Это было ужасно!!!Укол

Это было ужасно!!! Укол ХГЧ 10000?Прежде чем его зделать, нужно было его найти… в аптеках как то страно реагируют, будто я пришла наркоту у них покупать??Вообщем сделать в 8 часов вечера было негде, все клиники не работают сейчас… с уколами никогда знакомы не были, пришлось все пережить первый раз! Я в шоке!!! От одной мысли у нас с мужем тряслись ручки?Было 10 ампул по 1000, их нужно было все перемешать и поместить в один шприц, справились… НО когда муж попытался уколоть мне в живот, началась паника??Игла меня не протыкала, шприц на 10 куб., было 3 попытки, никак… пришлось иди в аптеку чтобы купить иглу тоньше, и только после этого смогли проколоть мои жирки?вообщем справились с трудом??теперь жду О… надеюсь что мы сделали все правильно!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allusik

Я его до сих пор колю уже как пол года, на 16 и 20 таблетке фемостон 2/10

Пожаловаться
Ольга

а мне в задницу кололи!

Пожаловаться
Наська

Я в этом цикле стимулировалась, что бы ДФ лопнул и была овуляция

Пожаловаться
Тася
Наська 

А своей овули не было?

Пожаловаться
Наська

Так и я по 1000)

Пожаловаться
НаTaLi
Помню я так по всей Москве прегнил искала, прокляла просто всё на свете, а вот хгч был, но тоже или по 500 или по 1000ед.что за дифицит.такой распространенный препарат, а его так мало… Но мне врач говорила строго в попу.
Пожаловаться
Мандаринка

От первого укола в живот тоже руки тряслись, а потом могла делать из даже с закрытыми глазами)))

Пожаловаться
Medi

Тоже пол города обьездили чтоб найти, кололи в ягодицу.

Пожаловаться
Наська

Как Г сказала, здесь пишут потому что гормон подкожно колят в живот)

Пожаловаться
Я обычно в единую справочную аптек звоню, А зачем в живот?
Пожаловаться
Наська

Мне в 8 вечера нужно было колоть, и все поликлиники перед праздниками раньше закрылись(

Пожаловаться
юля
А мне сказали колоть в руку или в попу. Но т.к. мыс мужем тоже не делали никогда уколы, а друзей просить не хотелось, чтобы избежать вопросов, пошли в ближайшую поликлинику. Я уже приготовилась денег дать за укол, но медсестра любезно сделала бесплатно. Но больнючий укол был.
Пожаловаться
Майя

Я тоже его долго искала в своё время, но калола в ягодицу

Пожаловаться
Наська

Г сказала в живот)

Пожаловаться
Наська

Есть, просто у меня стимуляция в этом цикле

Пожаловаться
Sveta

А я в ближайшую клинику пришла — за 150 рублей укололи :)

Показать ещё