Ощущения после криопереноса.Девочки,

Ощущения после криопереноса

.
Девочки, привет! У меня сегодня 4день после переноса 2ух эмбриончиков… 3х дневочки по моему… Тянет живот… Примерно, как перед месячными, но отличается… больше в поясницу отдает… Позвонила врачу, сказали пить дюфастон по другому и ношпу добавили… Еще температура 37,3… Кружиться голова… скажите, пожалуйста, это нормально??? Накручиваю себя ????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

А Вы у кого в Кулаково?)

Пожаловаться

Привет всем ) Сегодня 3 день после криопереноса 2 эмбрионов 5 дневки… кружится голова, и состояние нервное (((.центр Кулакова

Пожаловаться
Ellyos

У меня сегодня 3ДПП одной криошечки, очень тянуло левый бок вечером и ночью. Папаверин помог. Больше никаких ощущений. По большей степени мы сами себя накручиваем:-) держите в курсе, как все пройдет, какой будет результат

Пожаловаться
Марина

А, на крио только пятидневочки

Пожаловаться
Марина

Почему не знаете сколькодневочек вам подсадили? Когда была пункция и перенос?

Пожаловаться
Екатерина

Живот тянет это норма

Пожаловаться
Женечка

Спасибо за пожелания☺️Вам того же искренне желаю ??????я на 3 день тест слелала?не удержалась, только потом подумала, что безсмысленно пока?

Пожаловаться
Женечка

Спасибо...??постараюсь ?☺️

Пожаловаться
Виталия
Женечка 

У меня сегодня 8 дпп. Дня до 5го тоже тянул живот и температура была небольшая. И я врачу звонила и тут писала, все сказали что это норма. Удачи вам и заветных //?

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

А вы в какой клинике в Москве делаете?

Пожаловаться
Виталия
Женечка 

На Опарина

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

Им Кулакова?! Я тоже туда езжу… А кто врач??)

Пожаловаться
Виталия
Женечка 

Гависова А.А. а у вас?)

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

У меня Смольникова Вероника Юрьевна)

Пожаловаться
Виталия
Женечка 

Пристану с послелним вопросом) а вы платно делаете или по квоте?

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

Мы платно...

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

А вы как?

Пожаловаться
Виталия
Женечка 

Тоже платно. Вот хочу подать на налоговый вычет. Вы не подавали случайно? Интересно просто какие документы нужно от Опарина брать)

Пожаловаться
Женечка
Виталия 

Там подается, если официально работаешь… я уволилась перед тем, как начали делать… так что я не в курсе к сожалению ?

Пожаловаться
Женечка 

За вас может муж получить вычет- необходимо только справку об оплате услуг из медучреждения на него оформить (определенная форма) там есть пункт- за лечение жены. Плюс необходимы квитанции и договор об оказании медицинской услуги, лицензия учреждения. Простите что не по теме)

Пожаловаться
Пуси
Виталия 

А сколько вам обошлось эко в Кулакова?

Пожаловаться
Женечка
Lilia 

Он еще не муж)) официально ьолько в июне брак оформим!!)

Пожаловаться
Женечка
Пуси 

Около 200, но мы все анализы сдавали платно, правда не там… И в эти 200 входят препараты и таблетки… Может даже больше 200, мы делали пикси и хетчинг+заморозка/разморозка эмбрионов.

Пожаловаться
Женечка
Пуси 

Сама программа 86 000

Пожаловаться
Виталия

Успокойтесь самое главное и не накручивайте себя! Все будет хорошо

Пожаловаться
Женечка

Это не страшно?

Пожаловаться
Катерина