девчонки привет! Врач мне назначила анализ на пиноподии, чтоб узнать когда лучший день для имплантации. У меня она взяла биопсию ( это было ужасно) потом дала баночку с материалом и отправила в инвитро с направлением. В направлении было написано " иммуногистохимическое обследование ( чувствительность к эстрадиолу и прогестерону). Меня интересует- пиноподии и иммуногистохимия это одно и тоже?.. Почему то я засомневалась?
пиноподии это другое.игх это совсем другое.
Фемостон 2/10, курантил, фемебион, витамин д в каплях, метипред, делала физио
Я даже не знаю, мне моя врач сказала что без них ни как да и в интернете наберите в поиске окно имплантации и рецептивность эндометрия. А по поводу как тогда он прикрепляешься при вниматочной беременности я даже не знаю, хотя мне самой очень теперь интересно стало. Как поеду к врачу обязательно поинтересуюсь.
У меня окно имплантации было сдвинуто и полностью отсутствовали пиноподии, по этому у меня всегда хгч был нулевой, т.к. За все три попытки ни разу не было прикрипления. Сейчас уже второй раз прохожу курс лечения и перед следущей 4 победной ЭКО сделаю ещё раз это анализ. Я думаю что они вырастут и все наконец то получиться. Чего и вам желаю!!!
Аксинья, здравствуйте. Расскажите пожалуйста как вы слали анализ на пиноподии?! Что врач говорит?! У меня их вообще Пети расти не хотят(((((