просто не с кем поделиться)

У меня спкя и своей О нет. Пропила 2 месяца ОК, задержка, тесты пустые, пошла на УЗИ. А там — желтое тело!!! В общем в четверг по указанию врача сдам хгч, пока пью дюфастон (или для вызова м на отмене или для поддержки Б — как хгч будет). Сижу и думаю, как же не скоро этот четверг...!!! Ощущения периодически, как перед М. Каждый раз гадаю — началось уже или еще можно надеяться до четверга...

Если пролет — стимуляция в следующем цикле. Так хочется в этот раз без нее обойтись) спасибо, если дочитали)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун
Удачи! У меня тоже спкя, беременность со стимуляции была. Я была уверена, что пролет (как раз таки не увидели желтое тело) и все жлала месячные, ощущение было как-будто вот-вот начнутся. Потом сдала хгч — 5 недель! Чего и Вам желаю!
Пожаловаться
Asya
Шуршун 
Ой, как здорово получилось) читаю как раз перед сном, утром — сдавпть кровь. Спасибо за ободрение и пожелания!!:)
Пожаловаться
Юляшкин

Вот и я все надеюсь, каждый месяц, а вдруг с полипом забеременею, была гистера но не удалили не смогли до матки добратся узкий цервикальный канал (расширяли) + загиб матки, после этого сбой цикла, О небыло и на узи киста в ЛЯ нарисовалась, Дюфастон прописали, вчера последний день выпила, а сегодня низ понывает М пока нет вот надеюсь а может не придут))) хотя наврятли

Пожаловаться
Asya
Юляшкин 
Надежду невозможно заглушить разумом!!:) загиб матки, вроде, не мешает, если позу всё время контролировать+) (у меня тоже он) желаю вам увидеть // в этом цикле!!! А если нет, то найти хороших специалистов, которые помогут поскорее их добиться!!!
Пожаловаться
Юляшкин
Asya 

Спасибо большое))) и вам скорейших новостей — скорейших //

Пожаловаться
Asya
Юляшкин 
Пожаловаться
Люся

Ох как понимаю, вот это ожидание хуже нет.каждый месяц жду, узи, анализы.но мы добьемся своего.Мы ведь не сидим сложа руки.значит и на нашей улице будет празник.удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Asya
Люся 
Спасибо!!! И вам да, это самое сложное, когда ты уже сделал, что зависит от тебя, и ждешь, что там Бог для тебя приготовил...))
Пожаловаться
Киса
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Asya
Киса 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Vilasini

конечно дочитали! ))) миленькая, у вас всё получится. попросите, может вам назначат другое лечение

Пожаловаться
Asya
Vilasini 
Спасибо большое, очень приятно ощущать поддержку
Пожаловаться
шиза

Я тоже планирую сдать хгч в четверг! Пью дюфастон ))) держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Asya
шиза 
О, «коллега»!:) и вам желаю увидеть минимум двухзначные числа!!!
Пожаловаться
Леся
Бывает поздняя овуляция. Так что еще всё возможно. Просто тест не показал. Удачи!
Пожаловаться
Asya
Леся 
:D спасибо!!)
Пожаловаться
Галина

удачи) верьте)

Пожаловаться
Asya
Галина 
Спасибо за поддержку!!!:)
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Тьфу на Вас))) всего хорошего!!!
Пожаловаться
Asya
Екатерина Трунова 
Благодарю))
Пожаловаться
Мария
Удачи Вам! Желаю чтобы это была Б))))
Пожаловаться
Asya
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
ирина
Удачи, пусть в этот раз всё получится
Пожаловаться
Asya
ирина 
Спасибо вам!))
Пожаловаться
Smile

я так 3 года ждала, пока лапару не сделала

Пожаловаться
Asya
Smile 
У меня первый на стимуляции без лапары получился, поэтому пока не назначали ее, посмотрим, как дальше пойдет)
Пожаловаться
Smile
Asya 

а мне стимуляцию не делали, прооперировалась и вскоре дочка… сынок уже сам получился, хотя я боялась, что будут сложности

Пожаловаться
Asya
Smile 
Да, у многих после родов организм как бы в норму приходит, рада, что у вас всё получилось!!:))
Пожаловаться
Smile
Asya 
и у вас все получится))
Пожаловаться
Asya
Smile 
Спасибо)
Пожаловаться
BesNa
Удачи Вам!!!!
Пожаловаться