Девочки, кто пережил зб, вы сдавали эти анализы (что в названии поста)? Было ли что-то у вас обнаружено? И что предпринимали?
Зб. Кариотип. Тромбофлибия. Фолатный цикл
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто пережил зб, вы сдавали эти анализы (что в названии поста)? Было ли что-то у вас обнаружено? И что предпринимали?
Было две замерших. Сдавала только мутации генов гемостаза и фолатного цикла. В итоге — 4 мутации по свертыванию. Планирование и беременность только на лекарствах.
Здавали кариотипы наши, делали кариотип плода после второй ЗБ. И 11 геноф системы гемостаза, в том числе и фолатного цикла. Нашли мутации 4, колода и колю каждый день клексан и пью тромбо асс.
у меня беременность после эко началась, и потом сразу же сорвалась. Кариотип сдавала до эко, в норме. а после сдавала анализ на полиморфизмы генов фолатного цикла, выявили шесть полиморфизмов. я сейчас в криопротоколе и принимаю фемибион, тромбо асс, рибоксин, курантил, курс из 10 уколов актовегина, скоро начну принимать вессел дуэ ф. ходила на магнитотерапию, сейчас месяки до конца закончатся — пойду на процедуры на аппарате«андрогин». все его очень хвалят.
ЗБ пока не было, но на кариотип нас погнали сдавать в клинике
а у тебя еще и зб были, однозначно сдавать, не жалей денег… это твое здоровье и здоровье будущего ребенка!
нарушения кровотоков бывают разные и на разных сроках и я думаю все уже начитаны реальных историй с разными последствиями таких вот нарушений… а тут еще у Юли ЗБ не первый раз(((сдавать и еще раз сдавать!
сдавать по любому, я согласна.Я к тому что нарушение кровотока может быть и не по этому поводу
да, тромбофилия по фолатному циклу. Кариотип в норме.
Так гематолог распишет лечение, на планирование и в беременность. Типа Аниовит, Клексан, Утрожестан, Фемибион, Омега 3.
К генетику идите в последнюю очередь. Сейчас лучше провериться на тромбофилию.