Девочки, всем привет! сегодня была на первом приеме в Медицине у Перевозниковой! Долго опрашивала, сделала узи очень быстро.Мы идем по мужскому фактору, сказала, что икси будет платно, я чуть не упала, ведь знаю, что входит в омс, начала кому то звонить, спрашивать, оказалось, что я права.В конце приема отдает нам листок с дополнительными анализами… Кариотипы обоим,AZF фактор и биопсия(в общем около 20 тыс)Это наше первое эко и зачем сейчас нужны эти анализы не понятно! Собиралась в конце июля в протокол, а она сказала, что в августе! Девочки, кому то назначали эти анализы???
Приветик! Тоже была у Перевозниковой. Врач очень понравилась! Правда при осмотре на узи нашла кистенку и сказала, что в протокол с ней не возьмет — опасно, назначила лечение и собрать все анализы, которые у них в списке, самое главное, чтобы они были действительны как минимум 2 недели от начала протокола. Ничего лишнего не назначала, возможно потому, что у меня целый толмут этих анализов (у нас был пролет ЭКО в другом центре и поэтому сдавали все возможное). Настасья, как у тебя дела? Когда планируешь в протокол? У меня если все будет нормально, то надеюсь в начале августа )))
Кариотипы мы сдавали и с ними ходили к гинетику на консультацию. Это у нас тоже требовала))) а биопсию я так понимаю всегда просят сдать перед ЭКО чтобы исключить всякую бяку. Лучше все сдай, спокойнее будет)))
Ольга, привет! муж сдал кариотип и AZF фактор, пока больше нет возможности сдать остальное. К Е.М. записалась на 20, она сказала на2-5 день цикла придти узи сделать, в протокол сказала возьмет через цикл когда все доп анализы сдам и биопсию сделаю. Хочу попроситься в этот цикл, ведь весь список анализов у меня есть. Хотя она сказала только в конце августа. Не вижу смысла ждать больше месяца, хочу попробовать без биопсии, у меня первая попытка, тем более у меня первый цикл отмены гормонов, пила 1,5 года. А тебе что-то дополнительно назначила?
Ничего дополнительного, у меня ведь есть все возможные и даже наверное невозможные анализы и буквально в конце декабря мне делали гистероскопию. Просто сказала проверить все анализы на срок годности и назначила лечение кисты. Единственное попросила принести консультацию гинетика.
Девочки, привет! Я к вам))) Получила направление по ОМС в Медицину. На днях была на приеме у Зверевой, записалась на платный прием, т.к. по ОМС не было записи, а хотелось пойти побыстрее. Скажу честно, очень не понравилось отношение врача и главное медсестры к нам, как к ОМС-никам. Сказали рассчитать 2-й день цикла и записаться на прием. К Зверевой записи ближайшей нет, поэтому записали к новому врачу — Перевозникова Е.М.
Девочки, скажите, кто-нибудь был у этого доктора? Отзывов в интернете не нашла(((.
И еще вопрос к тем девочкам, кто уже делал в Медицине ЭКО: делают ли пункцию и подсадку в выходные дни или только в будни?
Я наверно попала под плохое настроение медсестры Зверевой, которая и на нас постоянно ворчала и врача сбивала))) Скажи, а она сама делала пункцию? На какой день подсаживали? И это был рабочий день или выходной?
Просто у меня уже был пролет в ЭКО, только в другой клинике. Мои малявки на 3-и сутки были идеальные, а на 5-е сутки вдруг остановились в развитии. Подсаживать на 3-и не стали, т.к. выпали выходные… вот теперь и переживаю
Всем привет! Я тоже сегодня им звонила по тому же вопросу (ЭКО по ОМС) и меня отфутболили. Главное что я до этого весь июнь звонила пыталась записаться, они сказали, что 22-го в 8,30 откроется запись на июль. я позвонила сегодня в 8,35 и сказали, что уже все занято...
