Ощущения после криопереноса
.
Девочки, привет! У меня сегодня 4день после переноса 2ух эмбриончиков… 3х дневочки по моему… Тянет живот… Примерно, как перед месячными, но отличается… больше в поясницу отдает… Позвонила врачу, сказали пить дюфастон по другому и ношпу добавили… Еще температура 37,3… Кружиться голова… скажите, пожалуйста, это нормально??? Накручиваю себя ????????????
А Вы у кого в Кулаково?)
Привет всем ) Сегодня 3 день после криопереноса 2 эмбрионов 5 дневки… кружится голова, и состояние нервное (((.центр Кулакова
У меня сегодня 3ДПП одной криошечки, очень тянуло левый бок вечером и ночью. Папаверин помог. Больше никаких ощущений. По большей степени мы сами себя накручиваем:-) держите в курсе, как все пройдет, какой будет результат
А, на крио только пятидневочки
Почему не знаете сколькодневочек вам подсадили? Когда была пункция и перенос?
Живот тянет это норма
Спасибо за пожелания☺️Вам того же искренне желаю ??????я на 3 день тест слелала?не удержалась, только потом подумала, что безсмысленно пока?
Спасибо...??постараюсь ?☺️
У меня сегодня 8 дпп. Дня до 5го тоже тянул живот и температура была небольшая. И я врачу звонила и тут писала, все сказали что это норма. Удачи вам и заветных //?
А вы в какой клинике в Москве делаете?
На Опарина
Им Кулакова?! Я тоже туда езжу… А кто врач??)
Гависова А.А. а у вас?)
У меня Смольникова Вероника Юрьевна)
Пристану с послелним вопросом) а вы платно делаете или по квоте?
Мы платно...
А вы как?
Тоже платно. Вот хочу подать на налоговый вычет. Вы не подавали случайно? Интересно просто какие документы нужно от Опарина брать)
Там подается, если официально работаешь… я уволилась перед тем, как начали делать… так что я не в курсе к сожалению ?
За вас может муж получить вычет- необходимо только справку об оплате услуг из медучреждения на него оформить (определенная форма) там есть пункт- за лечение жены. Плюс необходимы квитанции и договор об оказании медицинской услуги, лицензия учреждения. Простите что не по теме)
А сколько вам обошлось эко в Кулакова?
Он еще не муж)) официально ьолько в июне брак оформим!!)
Около 200, но мы все анализы сдавали платно, правда не там… И в эти 200 входят препараты и таблетки… Может даже больше 200, мы делали пикси и хетчинг+заморозка/разморозка эмбрионов.
Сама программа 86 000
Успокойтесь самое главное и не накручивайте себя! Все будет хорошо
Это не страшно?
Это гормоны, потому и температура. И живот у многих болит как перед М