Короткий протокол,я уже писала

Короткий протокол, я уже писала ранее, Надежда была на одну клеточку, и то видимо не получится.месячные мазали 7 дней, на 8 день чисто, и сегодня опять мажут.или это месячные опять начались, неужели так стимуляция повлияла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Musi

Вы говорите пили и раньше, а хоть сам лопался, в кисту не превращался? мне так то шалфей тоже помогает

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Нет в кисту не ушёл прлсто фолику сдулся.Т.к я на тот момент принимала еще фемостон, а там на 15 день добабляется в таблетке прогестерон, а мы еще с врачом не знали что у меня цикл увеличился, вот прогестерон и подавил овуляцию.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Схожу после завтра на Узи, посмотрим че там будет, судя по тому что побаливает яичник, у меня наверно опять месячные

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Блин как так!!! Какой день цикла?? Какой эндик был последний раз на приёме?
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже яичник ноет, так ведь это хорошо, значит растет крошка, было бы хуже если не болел
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

8 дней шли месячные, вчера чисто, думала наконец прошли, но не тут то было, сегодня опять мазня, и ноет яичник временами.на 7 д.ц.эндик не помню уже толи 2 или 4 был.ну вот незнаю может ли фолик расти, если идет мазня?

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Конечно он растет, месячные тут не причём.Я вам скажу, что эта мазня у вас из-за тонкости эндика.Он у вас на 7 день был на 2-4 мм это очень мало… Дивигель мажете?
Пожаловаться
Татьяна
Давайте в личку если есть желание…
Пожаловаться
Vilasini

у моей подруги месики мазали всю беременность

Пожаловаться
Татьяна
А клетка- то растёт?
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Незнаю, на узи только после завтра.фоликул может расти, если мазня опять началась?

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Пейте шалфей, я сама пью его, но я в ец.Сегодня была на приёме, растут 2 фолика но они какие-то странные между ними перегородка, но они растут сегодня уже 16.5, эндометрий уже 15 перезрел, если все получитчя в крио пойду.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Шалфей вы сами решили пить, или врач сказал?

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
Сама конечно, это же травка от нее хуже не будет.Я пила его как-то, он мне буквально на глазах помог фолик и эндометрий подогнать.Я почему думаю на него-да потому что стимуляции у меня нет.Но к сожалению он сдулся.Надо ещё учесть что у каждой женщины организм разный.
Пожаловаться
Алина

Так у вас был перенос?

Пожаловаться
Musi
Алина 

Не было