девочки может кто делал ЭКО в ОАО Медицина?

очень мало отзывов о клинике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Девочки, всем привет! сегодня была на первом приеме в Медицине у Перевозниковой! Долго опрашивала, сделала узи очень быстро.Мы идем по мужскому фактору, сказала, что икси будет платно, я чуть не упала, ведь знаю, что входит в омс, начала кому то звонить, спрашивать, оказалось, что я права.В конце приема отдает нам листок с дополнительными анализами… Кариотипы обоим,AZF фактор и биопсия(в общем около 20 тыс)Это наше первое эко и зачем сейчас нужны эти анализы не понятно! Собиралась в конце июля в протокол, а она сказала, что в августе! Девочки, кому то назначали эти анализы???

Пожаловаться
Настасья 

Приветик! Тоже была у Перевозниковой. Врач очень понравилась! Правда при осмотре на узи нашла кистенку и сказала, что в протокол с ней не возьмет — опасно, назначила лечение и собрать все анализы, которые у них в списке, самое главное, чтобы они были действительны как минимум 2 недели от начала протокола. Ничего лишнего не назначала, возможно потому, что у меня целый толмут этих анализов (у нас был пролет ЭКО в другом центре и поэтому сдавали все возможное). Настасья, как у тебя дела? Когда планируешь в протокол? У меня если все будет нормально, то надеюсь в начале августа )))

Пожаловаться
Настасья 
Кариотипы мы сдавали и с ними ходили к гинетику на консультацию. Это у нас тоже требовала))) а биопсию я так понимаю всегда просят сдать перед ЭКО чтобы исключить всякую бяку. Лучше все сдай, спокойнее будет)))
Пожаловаться
Настасья
Ольга 
Ольга, привет! муж сдал кариотип и AZF фактор, пока больше нет возможности сдать остальное. К Е.М. записалась на 20, она сказала на2-5 день цикла придти узи сделать, в протокол сказала возьмет через цикл когда все доп анализы сдам и биопсию сделаю. Хочу попроситься в этот цикл, ведь весь список анализов у меня есть. Хотя она сказала только в конце августа. Не вижу смысла ждать больше месяца, хочу попробовать без биопсии, у меня первая попытка, тем более у меня первый цикл отмены гормонов, пила 1,5 года. А тебе что-то дополнительно назначила?
Пожаловаться
Настасья 
Ничего дополнительного, у меня ведь есть все возможные и даже наверное невозможные анализы и буквально в конце декабря мне делали гистероскопию. Просто сказала проверить все анализы на срок годности и назначила лечение кисты. Единственное попросила принести консультацию гинетика.
Пожаловаться

Девочки, привет! Я к вам))) Получила направление по ОМС в Медицину. На днях была на приеме у Зверевой, записалась на платный прием, т.к. по ОМС не было записи, а хотелось пойти побыстрее. Скажу честно, очень не понравилось отношение врача и главное медсестры к нам, как к ОМС-никам. Сказали рассчитать 2-й день цикла и записаться на прием. К Зверевой записи ближайшей нет, поэтому записали к новому врачу — Перевозникова Е.М.

Девочки, скажите, кто-нибудь был у этого доктора? Отзывов в интернете не нашла(((.

И еще вопрос к тем девочкам, кто уже делал в Медицине ЭКО: делают ли пункцию и подсадку в выходные дни или только в будни?

Пожаловаться
СкороМама
Ольга 
Привет. Мне понравилась Зверева, ток увы не получилось ( мне она делала подсадку на майские праздники
Пожаловаться
СкороМама 

Я наверно попала под плохое настроение медсестры Зверевой, которая и на нас постоянно ворчала и врача сбивала))) Скажи, а она сама делала пункцию? На какой день подсаживали? И это был рабочий день или выходной?

Просто у меня уже был пролет в ЭКО, только в другой клинике. Мои малявки на 3-и сутки были идеальные, а на 5-е сутки вдруг остановились в развитии. Подсаживать на 3-и не стали, т.к. выпали выходные… вот теперь и переживаю

Пожаловаться
СкороМама
Ольга 
Зверева сама делала пункцию) и перенос) подсадила на 5 день. 2 мая, это как праздничный день был, она вышла на работу)
Пожаловаться
Mariya null
Ольга 
Тоже на пасху перенос был, там работают ежедневно. И если нужно придут в выходной. Я была в протоколе, врач в свой выходной выходила.
Пожаловаться
Настасья

Сегодня мне позвонили, записали на 7 июля к новому врачу, Трофимовой. Кто-нибудь про нее слышал?

