. Предохраняемся. Протокол должен был начаться 17 марта. Печаль-тоска. Как получили сегодня анализ, реву весь вечер
Спасибо. Нас тоже возьмут.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;
2. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом;
3. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а НЕ ее причиной;
4. Лечить надо НЕ уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.);
5. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Поэтому лечить полового партнера не надо;
6. Внутриутробному плоду уреаплазма не угрожает. Плод вместе с матерью страдает от основной (миазматической) болезни;
НЕ ТРОГАЙТЕ УРЕАПЛАЗМУ! УСТРАНЯЙТЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕМ К КЛАССИЧЕСКИМ ГОМЕОПАТАМ!
Нас взяли с уреоплазмой
Протокол был удачный? Спасибо за ответ
Сейчас нотовимся к новому… Была внематочная
Удачи вам
А вам оно надо пролетное эко? Вылечите сначала, а потом идите. У одного врача не получилось, значит смените на другого. Как человек прошедший через эко, скажу вам, что все параметры должны быть идеальны. Тут и так удачный процент не велик, а вы еще с заразой какой-то хотите. Между прочим все инфекции родителей на детях скажутся. Не просто же так проверяют.
Я не против вылечить. Жалко времени. Мы не молодеем.
А зачем мне выяснять откуда это у мужа? Я же ясно сказала, что не хочу знать. Уреаплазма была у меня недавно. Я пролечилась, а муж нет.
Удачи!!!
а у вас тоже уреаплазма? где он ее подхватил, вот в чем вопрос
У меня она была год назад. Я в муже уверена
Я не спрашивала о том, где муж мог подцепить. И думать об этом не хочу.
А мы 2 раза уреаплазму лечили.только на второй раз исчезла.а вообще да несчитают за вирус.
С ней и не надо чтобы взяли, будут слабые эмбрионы и ни чего не получется, поробуйте обратиться к хорошему венерологу в квд
Это же инфекция, не возьмут точно… надо чтобы идеальные анализы были… я 3 раза ЭКО делала, знаю.
Да не за что. Удачи вам особо по этому поводу не нервничай это ни к чему. Все получится. Настраивай себя на хороший лад. Я тоже ходила как зомби. Пока разумные люди подсказали, что ничего страшного. И НЕ РЕВИ!!!☺☺☺
В интернете сейчас посмотрела тержинан есть в таблетках почитай. Может попьет и все будет хорошо
Спасибо?
Есть и таблетки не вагинальные
Нужно просто посмотреть почитать чем лечат уреаплазму у мужчин. Может есть какие таблетки помимо антибиотиков. А так я думаю что все будет хорошо
Спасибо. Просто уже времени до эко осталось чуть-чуть. А для меня прямо если отложить опять на месяц, то целая трагедия. Уже пять лет планируем
Так что желаю вам удачи. Все будет хорошо
?
Как я читала про уреаплазму да и знакомая мне говорила что ее за болезнь не считают. Она имеется у 40 процентов людей. У меня когда первая беременность была замершая кучу анализов сдала ее то и нашли таблетки дорогущие прописала гинеколог. Хорошо знакомая подсказала чтоб особо не заморачивалась т.к. это не страшный диагноз. Тержинан провставляла 10 дней и вперед по новой. Сынулька растет дай бог все хорошо
Спасибо. Хочется верить, что на эко нас возьмут