Здраствуйте милые девушки, хотела бы поделиться с вами моей историей.В октябре начали планировать с мужем ребёнка, в первый месяц задержка, тесты молчали, пришли месячные позже, а потом началось.… Непонятные выделения, цикл сбился, я не понимала, что со мной происходит, слёзы, истерики ? Поехала к гинекологу, диагноз поликистоз ?опять слёзы, истерики, гинеколог посоветовала попробовать самой забеременеть, если не получится через 2 месяца приехать, в итоге ничего не получилась, приехала узи, поликистоз и появилась еще одна болячка ПОЛИП Постоянно мажущие выделения ?Я не могу взять себя в руки назначались лечение, линденет 30 и фемибион и конечно успокоительные, все это пропить 3 месяца Девочки у кого было что-то похожее? Как вы с этим боролись? Откликнитесь милые девочки ?И кстати после узи, может самовнушение, болит левые бок или яичник не знаю что?Самое обидное до того как начали планировать все было хорошо! Фото узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияТ

Я с поликистозом 9 лет не могла забеременеть, потом смирилась что детей не будет, успокоилась.потом похудела на 16 кг, а позже узнала что беременна, правда на 23 неделе (с тапками мимо)ни живота, тесты отр., ни токсикоза вообще не чего, первые шевелится были на 25 недели и вот родился здоровый мальчик, сегодня моему нежданчику 7 мес))все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Полип не лечится -удалять

Пожаловаться
Юляшкин

У меня полип эндометрия, в октябре на узи увидели, так же проверялась так как не получается //… На один цикл назначили Дюфастон с 16 по 25 Д.Ц., типо может выйдет с месками, но увы (как все и писали только гистероскопия поможет избавится от полипа, и в первые месяцы потом легко беременеешь) вот и мне назначили гистероскопию — операцию по удалению Полипа в январе, но жаль не удалось пока удалить у меня как оказалось еще и атрезия цервекального канала (слишком узкая шейка матки) не могли ввести гистероскоп — камеру, сделали бужирование ( расширяли) и отправили домой чтоб выздоравливала и в марте будет повторно удаление, жду недождусь поскорей бы убрали эту гадость, Полип в матке действует как спираль и сним очень сложно забеременеть, даже если и случится то опасно!

Пожаловаться
Катюша

Сейчас пью сиафор +спорт, скинула 6-7 кг из набраного. готовлюсь к лапароскопии, думаю 9 марта сделать.

Пожаловаться
Катюша

У меня поликистоз, лечилась с сентября, а забеременеть не могу 3 года. Лечение Линдинет 20-3 месяца, на отмене дюфастон и тайм фактор еще 4 месяца. Результат лечения +15 кг веса (а у меня с весом и так проблемы),

Пожаловаться
Марина
Сейчас стоит диагноз полип в шейке матки. Должны были оперировать год назад, но анестезиология не взял из-за сердца.
Пожаловаться
Марина 

У меня железистый полип эндометрия, как гинеколог сказала он у меня из-за нервов, сказала расосаться должен, если буду спокойная и пить таблетки

Пожаловаться
Марина 

Вы забеременели с этим диагнозом?

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Все болячки от нервов. Не нервничайте и все будет хорошо. Удачи вам.
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Да. Беременность была для меня неожиданностью, но врач сказала что такой диагноз не является показателем для невозможности забеременеть. Хотя я считала иначе, поэтому и не предохранялись.
Пожаловаться
Марина 

Спасибо вам, Вы моя надежда

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Когда то давно после неудачного аборта на большом сроке (11недель) да в раннем возрасте (17лет), мне поставили диагноз бесплодие. Плюс ко всему от рождения у меня одна труба и один ячник. Диагноз записали в карте большими красными буквами. После этого я 2 года пыталась доказать что это не так. Но беременность не наступала. И когда я была в полном отчаянии и поняла для себя что никогда не услышу слова мама, я смирилась с этим. И через месяц тест показал 2 полоски. Сейчас моему любимому чуду уже почти 13 лет. Врач в ЖК не верила, пока узи ей не принесла. Так что просто отпустите ситуацию. Все будет хорошо, и тогда когда это должно случиться! Малыш сам вас выберет.
Пожаловаться
Марина 

Спасибо вам, прочла как сказку ??Вы молодец

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Желаю Вам исполнения одного желания! Загадайте его сегодня в 00:00. ?
Пожаловаться
Марина 

Обязательно ?

Пожаловаться
Юляшкин
Юлия 

Интересно как она определила что железистый? На узи это не увидиш только после гистеры, по анализу эндометрия

Пожаловаться
Remy

Все будет у вас хорошо, щас пролечитесь и все наладится и беременность наступит! Желаю вам скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Remy 

Спасибо вам, я очень надеюсь на это

Пожаловаться
Кристина
Скорейшего выздоровления, и долгожданной беременности
Пожаловаться
Кристина 

Спасибо большое