Девочки, всем привет! Мне 26 лет, в начале марта собираюсь на ЭКО короткий протокол, у меня непроходимость труб, все анализы в норме, гормоны тоже, делала лапароскопию где обнаружили непроходимость и сразу же делала гистероскопию где сказали что все в порядке (кисты и других болячек не нашли). Хотела спросить если при коротком протоколе не получается забеременеть можно ли сразу идти на длинный протокол, просто я так не поняла особой разницы между ними)))))) и также хотела спросить в каком протоколе больше вероятность забеременеть? Большое спасибо за ответы и помощь))))
Короткий протокол ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Здесь вероятность не забеременнеть, а вырастить фолликулы, количество и качество)
У меня был короткий, 10 дней стимуляции, тоже не проходимость труб, получилось с 3 попытки
С 2 дня начало месячных, там до 3 дней в любой день начинают короткий протокол...
Тебе врач че сказала? Когда приходить?
Понятно, а если поздно… то следующего цикла ждать тебе.....
Понятно?
А амг у вас какой? если низкий, то только короткий
Мне длинный не подошел был пролет и фоликулы плохо росли. В коротком все получилось двойняшки были но к сожалению на 23 недели потеряла малышей. Сейчас в коротком протоколе все хорошо надеюсь на победу
У меня был длинный протокол в декабре. В конце января или начало февраля сама забеременнела и внематочная… Прооперировали сейчас. Доктор сказала как вас вообще с непроходимыми трубами в протокол взяли… Вам говорит надо было сначала диагностическую лапороскопию сделать. А потом в протокол только. Сейчас порекомендовали через 3 месяца ее сделать и только потом планировать.
Сразу после любого протокола не желательно вступать в новый протокол. Лучше дать организму передышку месяца 3-5. И протокол вам подбирает индивидуально ваш врач.
На счет какой лучше не отвечу, мне врач сказал, что прежде чем решать какой протокол-он должен будет посмотреть все анализы и провести УЗИ-осмотр