Добрый день девочки!я

Добрый день девочки! я тут новичок, в ЭКО только собираемся вступать,2 марта нам на прием первый идти! Анализы все сдали вроде хорошие, вот только нашли уреплазму но я пролечилась! Хотела послушать ваши отзывы о клинике «Поколение NEXT» в москве.Может кто там делал? Переживаю ужасно(Хотела бы спросить сколько вообще времени займет от первого приема и до подсадки? И как вы совмещали с работой? Работаю я в банке, нервная работа но хочу попытаться совместить.Эко делаем так как у нас трубный фактор, обе удалены! за ранее огромное спасибо за поддержку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Рената, главное в этом деле -положительный настрой! Отбрасывайте все проблемы и вперед, за малышом )

В программе для меня был сильный стресс -гормональные уколы в определенное время, очень боялась что то забыть и пропустить. С первого раза не получилось, но я не сдалась и в феврале пошла уже платно, не стала ждать очередей. Все получилось! Чего и Вам желаю, с первого раза

Пожаловаться

Очень жаль???Но ничего получиться у нас у всех!!! Ольга хотела спросить сколько у вас вышло примерно по сумме ??? чтоб нам ориентировочно рассчитывать

Пожаловаться

Тоже наблюдаюсь у Белоконь, у нас было одно эко но к сожалению ни чего не получилось но мы готовимся к новому

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже трубы не проходимы до сих пор, но на месте… Тоже эко делали, получилось с 3 раза.

Пожаловаться
Муся

Я в поколении некст наблюдаюсь у Белоконь. Но мы пока без эко. Но если придется эко — там делать буду)

Пожаловаться

Дай бог чтоб все хорошо у вас было и получилось все с первого раза??????

Пожаловаться

Спасибо большое! мы уже сдали большую часть стандартных анализов на эко, но я вот думаю что еще гармоны сдать надо было.Теперь уже будем ждать назначения доктора и в бой!!!

Пожаловаться
Jullio
Рената 

Не торопитесь с гормонами! Я тоже хотела перед приемом обновить, тк как раз М были, но в итоге их даже не спросили

Пожаловаться
Jullio 

Хорошо будем ждать приема врача! Ужасно переживаю???

Пожаловаться
Jullio
Рената 

Не переживайте!!! Наоборот, настраивайтесь положительно

Пожаловаться
Jullio 

Я вот что еще хотела спросить, а дают ли больничный при таких процедурах?

Пожаловаться
Марина
Рената 

Дают на 2 недели во время стимуляции и пункции

Пожаловаться
Jullio

Желаю вам удачи. После приема вам назначат анализы, которых не хватает или устарели (можете посмотреть в моих записях что мне назначили). На сборы вам около 3 недель. Следующий прием назначат уже на 2-3 мц и если все хорошо то вступите в протокол или подлечитесь еще.

Пожаловаться

Огромное спасибо за поддержку??????Буду очень надеяться что и у нас получиться с первого раза☺️☺️☺️

Пожаловаться
Юлия

Ничего про эту клинику не знаю, просто хочу поддержать, сама делала эко-трубный фактор ( с первого раза получилось) Так что удачи и терпения!!!

Пожаловаться
Мамся

Тоже трубный фактор. Два Эко делали родили сына. Сейчас второе Крио делаем хоти ещё малыша .