Девочки, Вопрос только к тем у которых было такое назначение на планировании!!! Белара. Ярина. Короткая предистория: У меня месячные ходили раз в пол года, раз в два года, складывается вывод — нарушение второй фазы. Ранее уже была на планированиях и подготовке к ЭКО. И сейчас, с новыми силами и не отступающими шагами иду к своей цели. Гиня назначила на три месяца Белару (в предыдущие планирования назначали Ярину). Меськи у меня пошли благодаря гине и дюфе. (На дюфе с ноября месяца), Б мне нельзя ближайшие 3-4 месяца по иным медицинским показаниям. Вопрос: чем вам помог контрацептив гормональный, перед тем как Б? Что он дал, кроме своего прямого назначения? Чуть ниже есть пост, девушке перед Эко, ок назначили для отдыха як перед стимуляцией. Вот Прошу простить заранее, но проходит мимо, у которых не было данных назначений, с советами срочно менять врача! Мимо тапки, мимо, и так стресса выше крыши!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я не совсем поняла их поста, Вы готовитесь к эко или сделали уже?

Пожаловаться
Ирина
Я пила 3 мес., марвелон после лапары, а вот перед эко тоже пропила 1 мес., регулон завтра иду на приём, посмотрим что будет, но месячные первый раз в жизни пришли без болей, правда эко прийдется отложить, так как мужу будут делать операцию по Варикоцеле.
Пожаловаться
Александра
Пила Белару пол года.Никакого результата! Только месячные в срок и все, как перестала пить через два цикла все по новой! Беременность не наступила((((((уменьшилась матка! Кстати, на Беларе, меня срочно прооперировали, образовалась большая киста и лопнула(((Вот такие дела
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Александра 

Ого((( а до этого был контроль гемостазиограмм? Тромбофилия есть?

Пожаловаться
Аррр Ррррр

А вес снижали?

Пожаловаться
Александра
Аррр Ррррр 
Тромбофилии нет, вес у меня хороший, снижать ничего не надо!!! Каждый месяц было ужи, кист не видели, а потом раз и все! Сказали, хорошо что во время, а то могло закончиться все печально
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже выписали белару.Для снижения тестостерона мес всегда не регулярные но пока эффект какой не могу сказать буду надеятся что все пойдет как надо.Удачи вам

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Юлия 

Спасибо ??? и вам удачи ???

Пожаловаться
Стефания

Диагноз эндометриоз, бесплодие 2 типа. Назначили регулон на 6 мес. Гинеколог объяснила, после покоя яичники с удвоенной силой начинают работать и на отмене беременность 90% из 100%

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Стефания 

Спасибо за ответ. я 5 лет с перерывами ярину пила, и у меня на отмене "кукишь" (((. Буду надеяться на новый препарат для своего организма. ???

Пожаловаться
Стефания
Аррр Ррррр 

Удачи! Пусть нам всем повезет!

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Стефания 

??? Спасибо. Да будет ляль!!! И у вас и у нас и у тех, кому он нужен))) ??? Удачи!!!

Пожаловаться
Стефания
Аррр Ррррр 

Спасибо!☺

Пожаловаться
Перчинка
Не поняла кому мимо проходить, а кому не мимо, но отпишусь) У меня не было проблем с овуляцией, но за 2 месяца до цикла ЭКО мне назначили Марвелон. Как раз для того, что бы организм немного отдохнул и в последствии лучше откликнулся на стимуляцию. Так оно и вышло. Не даром после ОК даже без ЭКО частенько случаются двойни, потому как отдохнувший организм начинает работать с удвоенной силой, ну если, конечно, нет других проблем.
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Спасибо что не прошли мимо ?)))) ????

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Я просто уже задавала подобный вопрос, и кроме негатива к моему врачу, там ничего не было.

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Значит стоит слушать врача и пропить ок? А не заниматься самодурством?

Пожаловаться
Перчинка
Аррр Ррррр 
Ну, учитывая что я делала ЭКО в МЦРМ, а там вряд ли дураки работают, то все-таки в назначении ОК в некоторых случаях смысл есть. Моей знакомой (ребёнку уже 7 лет) там же тоже перед ЭКО назначали ОК. И многим в МЦРМ при подготовке их назначают. Эта одна из лучших клиник в России, так что смысл точно есть, увы с медицинской точки зрения обьяснить это не смогу, так как не медик, но врачу своему полностью доверяю)
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Спасиииибо ????

Пожаловаться
Перчинка
Аррр Ррррр 

Самодурством и лечением по интернету точно не стоит заниматься. Если вы уверены в своём враче, то слушайте её и делайте как она вам говорит, а не как девочки на форумах считают. Так как у девочек знания шапочные, собранные с мира по нитке, а хороший врач как минимум имеет медицинское образование и опыт работы)

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Я тоже так думаю. Но просто я у платной гини, деньги не малые, она мне очень помогла даже скинуть вес. Вот и засел в мозгу таракан "а что если это просто выкачка денег, чтобы подольше тебя поличить..."; А с другой стороны мозгами, пытаюсь найти этому рациональное объяснение и понимание назначения.

Пожаловаться
Перчинка
Аррр Ррррр 

Я нашла своего врача в платной клинике. Ну как в платной- что-то платно, что-то бесплатно. Мне во первых за полгода поставили диагноз, пролечили нормально от хронического сальпингоофорита и эндометрита, подготовили организм к ЭКО и потом я уже спокойно поехала в центр планирования семьи за направлением на ЭКО. Денег я потратила на всю подготовку (было и МРТ и ЛАПАРА и физио процедуры и промывания всякие, куча всего, в том числе лекарства дорогостоящие), больше 100000 рублей и это я считаю не много. По крайней мере это лучше, чем считать каждую копейку и потом жаловаться на десятилетний стаж бесплодия. Мы с мужем не покупали вещей, все время экономили, он даже шутил, что у меня писька теперь «золотая» , но справились) ЭКО, кстати, сделали полностью бесплатно. Просто одно дело когда и правда клиника «крутит» пациента говоря ему про несуществующие диагнозы и залечивая от них, а другое дело когда пациент знает о своей проблеме и доверяет врачу. Меня умиляют те врачи, которые говорят «у вас все в порядке» и назначают дюфастон. А хороший врач, который старается докопаться до сути и довести пациентку до желаемой беременности- на вес золота.

Пожаловаться
натали натали
Аррр Ррррр 
здравствуйте… мне тоже врач сказала что будем вводить в искусственный климакс!!! я этого очень боюсь потому что на ОК у меня образовываются фиброаденомы в молочных железах .......( это доказано что именно от ОК) чтоб яичники отдохнули… и потом с новыми силами в бой… удачки вам
Пожаловаться
Перчинка
натали натали 
Я могу ошибаться, но там же не обязательно вводят в ИК именно ОК, есть же альтернатива (правда что лучше не понятно)
Пожаловаться
Перчинка
натали натали 
У меня подруге предложили золадекс, почитайте про него
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Перчинка
Аррр Ррррр 
Не не, это не вам, вас же не вводят в ИК)
Пожаловаться
натали натали
Перчинка 
а я почему то подумала именно что с помощью ОК! ну раз не только так можно то ладно… спасибо… просвятили
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Перчинка 

Ааа, а то я смотрю что что-то не то)))))?