Подготовка к эко

Девочки мой врач направила в клинику записаться на Эко. На 14 марта записалась на первичный приём, записала мужа на анализ сдать. Подскажите, что нас ждёт дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Много чего ждёт...?, от анализов до пункции, потом перенос… и т д

Пожаловаться
Мандаринка
Сдадите анализы, пройдете обследования, забеременеете и родите! Главное доверяйте своему врачу и настройтесь, что у вас всё получится.
Пожаловаться
Мария
Кто врач?
Пожаловаться
Наташа
Мария 
Записалась к Ибатулиной
Пожаловаться
Мария
Наташа 
У нее не была, ничего сказать не могу. Но анализы все из перечня на сайте и если не хотите время терять идите уже со всеми перечисленными там! Терапевт тоже! Сг и мар тест у них сдавайте. Запишитесь тоже позвоните, вам условия сдачи скажут.
Пожаловаться
Наташа
Мария 
Ок. А вы Эко делали уже?
Пожаловаться
Мария
Наташа 
Ну у меня вроде линеечка не скрыта)
Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Я у неё наблюдалась, она меня вела, а потом передала на ЭКО Дементьевой. Я ею очень довольна.))
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Я попадала к ней пару раз. Одну девочку отправила на перенос с эндометритом(это был её единственный шанс( а в плане поговорить объяснить она да, классная.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова

в какой клинике делаешь?

Пожаловаться
Наташа
Ольга Аксёнова 
В цпсир
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Наташа 
посмотрят все анализы, что не хватает, скажут досдать.мужа отправят к андрологу, спермограмму обязательно у них сдать
Пожаловаться
Наташа
Ольга Аксёнова 
В лс давайте
Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Принесите все анализы, которые сдавали, флюорографию, полис(на всякий случай), мужа пока не надо брать с собой. Доктор все это посмотрит и скажет, что делать дальше(какие анализы, процедуры, обследования и что делать мужу).