Репродуктолог Сурмава Хатуна Раминовна, Поколение Некст - отзыв

Репродуктолог раньше работала в Кулакова Сурмава Хатуна Раминовна — сейчас работает в Поколение Некст

Есть кто-то кто был в протоколе у данного врача — поделитесь впечатлениями.

Теперь и я готова поделиться с Вами отзывом о данном репродуктологе. Моя история ниже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Была у Хатуны Раминовны Сурмава в июне 2019 года. Врач от Бога! Не знаю кто что пишет, но я благодарна ей на всю жизнь!!! Беременность с 4 попытки, у нее с первой попытки получилось!!! Никогда не перестану ее благодарить! Девочки у меня были три лапароскопии, спаечный процесс, трудный доступ!!! Она всю программу меня поддерживала. Даже Лейла Бароновна сказада, что доверяет ей все сложные пункции!!! Это глав врач!!! Руки золотые!!! Дай Бог ей счастья и благодарных пациенток!!!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ella 
значит уже лучше пунктирует — научилась
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Вы видимо совсем в врачах не разбираетесь. Она там одна из самых сильнейших! По себе не судите. Всем не угодишь:))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ella 

конечно я по себе сужу, а по кому мне еще судить то?

Как врач по стимуляции и назначений у меня нареканий нет, все вопрос был к пункции. Не суметь пунктировать 2 цикла подряд — это по вашему врач от Бога? Если сейчас она уже наловчилась — то отлично. Но в год написания отзыва после — я была в нескольких сильнейшихклиниках — и все говорили проблем с пункцией ни у кого не будет и действительно не было — делала еще много раз пункции.

Пожаловаться
Любовь
Ella 

Легко быть главной жабой на болоте.

Пожаловаться
Любовь 

Кому жаба кому удачу приносит.

Пожаловаться
Любовь
Ella 

Троллям все на пользу ??

Пожаловаться
Муся

У меня с сурмавой удача со второго раза. Правда зб, но это уже другая история

Пожаловаться
Муся

Эко я имею ввиду

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Муся 
Значит у вас простой случай. Получилось бы с любым врачом, даже с Сурмавой. Удачи в крио.
Пожаловаться
Муся
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо, но Спкя, отсутствие овуляции и месячных в принципе, жизнь на гормонах — даже не знаю куда проще:(

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Муся 
ну если вы молодая — то у вас большие шансы. На возрастных смотрят как 5% успеха.
Пожаловаться
Муся
ВасилисаЗагорская Twins 

Удачи вам большой! У вас все получится!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Была я у нее в Поколении некст. Пока моя врач Белоконь в отпуске была. Если коротко то не советую, если Вы уже были у других врачей — то это врач не ваш. Если первый раз или по ОМС или простой случай, не большой возраст и трубный фактор — то думаю может получиться и с первого раза.

Подробнее моя история. Решила делать ЭКО В ЕЦ, пришла к ней на 5 дц. она начала меня гонять через день к ней на узи — думаю ну ладно. (хотя можно было на пару посещений меньше ходить) Потом каждый раз со мной заново знакомилась — и говорила ну что там у нас с вами, это мне не очень нравилось)

Потом ближе к делу начала причитать что у меня очень много сосудов и плохо расположены яичники… и не знает как фоликул ляжет… не смотря на это она назначила мне укол хгч, сдала я на гормоны анализы перед пункцией, дополнительно вкололи цитротид и менопур))

Приезжаю на пункцию иду на узи хороший фоликул 20 мм. Самое время его пунктировать. Она говорит еще не лопнул можно пунктировать — но как то плохо лежит.

В результате я оплатила все переоделась легко на операционный стол — она пришла сделала узи и говорит нет не буду рисковать очень много сосудов — Так вообще зачем было браться если такая криворукая. У меня месяц хождения в клинику потом гормоны уколы и дивигель и утрожестан пришлось пол месяца потом пить чтобы 2 фазц поддерживать — тк уже были гормоны…

Она говорит — ну давайте тогда ИИ сегодня проведем — а мне зачем оно надо у нас мужской фактор и вообще уже делала Ии не помогает.

Второй цикл опять пошла к ней и повторилось тоже самое! Я говорю и что делать — ну приходите в след цикл — я говорю у меня строение яичников не изменится- она — ну может фоликул по другому ляжет!!!!

Я ушла из этой клиники вообще в Альтравита — всех врачей там перепугала что у меня очень сложно пунктировать — и на пункции говорила и своему репродуктологу — и никто такое не подтвердил — говорит у вас все как у всех! Легко выводится яичник — давлением на живот и все… достаточно просто и как у всех.

А сурмава- пугала — вот сделаю пункцию и вас с кровотечением может отвезут в больницу — и вообще яичник оттяпают — очень плохое строение у вас, если я туда не полезу — Никто не полезет!

Вывод:

Сурмава работала ранее в Кулаково обычным гинекологом. Пару лет назад может и меньше она подучилась на репродуктолога и перешла к своим знакомым в Поколение Некст.

Пунктировать — у нее рука не набита, видимо опыта маловато.

Может быть через пару лет будет супер репродуктолог, но пока я бы к ней не пошла.

Пожаловаться
Mama
ВасилисаЗагорская Twins 

По поводу того, что в Кулакова она была простым гинекологом вы ошибаетесь, репродуктологом она работает в Кулакова с 2007 года

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Mama 

Ну значит такого уровня Репродуктолог, но пунктировать не умеет это точно, может уже руку набила но когда отзыв писала — это вообще не ппоффесионал в области пункции .

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Как вам не стыдно передового врача так поливать… это единственный человек в клинике, которая берется за пациенток с трансплантированными органами. А эта самая сложная категория, так по мне. Я пришла к ней по наводке профессора, не поосто так. Такие как вы хотят ее репутацию принизить. На свете много добрых людей и кроме меня ей пишут много положительных отзывов. А остальное на вашей совести.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Если кому нужны отзывы про рача Сурмава — пишите в личку. У нее наблюдалась пару циклов

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

да я все тамже, говорят что Сурмаватеперь тоже в поколении

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
говорят что Сурмава теперь тоже в поколении
Пожаловаться
Мариночка

Впсилис, ты же в поколении была?

Пожаловаться
Солнце
Из Некст в Кулаково, наверное ты хотела написать....
........
На некст все же решила точку поставить?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
Не, все правильно из Кулакова в Некст. Белоконев в отпуск на 3 недели собирается, присматриваю замену
Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 
Не хочет к Киндоровой пойти?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
Хочу, но она часто на больничном не знаю как с записью будет (((
Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 
Я когда была, она сидела у себя и бегала как огурец по этажам… так что я удивлена была… тоже ж хотела к ней, но сказали ее не будет до мая
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 

ого те она никого не принимает до мая?.. да на нее большой спрос, читала что лучший врач репродуктолог по москве

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 
О ней даже по югу россии легенды ходят… в том то и дело, что принимала, девочки у нее были, и кто-то без очереди шел, может тебе именно так к ней попасть, тем более твоя история у них есть…
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
я попробую… если повезет ) Спасибо