У меня спкя и своей О нет. Пропила 2 месяца ОК, задержка, тесты пустые, пошла на УЗИ. А там — желтое тело!!! В общем в четверг по указанию врача сдам хгч, пока пью дюфастон (или для вызова м на отмене или для поддержки Б — как хгч будет). Сижу и думаю, как же не скоро этот четверг...!!! Ощущения периодически, как перед М. Каждый раз гадаю — началось уже или еще можно надеяться до четверга...
Если пролет — стимуляция в следующем цикле. Так хочется в этот раз без нее обойтись) спасибо, если дочитали)
Вот и я все надеюсь, каждый месяц, а вдруг с полипом забеременею, была гистера но не удалили не смогли до матки добратся узкий цервикальный канал (расширяли) + загиб матки, после этого сбой цикла, О небыло и на узи киста в ЛЯ нарисовалась, Дюфастон прописали, вчера последний день выпила, а сегодня низ понывает М пока нет вот надеюсь а может не придут))) хотя наврятли
Спасибо большое))) и вам скорейших новостей — скорейших //
Ох как понимаю, вот это ожидание хуже нет.каждый месяц жду, узи, анализы.но мы добьемся своего.Мы ведь не сидим сложа руки.значит и на нашей улице будет празник.удачи Вам!!!!
конечно дочитали! ))) миленькая, у вас всё получится. попросите, может вам назначат другое лечение
Я тоже планирую сдать хгч в четверг! Пью дюфастон ))) держу за вас кулачки!
удачи) верьте)
я так 3 года ждала, пока лапару не сделала
а мне стимуляцию не делали, прооперировалась и вскоре дочка… сынок уже сам получился, хотя я боялась, что будут сложности