Привет! Взяли второго репродуктолога. Только мне сказали, что по ОМС она пока не берёт. Только к Зверевой записывают, до 25 июля всё забито уже, а потом она в отпуск уходит…
Девочки всем приветикСобираюсь в Минздрав МО за квотой 15 июня. Долго выбирала между Лерой, Медициной и Медика-Ментэ, отзывов малонаверно остановлюсь на Медицине, это моя 6 попытка… до этого была в ЦПСиР и в Сеченова, прочитала Ваши отзывы, вроде не так все и плохоудивляет конечно, что уколы не дают, это получается в какое же время надо туда будет приезжать?
Я всегда в 14:00. Была там, и уколы всегда делали в разное время, тк медсестра в операционной бывала. То в 10 мин, то в 20. Один раз пол часа ждала… Плохо, что не дают домой… Гормоны в одно и тоже время надо делать.
я вообще из Коломны каждый день ездила. 120 км туда 120 обратно. Но сразу настраиваетесь, ведь это нужно Вам. Сейчас вспоминаю — не напряжно и быстро откатала, тем более на больничном была. Мне самое главное не на работе
Девчонки, всем привет! 14 июня еду в МЗ за квотой на ЭКО по ОМС. Тоже решила пойти в ОАО «Медицина». Позвонила в клинику узнать что да как, сказали что 22 июня начнётся запись на июль. Т.е если я правильно поняла, мне не надо мчаться сломя голову после МЗ в клинику, а дождаться 22 июня, записаться на приём и со всеми анализами тогда ехать?
Спасибо большое! Значит когда получу квоту ещё раз позвоню в клинику. Я понимаю, что без записи никто не примет, просто думала что документы надо сразу привозить. )
Была сегодня в Медицине — сказали, выходит новый репродуктолог Екатерина Михайловна ( фамилию держат в тайне ). Но на своих коллег она произвела очень хорошее впечатление )
Ну побывала я сегодня у Зверевой. Так волновалась, что аж еле еле их нашла. 10 раз проходила мимо их него здания. Короче как Зверева услышала всесь мой прошлый жизненный багаж, она наверное была в шоке. Она конечно меня обо всем распросила, все записала, посмотрела меня. Но мне так показалось что я для неё очень сложный пациент. Она сказала что будет поднимать и изучать все приказы по процедуре Эко ( и из этих слов я поняла что она хочет мне отказать). А потом говорит приезжай в начале цикла я ещё тебя посмотрю и будем думать когда вступать в протокол. Короче я так переживала и нервничала а потом ещё и расстроилась домой ехала вообще в разбитом состоянии. Господи дай бог чтоб в очередной раз от меня не отказались и довели меня до конца.
Да не то что бы серьезно. Просто все врачи всегда перестраховываются дабы не повторилось. У меня была беременность в 2009 г. Но на сроке 21 неделя мне ее прервали из за давления причем резко подскочившего. Был тяжелый гестоз, следом поставили диагноз хронический гломерулонефрит ( типо давление из за почек). Хотя до беременности и после прерывания скачков больше не наблюдалось. Ни у одного врача к моему здоровью притензий нет ( нефролог, эндокринолог, кардиолог), у всех наблюдаюсь. Но какдоктор в выписке читает хр. гломерулонефрит сразу начинает от меня отказываться. Нефрологи в мониках и в монииаге сняли с меня этот диагноз но гинекологи все равно боятся. Типо мало ли повторится. Я уже готова подписать все бумаги что всю ответственность беру на себя ( забыла кстати ей об этом сказать). Но я знаю, я просто уверенная что больше страшного ничего не случится и если получится беременность то все пройдёт гладко.
Да… вот это «багаж» у тебя… Я очень желаю тебе, чтобы взяли тебя в протокол! и чтобы нашелся врач, которого ничто не остоновит. Жалко, что расстроилась после посещения врача… но я тоже послее нее грустная выхожу. Меня она в этом цикле в протокол не взяла.
Да, я вчера побывала уже у своего врача в жк даст мне направление в цпсир на севастопольской который, и там она сказала решат, нужна ли гистера или нет… Буду требовать ))) чтоб 4 попытка была удачной)))
Я когда там была, мне предложили фертилоскопию, но т.к. у меня был эндометриоз, я подумала и ушла от них на лапаро и правильно сделала. Это я к тому, что они стараются дотошно подойти к вопросу бесплодия ( правда я по рекомендации шла на конкретного врача и врач знала от кого я ). Единственное там дикие очереди, можно долго протарчать там.
