Привет девочки :)
Хочу рассказать о своем первом ЭКО протоколе. Закончился он сегодня, к сожалению (или счастью, так как все что не делатся к лучшему) с ХГЧ 0,1. Все стандартно, поэтому расскажу что заинтересовало и может кому то покажется интересным:
1. справка гласит что на меня потратили около 180тр
2. повторить сказали не через пол года, а через 2-3 месяца, пока ещё анализы не все испортятся( думаю уже испортятся все к тому времени, ждали 1ую то с ноября). НО это будет вторая бесплатная попытка в этом году и последняя :(
3. причина почему я сразу настроилась на такой результат и не сильно расстроилась — все девочки которых я встречала (на уколах, процедурах) шли туда 2-3-… раз, и я поняла, жизнь после неудачного ЭКО есть, зачем тратить нервы, ведь они не восстанавливаются.
4. мне толком ничего не сказали, причина почему не вышло, просто сказали подлечиться-подготовится, физио, витамины, актовегин и тп
5. интересующий меня вопрос про положительную уреплазму — при гистероскопии все проверили и поэтому её лечить не надо( даже, если бы я вдалась в подробности, я бы все равно забыла, потому что нервничала).
Я не расстроена, так как стараюсь относиться ко всему спокойно, конечно нервничала, плохо спала сегодня, но куда без этого. Больше боюсь говорить маме, что не удалось, в основном из-за неё и нервничала, реагирует она очень бурно, переживает и я заражаюсь этими эмоциями.
С дебютом меня в общем
уреаплазму нужно лечить!!!
Ясно)
Да, мой врач сказала сейчас может сами попробуем если яичники разошлись от стимуляции. Спасибо большое! Удача от многодетной мамы мне очень нужна!)))
Спасибо!)) рулетка, но могут они и лучше стараться, следить и тп думаю было бы больше удачных попыток
Вы большая молодец!!! Эко- это рулетка. Никто к сожалению не может знать наверняка получится или нет. У кого то с первой попытки, у кого то с 5. Желаю вам чтоб вторая попытка была положительной!!!
Тогда все получится! Удачи!)
Ой мне бы Ваш оптимизм!!!
В среду 16го еду на 4е ЭКО, и Ваши слова «есть жизнь после неудачного ЭКО» мне очень пригодятся! Потому как мои нервы уже не выдерживают такого напряга. Думаю это будет мое последнее ЭКО. Тут уж ка Бог даст — или да или нет. Если нет буду менять всю свою жизнь кардинально, хотя если да то она сама по себе кардинально изменится
. В общем спасибо за прекрасную фразу.
И удачи Вам, скорейших //
У мужа варикоцеле, тоже САМИ нашли у 3го андролога, а до этого все говорили, что все хорошо и почему такая сперма плохая не понятно. После ЭКО будем операцию делать.
Дело в том, что мой АМГ 0,6. А на ЭКО берут не ниже 0,8. Если бы мужу сделали операцию 5 лет назад, когда мы впервые обратились, то количество спермиков можно было бы восстановить (сейчас их 2% да и те не хорошие), а сейчас дай Бог привести в норму тестостерон. Поэтому де думаю, что есть смысл дальше так себя пичкать гормонами, терпеть нервные срывы и заниматься с мужем не любовью, а процессом делания детей
В общем посмотрим, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы все получилось на этом ЭКО
Вы молодец
. А я 18 надеюсь вступить, тоже первый раз-страшно

!!! Желаю удачной следующей попытки
!!!
А про что вы нет ответили не поняла?) мне валерианка не пошла ( желудок схватило почему то от нее, но я долго пила, месяц гдето, не успокаивала вообще ( а магне мне невролог прописала и репродуктолог тоже сказала пить, но я купила аналог магнелис б6.
Жаль, конечно, но ты молодец! Добро пожаловать в клуб экошек)) давай в друзья) у меня уже было 3 неудачных протокола, скоро на 4-й победный!!! Нельзя сдаваться, все получится!
у меня тоже пролет, потратила 200000, но у меня еще крио остались, а у вас? вы молодец, я так рыдала
А в какую клинику в очереди, если можео ответ в личку.
Очень нравится цитата:
«Не проходите мимо, не делайте этой глупости только потому, что вы якобы научены опытом. Попробуйте, дайте хоть один шанс невозможному. Вы никогда не задумывались, как оно, это невозможное, устало, как оно нуждается в нас?!»(Ромен Гари, «Свет женщины»).
Не переживай, все будет нормально! Главное верить. У меня в ноябре взяли пункцию, теперь все готовлюсь на подсадку. Удачи!

Спасибо) будем верить в чудо!