Здраствуйте милые девушки, хотела бы поделиться с вами моей историей.В октябре начали планировать с мужем ребёнка, в первый месяц задержка, тесты молчали, пришли месячные позже, а потом началось.… Непонятные выделения, цикл сбился, я не понимала, что со мной происходит, слёзы, истерики ? Поехала к гинекологу, диагноз поликистоз ?опять слёзы, истерики, гинеколог посоветовала попробовать самой забеременеть, если не получится через 2 месяца приехать, в итоге ничего не получилась, приехала узи, поликистоз и появилась еще одна болячка ПОЛИП Постоянно мажущие выделения ?Я не могу взять себя в руки назначались лечение, линденет 30 и фемибион и конечно успокоительные, все это пропить 3 месяца Девочки у кого было что-то похожее? Как вы с этим боролись? Откликнитесь милые девочки ?И кстати после узи, может самовнушение, болит левые бок или яичник не знаю что?Самое обидное до того как начали планировать все было хорошо! Фото узи
Я с поликистозом 9 лет не могла забеременеть, потом смирилась что детей не будет, успокоилась.потом похудела на 16 кг, а позже узнала что беременна, правда на 23 неделе (с тапками мимо)ни живота, тесты отр., ни токсикоза вообще не чего, первые шевелится были на 25 недели и вот родился здоровый мальчик, сегодня моему нежданчику 7 мес))все у вас будет хорошо.
Полип не лечится -удалять
У меня полип эндометрия, в октябре на узи увидели, так же проверялась так как не получается //… На один цикл назначили Дюфастон с 16 по 25 Д.Ц., типо может выйдет с месками, но увы (как все и писали только гистероскопия поможет избавится от полипа, и в первые месяцы потом легко беременеешь) вот и мне назначили гистероскопию — операцию по удалению Полипа в январе, но жаль не удалось пока удалить у меня как оказалось еще и атрезия цервекального канала (слишком узкая шейка матки) не могли ввести гистероскоп — камеру, сделали бужирование ( расширяли) и отправили домой чтоб выздоравливала и в марте будет повторно удаление, жду недождусь поскорей бы убрали эту гадость, Полип в матке действует как спираль и сним очень сложно забеременеть, даже если и случится то опасно!
Сейчас пью сиафор +спорт, скинула 6-7 кг из набраного. готовлюсь к лапароскопии, думаю 9 марта сделать.
У меня поликистоз, лечилась с сентября, а забеременеть не могу 3 года. Лечение Линдинет 20-3 месяца, на отмене дюфастон и тайм фактор еще 4 месяца. Результат лечения +15 кг веса (а у меня с весом и так проблемы),
У меня железистый полип эндометрия, как гинеколог сказала он у меня из-за нервов, сказала расосаться должен, если буду спокойная и пить таблетки
Вы забеременели с этим диагнозом?
Спасибо вам, Вы моя надежда
Спасибо вам, прочла как сказку ??Вы молодец
Обязательно ?
Интересно как она определила что железистый? На узи это не увидиш только после гистеры, по анализу эндометрия
Все будет у вас хорошо, щас пролечитесь и все наладится и беременность наступит! Желаю вам скорейшего выздоровления!
Спасибо вам, я очень надеюсь на это
Спасибо большое