После криопереноса налулся живот. Девочки, всем привет! Сегодня 9 дпп, надулся живот, увеличился на 2 см в обхвате низ живота и вес на 1 кг. Пью много воды, предпочтительно ем белковую пишу. В свежем протоколе подумала бы что гипера, но в крио то чего))) может было у кого нибудь?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Не переживайте! Такое бывает… Я кстати тоже в ожидании… 20.02 была подсадка двух трехдневочек! Тесты не мочила еще… Переживаю… жду ???

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Ирина Радость 

Держу за вас кулочки! У меня 19.02 пятидневочка))) тоже в ожидании)))

Пожаловаться
Ekaterina Shubart 

У меня тоже 19.02. пятидневка. 25.02. сдала хгч = 1. Но месячных нет. Тошнит по утрам до рвоты. Болит грудь тем.базальная 37.6. Как думаете еще есть шанс ожидать удачного исхода?

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Счастливая 

Я думаю, что вы рано очень сдали! Мне врач сказала не раньше 10 дня сдавать, потому что на 5-6 день только имплантация может быть и хгч ещё не будет. Тошнить и от лекарств может и от того самого???. У меня сегодня 10дпп, собираюсь идти в лабораторию сдавать кровь, из ощущений нет Ни чего(((( ни чего ни где не болит и не тянет, может так и надо?

Пожаловаться
Ekaterina Shubart 

Удачи!

Пожаловаться
Настя

Желаю удачи

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Настя 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина КК

А тест еще не делали? Я с 4 ДПП мочила.

Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Катерина КК 

Делала, конечно))) но полоска еле еле видная. Завтра(20дпп) пойду сдам кровь и все ясно уже будет.

Пожаловаться
Катерина КК
Ekaterina Shubart 
А почему так поздно кровь? Обычно с пятидневками на 12 ДПП сдают, с трехдневками — на 14 ДПП.
Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Катерина КК 

Ой, я не правильно написала и не увидела? завтра 10 дпп, уже должно быть видно)))

Пожаловаться
Катерина КК
Ekaterina Shubart 
У меня на 10 ДПП тоже была не очень яркая полоска. И только на 12 ДПП в день сдачи крови она стала похожа на вполне очевидную вторую полоску, чуть бледнее контрольной. ХГЧ был 666. Удачи.
Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Катерина КК 

Вы меня прям успокоили))) спасибо, огромное! Вам тоже удачи и лёгкой беременности)))

Пожаловаться
Катерина КК
Ekaterina Shubart 
Спасибо.
Пожаловаться
AINA
Желаю вам огромной удачи, пусть все получится)))
Пожаловаться
Ekaterina Shubart
AINA 

Спасибо огромное! И вам удачи!

Пожаловаться
AINA
Ekaterina Shubart 
Спасибо))
Пожаловаться
Дарья
Это может быть реакция на прикрепление))
Пожаловаться
Ekaterina Shubart
Дарья 

Хоть бы хоть бы!?

Пожаловаться
Дарья
Ekaterina Shubart 
Как раз на 4-5 дпп начинается, через неделю-две проходит
Пожаловаться
Ирина
Ekaterina Shubart 

У меня тоже так же было)