После криопереноса налулся живот. Девочки, всем привет! Сегодня 9 дпп, надулся живот, увеличился на 2 см в обхвате низ живота и вес на 1 кг. Пью много воды, предпочтительно ем белковую пишу. В свежем протоколе подумала бы что гипера, но в крио то чего))) может было у кого нибудь?)))
Не переживайте! Такое бывает… Я кстати тоже в ожидании… 20.02 была подсадка двух трехдневочек! Тесты не мочила еще… Переживаю… жду ???
Держу за вас кулочки! У меня 19.02 пятидневочка))) тоже в ожидании)))
У меня тоже 19.02. пятидневка. 25.02. сдала хгч = 1. Но месячных нет. Тошнит по утрам до рвоты. Болит грудь тем.базальная 37.6. Как думаете еще есть шанс ожидать удачного исхода?
Я думаю, что вы рано очень сдали! Мне врач сказала не раньше 10 дня сдавать, потому что на 5-6 день только имплантация может быть и хгч ещё не будет. Тошнить и от лекарств может и от того самого???. У меня сегодня 10дпп, собираюсь идти в лабораторию сдавать кровь, из ощущений нет Ни чего(((( ни чего ни где не болит и не тянет, может так и надо?
Удачи!
Желаю удачи
Спасибо)))
А тест еще не делали? Я с 4 ДПП мочила.
Делала, конечно))) но полоска еле еле видная. Завтра(20дпп) пойду сдам кровь и все ясно уже будет.
Ой, я не правильно написала и не увидела? завтра 10 дпп, уже должно быть видно)))
Вы меня прям успокоили))) спасибо, огромное! Вам тоже удачи и лёгкой беременности)))
Спасибо огромное! И вам удачи!
Хоть бы хоть бы!?
У меня тоже так же было)