Девочки, помогите с выбором клиники эко. У нас сложный генетический мф, поэтому нужна очень сильная эмбриология. Город москва. Спасибо большое!
Девочки, помогите с выбором клиники эко. У нас сложный генетический мф, поэтому нужна очень сильная эмбриология. Город москва. Спасибо большое!
Спасибо за совет!
Я сама искала клинику с сильной эмбриологией, у нас МФ. Остановилась на Сеченова, как раз эмбриологов там очень хвалят, плюс это серьезная государственная клинка. Самые результативны врачи Мекша и Федина, запись к ним на два месяца вперед (лично я не стала дожидаться записи пошла к другому доктору).
Спасибо, вы на каком этапе?
Спасибо!
Перинатальный медцентр, один из лучших в МСк, пожалуй. По уровню только Лапино сравнится. ЭКО отделение у них оч сильное, в том числе и эмбриология! поток тоже там приличный, но врач меня принимала всегда хорошо, достаточно времени уделяла, все таки контракт то не дешевый. Лично я свою Бондаренко Викторию Николаевну рекомендую, она классная! там есть и другие врачи, не менее опытные, но тут я знаю точно какое отношение будет.
Мы в Дельта клиник, Чикалов А.А. С 1ого раза получилось.Прием первый бесплатный был.Можно съездить проконсультироваться.
Дисплазия фиброзной оболочки жгутиков сперматозоидов, т.е. Они неподвижны.
А что у вас по генетике?
Врач Анастасия Сергеевна Мокрова, клиника «Линия жизни». Ее ОЧЕНЬ хвалят! :)
Она есть ВК, ее id: doctor_mokrova
Это генетически и лечению не поддается, сразу дали направление.