Клиники ЭКО

Кто посоветует лучшую клинику ЭКО в России? И врача?Клиники ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

в Мать и дитя идите однозначно, у них отличный уровень ЭКО отделения, опытные врачи, современная клиника. Могу свою гину-репродуктолога порекомендовать — Бондаренко Виктория Николаевна, всю жизнь ей буду благодарна и за следующим только к ней! Она и как специалист оч грамотная и просто как человек хороший, душевный! очень важно найти своего врача, поверьте! Плюс у нее говорят высокий уровень положительных результатов, но я не проверяла) Она сейчас на Юго-Западе работает, там цены хорошие и акции на ЭКО есть, 15%.

Пожаловаться
Natalya

С первого раза, и подготовка была около нола, а не просто приехала и вступила в протокол, мы сначала приехали сдали анализы прошли обследования потом полгода готовились и только после этого в протокол. Врачи хорошие и очень отзывчивые, я живу далеко от новосибирска, но не смотря на это мне и писали и заонили и беременность консультировали до 20 недель, это вторая клиника куда я обратилась, есть с чем сравнить.

Пожаловаться
Escada
Да, сколько людей — столько и мнений… Бесполезно спрашивать
Пожаловаться
ОЛЬКА

Псков

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Москва, Витроклиник, врач Юрматова

Пожаловаться
Natalya

Авиценна, новосибирск

Пожаловаться
Escada
Natalya 
Этот центр совсем недавно открыт, и у них не большой процент успеха, о чем они сами говорят…
Пожаловаться
Natalya
Escada 

Он работает с 2001 года, и удачных протоколов очень большой процент, прежле чем туда обращаться мы много клиник изучили

Пожаловаться
Escada
Natalya 
У вас получилось сразу когда вы к ним обратились? Я уже боюсь, так как прошла 3 клиники безрезультатно…
Пожаловаться
Юлия
Клиника Кулакова
Пожаловаться
Инна
Девочки по палате с удачными эко, хвалили АРТ -эко, м. Спортивная.
Пожаловаться
Ольга

Яковлев!

Пожаловаться
Escada
У вас получилось?
Пожаловаться
Валькирия
Escada 
2 успешных криопротокола было с первой попытки
Пожаловаться
Escada
Валькирия 
А почему крио? Когда стимулировали, подсадку не делали?
Пожаловаться
Валькирия
Escada 
У меня не было стимуляции

Сурмамой была

Пожаловаться
Валькирия

Спб, мцрм, врач исакова

Пожаловаться
Викуля
Валькирия 

Я тоже в мцрм у исаковой. Протокол будет в марте.