Шульга ушла в декрет, сейчас одна Зверева. Уставшая она, конечно, очень. Не знаю, стоит ли на данном этапе с ней в протокол вступать? Зверева говорит, что должны еще одного репродуктолога взять. но когда не понятно. Будем все ждать.
Девочки, поделитесь, у кого какие результаты. Кто закончил протокол? я тоже делюсь. Была в протоколе у Шульга. Все очень понравилось) сегодня 13 дпп трехдневки. Ну и сегодня должен был быть день х. дотерпеть я не смогла и сдала хгч вчера. Сейчас открываю почту а там… 258,6. ПЫСЫ: Первая попытка. трубное бесплодие.
Мария, Машенька от всего сердца вас поздравляю. В понедельник 23 забирают свою квоту и еду в медицину. Очень хотела к Шульге но левчата говорят что она в дикрет ушла. Наверное буду записываться к Зверевой.
Ленок, спасибо Вам огромное. Мне в Медицине очень понравилось. Да Екатерина Николаевна немногословна, всегда говорила по делу. Ну здесь и я молчун по натуре, сам что-то стеснялась лишнего спросить, тоже только по делу спрашивала. Да пафосная клиника, но… ни одного анализа меня не заставили в ней сдавать, все сдавала в своем городе. Только спермограмма+мар тест там делали. так как у нас в городе такого анализа не делают.В клинике хорошая атмосфера, доброжелательные все, очередей нет. никакой спешки на приеме. Я для себя сразу как-то решила, после первого приема, что все будет хорошо и что все получится. Там и репродуктологи и эмбриолог доктор Бачурин отличные. Настройте себя положительно и все процедуры принимайте с удовольствием. В добрый путь за
Мария, Я очень очень настроена на самый лучший результат. И Ваш положительный отзыв, внушает надежду и веру еще больше. Желаю вам удачи, крепкого крепкого здоровья, берегите себя и жизнь внутри себя
Девочки всем привет и огромного везения!.Мне дают квоту по ОМС в Медицину. Мало о ней информации, даже как-то страшновато. А у меня уже 5 попытка будет. Никто не знает какова там эмбриология?
Девочки, всем привет! сегодня была на первом приеме в Медицине у Перевозниковой! Долго опрашивала, сделала узи очень быстро.Мы идем по мужскому фактору, сказала, что икси будет платно, я чуть не упала, ведь знаю, что входит в омс, начала кому то звонить, спрашивать, оказалось, что я права.В конце приема отдает нам листок с дополнительными анализами… Кариотипы обоим,AZF фактор и биопсия(в общем около 20 тыс)Это наше первое эко и зачем сейчас нужны эти анализы не понятно! Собиралась в конце июля в протокол, а она сказала, что в августе! Девочки, кому то назначали эти анализы???
Приветик! Тоже была у Перевозниковой. Врач очень понравилась! Правда при осмотре на узи нашла кистенку и сказала, что в протокол с ней не возьмет — опасно, назначила лечение и собрать все анализы, которые у них в списке, самое главное, чтобы они были действительны как минимум 2 недели от начала протокола. Ничего лишнего не назначала, возможно потому, что у меня целый толмут этих анализов (у нас был пролет ЭКО в другом центре и поэтому сдавали все возможное). Настасья, как у тебя дела? Когда планируешь в протокол? У меня если все будет нормально, то надеюсь в начале августа )))
Девочки, привет! Я к вам))) Получила направление по ОМС в Медицину. На днях была на приеме у Зверевой, записалась на платный прием, т.к. по ОМС не было записи, а хотелось пойти побыстрее. Скажу честно, очень не понравилось отношение врача и главное медсестры к нам, как к ОМС-никам. Сказали рассчитать 2-й день цикла и записаться на прием. К Зверевой записи ближайшей нет, поэтому записали к новому врачу — Перевозникова Е.М.
