эко

Девченки подскажите! Было ли у кого нибудь после Эко до дня хгч тесты отрицательными а хгч потом оказался положительным? И была ли при этом мазня на какой либо дпп?эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Было у знакомой! Подсаживали пятидневок, на 12 ДПП сдавала она хгч, был 120, хотя тесты на 12 ДПП были пустыми а на 13 ДПП резко четкие //
Пожаловаться
Марина

Мазня была с 5 дпп перешла в месячные

Пожаловаться
Галина

Сдала на 6Дпп хгч положительный. Тест делаю на следующий день — отрицательный

Пожаловаться
Екатерина

Мазни не было, тест показал призрак на 6 день после переноса, а хгч на 11 сдала

Пожаловаться
Катерина КК

У меня с пятидневками всегда на 4ДПП уже была бледная вторая полоска. Мазня до сдачи ХГЧ (на 6 ДПП) была только в последнюю, третью, попытку. Точно не остатки ХГЧ, потому что на 1 и 2 ДПП тесты были абсолютно чистыми.

Пожаловаться
Тати
У меня на 3 дпп была прожила кровавая, совсем небольшая,, тесты рано начали показывать, так примерно с 10 дпп, у меня 2 ня,, поэтому хгч был высоким, вот рано и показал)))
Пожаловаться
Арина
Тати 
МММ у всех раньше показывает если Б есть. А у меня на 12 день отрицательный. Ну все равно надеюсь на плюсик. Хоть бы одна бусинка прикрепилась
Пожаловаться
Тати
Арина 
Ну думаю что если делать раньше, то это может бвть укол хгч(, оветрель, например), а вообще врачи не слветуют делать раньше 14 дня)удачки вам,!!!!
Пожаловаться
Арина
Тати 
Спасибо девченки! С наступающим всех праздником 8 марта! Всем удачи!!!
Пожаловаться
Anzelika

У меня положительный был

Пожаловаться
Олечка

Полоска на тесте ярчает как правило, уже после задержки месячных.Я на 10-й день сдала ХГЧ и тестами себе психику не травмировала.Верьте в своего малыша-это главное! Удачи вам и трехзначного ХГЧ!

Пожаловаться
Анна
У меня на 10 дпп только слабая, при слабая полосочка была, а хгч я сдавала на 12
Пожаловаться
Катерина Ванда

Бывает