кто планирует делать ЭКО с ДЯ в Кулакова?

кто планирует делать ЭКО с ДЯ в Кулакова или уже там делал? Расскажите, у какого врача и каким способом доставали донорские ооциты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А какие лучше замороженные или свежие.

Пожаловаться
Наталишка
Тана 
Тана, Мне 1 врач сказал, что конечно же свежие. А другой- сказала, что именно в Кулакова по статистике и замороженные хорошо приносят беременности. Так что… мнение я написала от 2-х разных незнакомых друг с другом врачей, а выбор, за вами.
Пожаловаться
Мария

Донорские яйцеклетки достаются одним образом. С помощью денег. В каждой клинике есть банк с донорским биоматериалом.

Пожаловаться
Наталишка
Мария 
Ну… способов же много… можно замороженные яй покупать в соломинках по 3 шт., можно найти донора и простимулировав его за свой счет+ганорар+пункция получить много свежих яй(в этом случае хоть и выйдет дороже, но во 1-х качество свежих яй несомненно лучше, чем размороженных и 2-е вы можете получить много яй и после оплодотворения еще и на крио останется), ну и еще как вариант, слышала, что прям в эко-центрах вам могут согласовать поставку свежих яй сразу же от тех женщин, которым в этот же день, когда вам нужно делать оплодотворение -у них была пункция и взяли большое кол-во фолликов и если женщине не нужны остальные фоллики, то ей дают подписать бумагу, что она не против продажи своих фолликов иным людям.Ну, т.е. у нее взяли фолликов много, некоторые оплодотворили и подсадили и они прижились, а остальные -ей не нужны, т.к она больше не планирует быть мамай. Вот такие методы вычитала я.