Плохая морфология, риск замершей или нет?

У меня уже наступает какой-то предел… Обошли кучу врачей по много раз: гинекологи, гематологи, урологи-андрологи и мы не можем прийти к одному мнению, т.к мнения врачей разделяются ровно пополам на вопрос о том чем «опасен» спермотозоид с плохой морфологией? Кто-то говорит, что априори с таким спермотозоидом оплодотворение не случится и ЯК не дура, другие говорят что из-за такого большая вероятность замершей беременности, т.к не сможет правильно развиваться. И мы то одних слушаем, то других. Пожалуйста, объясните мне, со всех городов России, что с таким спермотозоидом с плохой морфологией происходит на самом деле???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у нас такая же проблема, витамины пьет разные, пытаемся подлечить спермиков, но слышала, что морфология плохо поддается, я надеюсь, что все хорошо будет, больше придерживаюсь все таки что плохой не доползет и молю Боженьку

Пожаловаться
Екатерина

У моего мужа морфология по Крюгеру 1%, + плохая подвижность, у меня не проходимость труб… Делали ЭКО, все удачно!???

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
Слава Богу, что бы и дальше удачно так было
Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюниляндер

а я бы планировала Б. и посмотрела что происходит. Вот у меня не развивающаяся Б. позднего срока была (вот только иск. роды делали) кто бы сказал отчего. При наличии 2-х детей. Вот почему? А кто его знает. Планируйте! и Все у Вас получится!!!

Пожаловаться
Бусинка
Ксюниляндер 
Очень не люблю объяснение врачей: естественный отбор. Кажется, это их ответ на все… Спасибо большое!!! И Вам удачи!
Пожаловаться
МурМурка
Маловероятно, что он сможет добраться до цели. А если это и произойдёт то скорее всего имплантация полноценная не сможет произойти
Пожаловаться
Мини
Да, нам тоже одни врачи говорили одно, другие другое!
Пожаловаться
Елена
Мне вот тоже очень интересно… С удовольствием послушаю мнения))
Пожаловаться
Бусинка
Елена 
У Вас ЭКО по мужскому фактору?
Пожаловаться
Елена
Бусинка 
Да, морфология...
Предыдущая статья
ЭКО в Старом Осколе?
Следующая статья
Витамины перед ЭКО!???