Вот и назначили мне дату лапары, теперь начинаю побаиваться. Кому не сложно (так как тема избитая), расскажите как это происходило, что вы чувствовали и пришла ли после лапары долгожданная Б.
Вот и назначили мне дату лапары, теперь начинаю побаиваться. Кому не сложно (так как тема избитая), расскажите как это происходило, что вы чувствовали и пришла ли после лапары долгожданная Б.
Все будет хорошо.
Лапару делала в марте прошлого года. Трубы оказались проходимы, но нашли эндометриоз(удалили).
Пила визанну 3 месяца, потом свободное плавание, потом врач по узи определила, что плохо растет эндометрий, назначила препараты для его роста на 3 месяца. Вот в конце этих трех месяцев долгожданные ||. Помогла ли лапара сложно сказать...
У меня было 3 лапары. Самая тяжёлая первая. Первая в жизни операция под наркозом. Ты себя не накручивай, постарайся отвлечься. Знаю, трудно не думать об этом. Но так легче настроиться. Не переживай, уснешь, придёшь в себя уже в палате. Все будет???
Мне, к сожалению, удалили обе трубы. Сначала удалили одну, вторую пытались спасти, не получилось. Теперь готовлюсь к Эко.
Спасибо??
*лапару
Так что вперед и с песней
У меня в журнале есть все про мою лапку. Я делала 14 января 2016
Ничего страшного нет, ничего не болело. Восстановилась быстро. Беременности пока нет, но скорее всего операция здесь не причём
Большое вам спасибо за поддержку
Мне год назад поставили не правильный диагноз- гидросальпингс. Отправили на лапору, но потому как мазок оказался плохой, отправили пролечиться, но через пару месяцев обследовалась у другого врача, диагноз не подтвердили, и все обошлось без лапоры, как камень с души! Блин, я долго поверить не могла, что меня чуть просто так не прооперировали! Вам желаю настроиться на хорошее! Мысли материализуются?
Елена, а вы второй раз как обследовались? мне тоже гидросальпинкс поставили после МСГ и направили на лапару, страшно.
Катя, не бойся! У меня была лапаро в 2014 году. Очень боялась наркоза… Операция прошла хорошо, потом не тошнило, не рвало, живот потягивало, но терпимо. Ушла в тот же день ( делала в коммерческой клинике ). После 3-х месячного лечения, назначенного по результатам операции беременность наступила, но замерла. Сейчас иду на ЭКО. Удачи тебе! Всё пройдет хорошо !
3 дырочки маленькие, зажили за неделю, шаы не снимали, были нитки самооассасывающие! не забеременела в течении года как пологантся! диагноз на лапаре не подтвердился но удалили спайки и полип
На лапаре могут полип удалить? У меня полип, гистерой пока не получилось загиб матки и попалась не квалифицированная, не смогла гистероскоп в матку ввести, после этого у меня збой цикла и киста фолликулярная нарисовалась если не рассосется гиня говорит уже не на гистеру а на лапару направит
Мы эко делали только… хотя трубы не проходимы до сих пор...
Спасибо