Девчонки морфология спермы у мужа 4%. Подвижность отличная. Мой гинеколог говорит это норма для ЭКО… И направила к андрологу. Подскажите какими витаминами вы поднимали её?
Девчонки морфология спермы у мужа 4%. Подвижность отличная. Мой гинеколог говорит это норма для ЭКО… И направила к андрологу. Подскажите какими витаминами вы поднимали её?
Да… я уже два года жду эти две полосочки(((просто один андролог посоветовал инсеминацию, другой сказал все глупости что с такой спермой только ИКСИ. Вот хочу еще мнение узнать
Завтра идем к третьему андрологу за год… Уже склоняюсь к ЭКО....
и правильно! чего мучаться-то. пока будете к эко готовиться — глядишь и забеременеете. А так — ждать у моря погоды — только нервы свои изводить...
Мы количество подняли с 2млн до 49, морфология стоит на месте. Ее практически не возможно улучшить
Чем поднимали?
у нас после всего только хуже стало
Мой на сперактине только начали, еще " больше чем полевитамин для мужчин". На курс 90 дней отдали 25 тыс
А у нас от спемана толку не какого((( сейчас новый андролог прописал Андродоз. Может кто пил? Улучшения были?
По сравнению с Спермактином совсем не дорогущий))
Вот нашла. Вдруг пригодится.
Значение витаминов для сперматогенеза
Вит С улучшает качество спермы
Вит Е улучшает функцию половых желез у мужчин. улучшает сперматогенез.
Селен повышает количество спермий и делает их более подвижными.
Цинк повышает концентрации и подвижности сперматозоидов, повышает уровень мужского гормона тестостерона
L-карнитин, L-тартрат улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
L-аргинин улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
Трутневое молочко или маточное молочко улучшает морфологию
Коэезим Q10 способствует улучшению качества выработки сперматозоидов, увеличивает кол-во сперматозоидов и улучшает их подвижность.
Фолиевая кислота морфология (увеличивает кол-во нормальных сперматозоидов).
Таурин повышает жизнеспособность и двигательную активность сперматозоидов
Фруктоза является источником энергии для эякулированных сперматозоидов и улучшает фертильные свойства эякулята.
Да конечно. Плохие были показатели, а потом тфу тфу улучшились. Но пока беременности нет. А вы проверяли трубы?
Муж пил бруди плюс это бад. Улучшения есть, но беременности пока нет
А нам спеман вообще практически не помог(( на 0,5% улучшения были
Мой спеман пил. Это бад. За три месяца улучшения заметны по спермограмме заметны стали.
Мне посоветовал знакомый андролог