Добрый день девочки! я тут новичок, в ЭКО только собираемся вступать,2 марта нам на прием первый идти! Анализы все сдали вроде хорошие, вот только нашли уреплазму но я пролечилась! Хотела послушать ваши отзывы о клинике «Поколение NEXT» в москве.Может кто там делал? Переживаю ужасно(Хотела бы спросить сколько вообще времени займет от первого приема и до подсадки? И как вы совмещали с работой? Работаю я в банке, нервная работа но хочу попытаться совместить.Эко делаем так как у нас трубный фактор, обе удалены! за ранее огромное спасибо за поддержку)
Добрый день девочки!я
Комментарии
Актуальные посты
массаж для новорожденного чтоб головку держал
мастер класс лепка из соленого теста
массаж груди при корм
мастер класс лепка из соленого теста
массаж груди при корм
В программе для меня был сильный стресс -гормональные уколы в определенное время, очень боялась что то забыть и пропустить. С первого раза не получилось, но я не сдалась и в феврале пошла уже платно, не стала ждать очередей. Все получилось! Чего и Вам желаю, с первого раза
Очень жаль???Но ничего получиться у нас у всех!!! Ольга хотела спросить сколько у вас вышло примерно по сумме ??? чтоб нам ориентировочно рассчитывать
Тоже наблюдаюсь у Белоконь, у нас было одно эко но к сожалению ни чего не получилось но мы готовимся к новому
У меня тоже трубы не проходимы до сих пор, но на месте… Тоже эко делали, получилось с 3 раза.
Я в поколении некст наблюдаюсь у Белоконь. Но мы пока без эко. Но если придется эко — там делать буду)
Дай бог чтоб все хорошо у вас было и получилось все с первого раза??????
Спасибо большое! мы уже сдали большую часть стандартных анализов на эко, но я вот думаю что еще гармоны сдать надо было.Теперь уже будем ждать назначения доктора и в бой!!!
Не торопитесь с гормонами! Я тоже хотела перед приемом обновить, тк как раз М были, но в итоге их даже не спросили
Хорошо будем ждать приема врача! Ужасно переживаю???
Не переживайте!!! Наоборот, настраивайтесь положительно
Я вот что еще хотела спросить, а дают ли больничный при таких процедурах?
Дают на 2 недели во время стимуляции и пункции
Желаю вам удачи. После приема вам назначат анализы, которых не хватает или устарели (можете посмотреть в моих записях что мне назначили). На сборы вам около 3 недель. Следующий прием назначат уже на 2-3 мц и если все хорошо то вступите в протокол или подлечитесь еще.
Огромное спасибо за поддержку??????Буду очень надеяться что и у нас получиться с первого раза☺️☺️☺️
Ничего про эту клинику не знаю, просто хочу поддержать, сама делала эко-трубный фактор ( с первого раза получилось) Так что удачи и терпения!!!
Тоже трубный фактор. Два Эко делали родили сына. Сейчас второе Крио делаем хоти ещё малыша .