Пайпель биопсия. Делала 15 февраля пайпель, 25 февраля должны были прийти месячные, а их нет(( 2 года пытаемся забеременить, была на узи врач сказала эндометрия широкая, такая может быть как при скоро приходящих месячных так и при беременности.но возможность забеременить была перед пайпелем за несколько дней, как думаете если я забеременила перед пайпелем, могла ли бер сохраниться после пайпеля? тест делала в выходные-отрицательный.врач пока выписала дюфастон.последнюю неделю голова кружиться и подташнивает все время, есть стала много.короче я не знаю что со мной(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А вы перед биопсией не предохранялись?

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Анюта 

В том то и дело что нет(((мы по привычке не предохраняемся, я совсем забыла что мне гиня сказала предохраняться.

Пожаловаться
Анюта
Марина Стрельникова 
Ну тогда молитесь, что бы все хорошо было!
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Анюта 

Да уж дай бог)жду не дождусь)только вот что то сейчас темп 37 и правый яичник побаливает.вот и думаю то ли мес скоро придут то ли боюсь представить не внематочная ли это((((((((

Пожаловаться
Марина Стрельникова
Анюта 

Завтра побегу на узи, но плохие мысли прям не покидают меня((((

Пожаловаться
Анюта
Марина Стрельникова 
Лучше кровь с начала на ХГЧ сдайте, т.к. если ХГЧ меньше1500ЕД по УЗИ не видно будет
Пожаловаться
Марина Стрельникова
Анюта 

А мне узи все равно бесплатно))))кровь сдам)

Пожаловаться
Марина Стрельникова 

Марина, подскажите каковы результаты? Просто сейчас сама мучаюсь с таким же вопросом. Сделала пайпель за неделю до прихода месячных, они у меня стабильные, приходят день в день. Третий день задержки, сегодня прям капнуло и все. Тест пока не делала, жду и боюсь (((((