У меня уже наступает какой-то предел… Обошли кучу врачей по много раз: гинекологи, гематологи, урологи-андрологи и мы не можем прийти к одному мнению, т.к мнения врачей разделяются ровно пополам на вопрос о том чем «опасен» спермотозоид с плохой морфологией? Кто-то говорит, что априори с таким спермотозоидом оплодотворение не случится и ЯК не дура, другие говорят что из-за такого большая вероятность замершей беременности, т.к не сможет правильно развиваться. И мы то одних слушаем, то других. Пожалуйста, объясните мне, со всех городов России, что с таким спермотозоидом с плохой морфологией происходит на самом деле???
Плохая морфология, риск замершей или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в Старом Осколе?
Следующая статья
Витамины перед ЭКО!???
Актуальные посты
рисование картин пластилином
рисунок мужского яйца
рисунок на картоне покрытом воском и черной краской
рисунок мужского яйца
рисунок на картоне покрытом воском и черной краской
у нас такая же проблема, витамины пьет разные, пытаемся подлечить спермиков, но слышала, что морфология плохо поддается, я надеюсь, что все хорошо будет, больше придерживаюсь все таки что плохой не доползет и молю Боженьку
У моего мужа морфология по Крюгеру 1%, + плохая подвижность, у меня не проходимость труб… Делали ЭКО, все удачно!???
Спасибо
а я бы планировала Б. и посмотрела что происходит. Вот у меня не развивающаяся Б. позднего срока была (вот только иск. роды делали) кто бы сказал отчего. При наличии 2-х детей. Вот почему? А кто его знает. Планируйте! и Все у Вас получится!!!