Пожаловаться
Олеся
Настасья 
А как её зовут? Хочется отзывы в инете почитать.
Пожаловаться
Марина
Настасья 
Отзывов про неё не много, но в принципе хвалят. поищите, здесь есть отзывы
Пожаловаться
Настасья
Олеся 
Олеся, как ее зовут не знаю, сказали только фамилию, а я и не спросила! Выше ведь написано, что Екатерина Михайловна?
Пожаловаться
Олеся
Настасья 
Спасибо ) Я уже нашла )
Пожаловаться
Настасья
Олеся 
если это Трофимова Екатерина Михайловна, то такой репродуктолог есть в Саратове! Может она оттуда?
Пожаловаться
Олеся
Настасья 
Ну судя по немногочисленным отзывам из интернета это она
Пожаловаться
Настасья
Олеся 

Вы не поверите девочки, но я из Саратова… Вот это совпадение!!!!)))))

Пожаловаться
Олеся
Настасья 
Ну может это знак )))) И всё получится с первого раза!
Пожаловаться
Настасья
Олеся 
Очень верю!!!
Пожаловаться
Настасья

Я тоже им сегодня звонила, сказали записи нет, но взяли мой номер и как только, что то появится, позвонят

Пожаловаться

Всем привет! Я тоже сегодня им звонила по тому же вопросу (ЭКО по ОМС) и меня отфутболили. Главное что я до этого весь июнь звонила пыталась записаться, они сказали, что 22-го в 8,30 откроется запись на июль. я позвонила сегодня в 8,35 и сказали, что уже все занято...

Пожаловаться
Настасья

Всем привет! я тоже выбрала «Медицину»в пятницу забираю направление! кто-нибудь знает на счет второго репродуктолога, взяли кого нибудь?

Пожаловаться
Марина
Настасья 
Привет! Взяли второго репродуктолога. Только мне сказали, что по ОМС она пока не берёт. Только к Зверевой записывают, до 25 июля всё забито уже, а потом она в отпуск уходит…
Пожаловаться
Ольга

Девочки всем приветикСобираюсь в Минздрав МО за квотой 15 июня. Долго выбирала между Лерой, Медициной и Медика-Ментэ, отзывов малонаверно остановлюсь на Медицине, это моя 6 попытка… до этого была в ЦПСиР и в Сеченова, прочитала Ваши отзывы, вроде не так все и плохоудивляет конечно, что уколы не дают, это получается в какое же время надо туда будет приезжать?

Пожаловаться
СкороМама
Ольга 
Я всегда в 14:00. Была там, и уколы всегда делали в разное время, тк медсестра в операционной бывала. То в 10 мин, то в 20. Один раз пол часа ждала… Плохо, что не дают домой… Гормоны в одно и тоже время надо делать.
Пожаловаться
Mariya null
Ольга 
я вообще из Коломны каждый день ездила. 120 км туда 120 обратно. Но сразу настраиваетесь, ведь это нужно Вам. Сейчас вспоминаю — не напряжно и быстро откатала, тем более на больничном была. Мне самое главное не на работе
Пожаловаться
Марина

Девчонки, всем привет! 14 июня еду в МЗ за квотой на ЭКО по ОМС. Тоже решила пойти в ОАО «Медицина». Позвонила в клинику узнать что да как, сказали что 22 июня начнётся запись на июль. Т.е если я правильно поняла, мне не надо мчаться сломя голову после МЗ в клинику, а дождаться 22 июня, записаться на приём и со всеми анализами тогда ехать?

