Девочки, всем привет)) Хочу вкратце поделиться своими ощущениями, какого это)). У многих возникают вопросы как переносится, какие результаты после выхода из ИК? О результатах напишу намного позже, а вот по поводу самочувствия могу сказать следующее. Читая отзывы, после того как поставила укол, хотелось плакать, так как девочки писали, что после второго укола, некоторые «чуть кони не двинули», а мне после первого уже плохо было. Первые неприятные ощущения это тошнота (иногда) и головная боль( достаточно часто), это на протяжении примерно 2-х недель, плюс резко вес пошел вверх, резко для меня +3 кг, но такое чувство, что это все только в животе. Потом начало мазать, мазало почти неделю и в эти дни чувствовала себя достаточно хорошо.
Пришло время второго укола, поставила, здесь я поняла что такое приливы. Ночью это вообще невыносимо, я почти не спала, утром каждый день начинался с жуткой головной боли, так что голову от подушки не оторвешь, работать стало очень тяжело. Не выдержала написала врачу, мне посоветовали мазать дивигель по 0,5 каждый день. Сама себе еще выписала элеутерококк с утра и пустырник форте на ночь. Не скажу что сплю теперь как убитая, но приливы стали немного реже, лучше высыпаюсь, голова с утра не болит и это очень радует.
По поводу веса как то все не понятно, не знаю что повлияло или то что испугавшись, что меня разнесет, я перестала кушать после шести (только кефир, если очень хочется), или с гормонами что-то, но мои 3 кг, так же быстро куда-то улетели.
Скоро 20.03 мой последний укол, надеюсь хуже мне уже не станет. А потом криопротокол. Только я не поняла, либо не дожидаясь менструации я в него вступлю, либо буду ждать когда свой цикл восстановится. Если кто-то кто будет читать мой пост с таким опытом, напишите пожалуйста. Интересует не длинный протокол на блокаде, а именно крио на выходе из ИК. Буду очень признательна, так как в интернете ничего на эту тему найти не могу.
Всем хорошего настроения, сил, терпения и скорейших //
Читайте также: применение Диферелина
Могу пожелать только удачи, прямо мурашки по коже
Через что только не приходиться проходить.Ну ничего, надеюсь скоро тебя будет тошнить от токсикоза 
Да, наверно это будет самая приятная тошнота))) Спасибо!
Напиши потом какой у тебя крио будет в ЕЦ или на ЗГТ?