Эко и выбор врача.

ЭКО и выбор врача. Девочки Украина особенно Киев. Кто делал ЭКО в Исиде у Турбанист С.В.? Каков результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Ловлю Ваш чих и не отпущу пока не увижу свои две полосочки. Спасибо большое

Пожаловаться

Спасибо огромное)) Пока пархаю))) Надеюсь, что так и дальше будет.

Вы главное не переживайте! Понимаю, что это почти не реально, но очень нужно для Вас сейчас. В Исиде лучшие специалисты, у вас все выйдет.

Искренно желаю Вам увидеть заветные полосочки на тесте.

Апчхи)))

Пожаловаться
Солнцева

Спасибо большое за Ваш коментарий. Я очень рада что все у Вас ввшло) желаю хорошо доходить и легко родить здоровенького малыша. Мне уже совсем скоро в протокол. Пару денечков осталось. Если честно. То чем ближе, тем страшнее. Я у Турбанист буду. Вернее сам протокол у меня в городе. У нее только пункция и подсадка

Пожаловаться

Не хотела тут писать, что мы тоже после ЭКО, уж больно это личная тема. Но понимаю, как сложно найти и выбрать врача.

Мы делали ЭКО в Исиде, у нас не Турбанист была, а Паламарчук. Наше чудо свершилось с первой попытке. Знаю многих, у кого и с 5-ой не выходит. И пятая попытка далеко не предел((

В Исиде очень хорошая база, да и репутация, имя. Знаю пару, которая с Турбанист работали, у них со второй попытки. На их сайте написано, что у нее стаж 16 лет. Это тоже многое дает. Я бы пошла к ней. Но это мое мнение, ни в коем случаи не хочу его навязывать. Тема очень деликатная.

Пожаловаться
Bonbon
Делала в клинике Родинне Джерело — 3 пролета, не советую
Пожаловаться
Солнцева

Мне в Киеве нужно((

Пожаловаться
Солнцева

Мне сказали расчитывать 45-50. В зависимости иди бедет ИКСИ

Пожаловаться
Елена

Могу в одессе посоветовать вам врача и клинику, если будет интересно

Пожаловаться
Liss
Елена 
Елена, а мне можете посоветовать?
Пожаловаться
Елена
Хочу тоже услышать отзывы. А какая там ценовая политика?
Предыдущая статья
Клиники ЭКО
Следующая статья
Я в расстройстве.
Актуальные посты