Нет овуляции после лапры во 2 цикле(Всем привет! Была операция 13.01 по поводу СПКЯ.Уже на 14д.ц. пришла овуляция (считаю 1 дц это день операции).Цикл удлинился до 31.А сейчас второй месяц, после операции а овуляции нет(.Что делать? Подождать еще месяц или стимулиррваться? У кого была похожая ситуация?
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестирон 17 ОН
Следующая статья
1ое эко
Тоже задавалась таким вопросом) У меня после лапары и в первом цикле не появилось овуляции, фолликул ни капельки не вырос, решили не ждать и сразу стимулироваться, пока от операции всё свежо) сегодня пока только третий день стимуляции
Я тоже думаю уже о стимуляции.А то ждать по напрасну и время терять не самое лучшее.А как с циклом у вас после лапры?
Я три месяца ждала, причём у меня даже говорят есть овуляция, но в итоге все равно мы сейчас начнём стимуляцию… Тоже лапароскопия была.
Я тоже скоро лапару делаю, и сразу стимулируюсь, ну после М. Врач сказала не ждать ничего.
А мне врач сказала ждать 3 месяца пока яичнике сами заработают.А ждать сил нет уже.Что делать то не знаю (((
А у вас СПКЯ ?
Да. Моя врач сказала, что лапара дает весьма недолгий эффект, у всех по-разному конечно. Но действовать надо сразу, нет времени на самостоятельные попытки
У всех интересно одинаковая схема стимуляции?
Мне даже не предлагали подождать, пропустили один цикл из-за отпуска, а потом стимулировались. Эффект от операции недолог, терять время не стали.
И как получилось после первой же стимуляции?
После третьей, после 2-й была БХБ, может быть и на самом деле организм «отошел» от стресса только через 3 месяца, но я думаю это у всех индивидуально. Многие, у кого лапара действительно решила проблему бесплодия, сразу беременеют. У меня вот капсула толстая была, так что хоть и отвечали яичники раньше на стимуляцию отлично, а капсула мешала результату.
А по какой схеме вас стимулировали? И на какой день овуляция произошла? (Или это индивидуально)
До 13мм доминантный был.Этот цикл точно пролет.Так как сейчас 25д.ц и нет ничего.Вот думаю понадеяться на 3 цикл или простимулироваться (
а вчто вам врач говорит и советует?
Одна говорит стимулируйся.Другая говорит подожди 3 месяца