Пожаловаться
Олеся
Марина 
Марин, ты когда получишь документы, всё равно позвони и скажи, что по Омс, доки на руках, может сразу тебя запишут. Попытка — не пытка )
Пожаловаться
Олеся
А без записи тебя никто и не примет, там с этим четко
Пожаловаться
Марина
Олеся 
Спасибо большое! Значит когда получу квоту ещё раз позвоню в клинику. Я понимаю, что без записи никто не примет, просто думала что документы надо сразу привозить. )
Пожаловаться
Олеся
Марина 
Не переживай с документами приедешь сразу на прием )
Пожаловаться
Олеся
Была сегодня в Медицине — сказали, выходит новый репродуктолог Екатерина Михайловна ( фамилию держат в тайне ). Но на своих коллег она произвела очень хорошее впечатление )
Пожаловаться
Ленок
Девчата всем приветик! Завтра еду на первый приём к Зверевой. Что то мне так страшно блин.
Пожаловаться
Ленок 

Не переживай все хорошо будет!

расскажи потом как сходила.

Девушки, никому не удалось узнать кого взяли на место Шульги? говорят двух репродуктологов взяли. Никто пока не в курсе?

Пожаловаться
Ленок
Катя 
Ну побывала я сегодня у Зверевой. Так волновалась, что аж еле еле их нашла. 10 раз проходила мимо их него здания. Короче как Зверева услышала всесь мой прошлый жизненный багаж, она наверное была в шоке. Она конечно меня обо всем распросила, все записала, посмотрела меня. Но мне так показалось что я для неё очень сложный пациент. Она сказала что будет поднимать и изучать все приказы по процедуре Эко ( и из этих слов я поняла что она хочет мне отказать). А потом говорит приезжай в начале цикла я ещё тебя посмотрю и будем думать когда вступать в протокол. Короче я так переживала и нервничала а потом ещё и расстроилась домой ехала вообще в разбитом состоянии. Господи дай бог чтоб в очередной раз от меня не отказались и довели меня до конца.
Пожаловаться
СкороМама
Ленок 
что? так все серьезно у вас?
Пожаловаться
Ленок
СкороМама 
Да не то что бы серьезно. Просто все врачи всегда перестраховываются дабы не повторилось. У меня была беременность в 2009 г. Но на сроке 21 неделя мне ее прервали из за давления причем резко подскочившего. Был тяжелый гестоз, следом поставили диагноз хронический гломерулонефрит ( типо давление из за почек). Хотя до беременности и после прерывания скачков больше не наблюдалось. Ни у одного врача к моему здоровью притензий нет ( нефролог, эндокринолог, кардиолог), у всех наблюдаюсь. Но какдоктор в выписке читает хр. гломерулонефрит сразу начинает от меня отказываться. Нефрологи в мониках и в монииаге сняли с меня этот диагноз но гинекологи все равно боятся. Типо мало ли повторится. Я уже готова подписать все бумаги что всю ответственность беру на себя ( забыла кстати ей об этом сказать). Но я знаю, я просто уверенная что больше страшного ничего не случится и если получится беременность то все пройдёт гладко.
Пожаловаться
Олеся
Катя 
В регистратуре сказали, что будет известно после 10 июня, кто вместо Шульги будет
Пожаловаться
Ленок 
Да… вот это «багаж» у тебя… Я очень желаю тебе, чтобы взяли тебя в протокол! и чтобы нашелся врач, которого ничто не остоновит. Жалко, что расстроилась после посещения врача… но я тоже послее нее грустная выхожу. Меня она в этом цикле в протокол не взяла.
Пожаловаться
Олеся 

Спасибо! мне тоже все говорят, что после 10… Интригу раздули… ставки принимать только осталось начать.

Пожаловаться
Олеся
Катя 
Самой интересно, кто там будет, я в крио собираюсь — пока к Зверевой.
Пожаловаться
СкороМама
Олеся 
Солнышкооо моё удачиииииииии))
Пожаловаться
Олеся
СкороМама 
Спасибо тебе большое!!! Я тебе тоже желаю удачи огромной-огромной!!! Хватит дурака валять — пора оребячиваться )))))) Гистеро сделаешь и вперед!!!
Пожаловаться
СкороМама
Олеся 
Да, я вчера побывала уже у своего врача в жк даст мне направление в цпсир на севастопольской который, и там она сказала решат, нужна ли гистера или нет… Буду требовать ))) чтоб 4 попытка была удачной)))
Пожаловаться
Олеся
СкороМама 
Я когда там была, мне предложили фертилоскопию, но т.к. у меня был эндометриоз, я подумала и ушла от них на лапаро и правильно сделала. Это я к тому, что они стараются дотошно подойти к вопросу бесплодия ( правда я по рекомендации шла на конкретного врача и врач знала от кого я ). Единственное там дикие очереди, можно долго протарчать там.
Пожаловаться
СкороМама
Олеся 
На счёт очереди я знаю) я же там 2 попытки ЭКО первые мои делала) я наверно соглашусь на все, что предложат))
Пожаловаться
Олеся
СкороМама 
Ну тогда сил тебе и терпения ( меня от этих очередей в жар кидает )! А ты у кого там делала, я к Панкратовой тогда собиралась?
Пожаловаться
СкороМама
Олеся 
Я у Волковой)
Пожаловаться

