Девочки всем привет. Пишу впервые. Мне 24 года из них со своим мужем я вместе 9 лет из них 2 в браке и без детей. После нескольких месяцев безуспешного зачатия, решили обследоваться. К сожалению проблемы нашли и у моего мужа. 0% подвижности. Андролог направил на генетический анализы. По результатам ЭМИС у мужа мозаичная форма дисплазии жгутиков сперматозоидом, простым языком хвосты неподвижны генетически. Врач дал направление на ЭКО+ИКСИ. Начинаю собирать документы и искать клинику. Надеюсь все таки стать матерью ребенка от любимого мужчины!!! Надеюсь на Вашу поддержку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NadineHope

Спасибо, надеюсь вы правы)

Пожаловаться
Марина

шанс у вас стать мамой точно есть! поскольку при ИКСИ эти хвостики роли не играют — ее всеравно отделяют. Главное — это голова спермика!

Пожаловаться
Марина
их отделяют — хвостики
Пожаловаться
NadineHope

А какой диагноз?

Пожаловаться
Надя

У нас тоже самое… только эко(((

Пожаловаться
NadineHope

Конечно интересно) жду сообщения) желаю вам 3-х значного хгч)

Пожаловаться
Яна
Все будет хорошо! Мы долго решались на эко, решились, быстро собрали все анализы и 1 Марта у меня была пункция! Если интересна клиника, врач-могу ответить в личку! Удачи!!!
Пожаловаться
Jullio

Все будет хорошо! Мы уже решились на эко. Ждем назначения протокола!

Пожаловаться
Евгения
Все будет хорошо! В наше время медицина творит чудеса! ЭКО и икси вам помогут!)))
Пожаловаться
NadineHope

Большое всем спасибо за подержку!

Пожаловаться
Марина

Всё будет хорошо!!! Нужно верить в чудо! Найдут хоть один но хороший спермик

Пожаловаться
МАМА ТИМУРИКА

Такая же история была. И меня наградил Всевыщний в августе стала матерью. Чего и вам желаю. Могу посоветовать клинику и врача с первого раза и все удачно. Пишите в личку если интересно будет

Пожаловаться
BuSinKa

Удачи Вам!☺

Пожаловаться
Марина Варава

Все обязательно у вас будет хорошо))