Девочки, скажите, кто-нибудь был у этого доктора? Отзывов в интернете не нашла(((.
И еще вопрос к тем девочкам, кто уже делал в Медицине ЭКО: делают ли пункцию и подсадку в выходные дни или только в будни?
Я наверно попала под плохое настроение медсестры Зверевой, которая и на нас постоянно ворчала и врача сбивала))) Скажи, а она сама делала пункцию? На какой день подсаживали? И это был рабочий день или выходной?
Просто у меня уже был пролет в ЭКО, только в другой клинике. Мои малявки на 3-и сутки были идеальные, а на 5-е сутки вдруг остановились в развитии. Подсаживать на 3-и не стали, т.к. выпали выходные… вот теперь и переживаю
Сегодня мне позвонили, записали на 7 июля к новому врачу, Трофимовой. Кто-нибудь про нее слышал?
Вы не поверите девочки, но я из Саратова… Вот это совпадение!!!!)))))
Я тоже им сегодня звонила, сказали записи нет, но взяли мой номер и как только, что то появится, позвонят
Всем привет! Я тоже сегодня им звонила по тому же вопросу (ЭКО по ОМС) и меня отфутболили. Главное что я до этого весь июнь звонила пыталась записаться, они сказали, что 22-го в 8,30 откроется запись на июль. я позвонила сегодня в 8,35 и сказали, что уже все занято...
Всем привет! я тоже выбрала «Медицину»в пятницу забираю направление! кто-нибудь знает на счет второго репродуктолога, взяли кого нибудь?
Девочки всем приветик
Собираюсь в Минздрав МО за квотой 15 июня. Долго выбирала между Лерой, Медициной и Медика-Ментэ, отзывов мало
наверно остановлюсь на Медицине, это моя 6 попытка… до этого была в ЦПСиР и в Сеченова, прочитала Ваши отзывы, вроде не так все и плохо
удивляет конечно, что уколы не дают, это получается в какое же время надо туда будет приезжать?
Девчонки, всем привет! 14 июня еду в МЗ за квотой на ЭКО по ОМС. Тоже решила пойти в ОАО «Медицина». Позвонила в клинику узнать что да как, сказали что 22 июня начнётся запись на июль. Т.е если я правильно поняла, мне не надо мчаться сломя голову после МЗ в клинику, а дождаться 22 июня, записаться на приём и со всеми анализами тогда ехать?
Не переживай все хорошо будет!
расскажи потом как сходила.
Девушки, никому не удалось узнать кого взяли на место Шульги? говорят двух репродуктологов взяли. Никто пока не в курсе?
Спасибо! мне тоже все говорят, что после 10… Интригу раздули… ставки принимать только осталось начать.
Шульга ушла в декрет, сейчас одна Зверева. Уставшая она, конечно, очень. Не знаю, стоит ли на данном этапе с ней в протокол вступать? Зверева говорит, что должны еще одного репродуктолога взять. но когда не понятно. Будем все ждать.
Маша, поздравляю
Девочки, поделитесь, у кого какие результаты. Кто закончил протокол? я тоже делюсь. Была в протоколе у Шульга. Все очень понравилось) сегодня 13 дпп трехдневки. Ну и сегодня должен был быть день х. дотерпеть я не смогла и сдала хгч вчера. Сейчас открываю почту а там… 258,6

. ПЫСЫ: Первая попытка. трубное бесплодие.
Примачук Мария, Ура!!! Маша, поздравляю!!! Держи теперь своего малыша или малышей крепче ))))
Вчера была у Шульги. С мая она в декрете. Сказала, что кто-то еще будет из репродуктологов но кто, пока не известно.
Надина, вчера так расстроилась из-за этого. И назначения она мне странные вчера какие-то дала. В общем, в следующий цикл все заново с новым врачом :(
Девочки всем привет и огромного везения!.Мне дают квоту по ОМС в Медицину. Мало о ней информации, даже как-то страшновато. А у меня уже 5 попытка будет. Никто не знает какова там эмбриология?