Шульга ушла в декрет, сейчас одна Зверева. Уставшая она, конечно, очень. Не знаю, стоит ли на данном этапе с ней в протокол вступать? Зверева говорит, что должны еще одного репродуктолога взять. но когда не понятно. Будем все ждать.

Пожаловаться
Нятка

Маша, поздравляю

Пожаловаться
Mariya null
Нятка 
Нюткин, спасибо, и Вам скорейшей)))
Пожаловаться
Mariya null

Девочки, поделитесь, у кого какие результаты. Кто закончил протокол? я тоже делюсь. Была в протоколе у Шульга. Все очень понравилось) сегодня 13 дпп трехдневки. Ну и сегодня должен был быть день х. дотерпеть я не смогла и сдала хгч вчера. Сейчас открываю почту а там… 258,6. ПЫСЫ: Первая попытка. трубное бесплодие.

Пожаловаться
Олеся
Mariya null 

Примачук Мария, Ура!!! Маша, поздравляю!!! Держи теперь своего малыша или малышей крепче ))))

Пожаловаться
Mariya null
Олеся, Крепко, крепко держуспасибо огромное)))
Пожаловаться
Ленок
Mariya null 
Мария, Машенька от всего сердца вас поздравляю. В понедельник 23 забирают свою квоту и еду в медицину. Очень хотела к Шульге но левчата говорят что она в дикрет ушла. Наверное буду записываться к Зверевой.
Пожаловаться
Mariya null
Ленок, спасибо Вам огромное. Мне в Медицине очень понравилось. Да Екатерина Николаевна немногословна, всегда говорила по делу. Ну здесь и я молчун по натуре, сам что-то стеснялась лишнего спросить, тоже только по делу спрашивала. Да пафосная клиника, но… ни одного анализа меня не заставили в ней сдавать, все сдавала в своем городе. Только спермограмма+мар тест там делали. так как у нас в городе такого анализа не делают.В клинике хорошая атмосфера, доброжелательные все, очередей нет. никакой спешки на приеме. Я для себя сразу как-то решила, после первого приема, что все будет хорошо и что все получится. Там и репродуктологи и эмбриолог доктор Бачурин отличные. Настройте себя положительно и все процедуры принимайте с удовольствием. В добрый путь за
Пожаловаться
Ленок
Mariya null 
Мария, Я очень очень настроена на самый лучший результат. И Ваш положительный отзыв, внушает надежду и веру еще больше. Желаю вам удачи, крепкого крепкого здоровья, берегите себя и жизнь внутри себя
Пожаловаться
Mariya null
Ленок, Спасибо, все получится)
Пожаловаться

Вчера была у Шульги. С мая она в декрете. Сказала, что кто-то еще будет из репродуктологов но кто, пока не известно.

Пожаловаться
СкороМама
Катя 
Катя, да там Зверева и еще будет кто то новый)
Пожаловаться

Надина, вчера так расстроилась из-за этого. И назначения она мне странные вчера какие-то дала. В общем, в следующий цикл все заново с новым врачом :(

Пожаловаться
СкороМама
Катя 
Катя, Какие назначения?
Пожаловаться
Елена

Девочки всем привет и огромного везения!.Мне дают квоту по ОМС в Медицину. Мало о ней информации, даже как-то страшновато. А у меня уже 5 попытка будет. Никто не знает какова там эмбриология?

Пожаловаться
СкороМама
Елена 
Левичева Елена, эмбриология сильная говорят
Показать ещё