ЭКО и выбор врача. Девочки Украина особенно Киев. Кто делал ЭКО в Исиде у Турбанист С.В.? Каков результат?
Эко и выбор врача.
Комментарии
Предыдущая статья
Клиники ЭКО
Следующая статья
Я в расстройстве.
Актуальные посты
что делать если беременная курила
что делать если болит внешний уголок глаза
что делать если новорожденного сглазили
что делать если болит внешний уголок глаза
что делать если новорожденного сглазили
Ловлю Ваш чих и не отпущу пока не увижу свои две полосочки. Спасибо большое
Спасибо огромное)) Пока пархаю))) Надеюсь, что так и дальше будет.
Вы главное не переживайте! Понимаю, что это почти не реально, но очень нужно для Вас сейчас. В Исиде лучшие специалисты, у вас все выйдет.
Искренно желаю Вам увидеть заветные полосочки на тесте.
Апчхи)))
Спасибо большое за Ваш коментарий. Я очень рада что все у Вас ввшло) желаю хорошо доходить и легко родить здоровенького малыша. Мне уже совсем скоро в протокол. Пару денечков осталось. Если честно. То чем ближе, тем страшнее. Я у Турбанист буду. Вернее сам протокол у меня в городе. У нее только пункция и подсадка
Не хотела тут писать, что мы тоже после ЭКО, уж больно это личная тема. Но понимаю, как сложно найти и выбрать врача.
Мы делали ЭКО в Исиде, у нас не Турбанист была, а Паламарчук. Наше чудо свершилось с первой попытке. Знаю многих, у кого и с 5-ой не выходит. И пятая попытка далеко не предел((
В Исиде очень хорошая база, да и репутация, имя. Знаю пару, которая с Турбанист работали, у них со второй попытки. На их сайте написано, что у нее стаж 16 лет. Это тоже многое дает. Я бы пошла к ней. Но это мое мнение, ни в коем случаи не хочу его навязывать. Тема очень деликатная.
Мне в Киеве нужно((
Мне сказали расчитывать 45-50. В зависимости иди бедет ИКСИ
Могу в одессе посоветовать вам врача и клинику, если будет интересно