Второе УЗИ при стимуляции

Вернулась со второго УЗИ и чуть не плачу.

На 3 дц, до начала стимуляции, был эндометрий 3,9 мм, а на 10 дц, после последнего приема клостилбегита, стал 4,4 мм. Ну почему он такой маленький? Он же не вырастет за три дня, даже если я трижды в день буду мазать дивигель...

А фолликул наоборот большой для 10 дц — 16 мм, созрел только один доминантный, в правом яичнике. В левом самый большой 5,9 мм. А мне как раз в левом и лучше, потому что правая труба у меня проходима, конечно, но извита.

Расстроилась жутко. Понятно, что первая стимуляция, но что-то кажется мне, что она будет провальной :(

Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! И удачи!!! Я вот уже в ожидании результата… 20.02 была подсадка

Пожаловаться
Катя
Ирина Радость 
Я читала сегодня ваш пост вроде :) Желаю вам, чтобы все получилось!
Пожаловаться
мили
Это плохо что есть выраженный доминантный фолликул и плохо что он один… желаю, чтоб и остальные фолики доросли к пункции!
Пожаловаться
Катя
мили 
У меня не ЭКО, какая пункция?
Пожаловаться
Asya
1) если в этом цикле пролет будет, то будет ясно, что именно не так. В следующий раз врач скорректирует препараты и шансы на успех значительно повысятся!!! 2) у меня был эндометрий тоже ниже нормы, но в итоге Б состоялась, уж не знаю как, слава Богу! Не отчаивайтесь!!!:)
Пожаловаться
Катя
Asya 
спасибо вам :)
Пожаловаться
Наська

Завтра тоже начинаю стимуляцию, но мне врач ничего не назначила для эндометрия… или эндометрий нужно наращивать после приема клостика?

Пожаловаться
Катя
Наська 
тут все очень индивидуально, мне тоже заранее не назначали, но сейчас вот надо мазать, т.к. по УЗИ маленький эндометрий
Пожаловаться
Юлия

да и 1 раз вообще без каких либо гормонов забеременела, но увы оказалась бхб

Пожаловаться
Катя
Юлия 
а что такое бхб?
Пожаловаться
Юлия
Катя 
биохимическая беременность
Пожаловаться
Юлия

да была 1 раз клостом и 3 раза без клоста овуляцию стимулировали ХГЧ, пока пролет(((

Пожаловаться
Юлия

у меня был эндометрий 5мм, стала мазать дивигель 1,5г до овуляции, стал 8,6мм, потом мазала 0,5г после овуляции, так что дивигелем можно быстро догнать нужный эндик))!!!

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Вот я тоже мажу, посмотрим. Но боюсь тешить себя надеждами. А у вас тоже была стимуляция? Получилось?

Пожаловаться
Наталья
Вы все равно станете мамой! А организм знает когда! Верьте, все делайте для этого и наступит долгожданная беременность! Удачи Вам!
Пожаловаться
Катя
Наталья 
Я знаю :) Спасибо вам за поддержку! Но очень хочется поскорее!
Пожаловаться
Наталья
Катя 
Мне так же, но дети просто так хорошим людям не даются)
Пожаловаться
Oksana

У меня две стимуляции было клостилбегитом он сильно подавляет эндометрий, а третья стимуляция была уколом в живот гонал-ф+менопур вот он эндометрий не подавляет и хорошо растут фолликулы, на нем и забеременела.

Пожаловаться
Катя
Oksana 
Мне пока врач сказала, что гонадотропины не будем… Это все-таки первая еще, смотрим на реакцию.
Пожаловаться
Nochka
ананас, чай на листах малины, дивигель, прогинова… врач назначила это?? У эндика есть все шансы вырасти!!! Главное — есть дф!!!
Пожаловаться
Катя
Nochka 
Да, дивигель. У меня хорошо он на нем растет, и на прогинове тоже. Но не за три дня.

А у тебя как УЗИ?

Пожаловаться
Nochka
Катя 
у меня пролёт((
Пожаловаться
Катя
Nochka 
Эх, терпения нам! Я что-то уже срываюсь на всех и адский упадок сил, работать неохота, ничего неохота.
Пожаловаться
Александра

Мажьте для эндика! или прогинову пейте! пока произойдет овуляция, пока оплодотворение и дойдет до матки там все может успеть дорасти!!!

Пожаловаться
Катя
Александра 
Ну вот я тоже пока так думаю, но все равно боюсь себя тешить надеждами.
Пожаловаться
Александра
Катя 
Всё получится!!! мне тоже наращивали прогиновой и очень успешно и быстро дорос! 7 мм хватит для прикрипления! Так что в бой!!!
Пожаловаться
Катя
Александра 
ОО, я так понимаю, у вас на третий цикл все получилось?
Пожаловаться
Александра
Катя 
Да! первые цикл фоллик не лопнул, была фолликулярная киста. Во 2й лопнул. но была киста желтого тела, хотя врач говорила, что она не помешает, ну а в 3й все было отлично по всем параметрам узи и сразу получилось)
Пожаловаться
Катя
Александра 
Круто, я прочитала, поздравляю!
Пожаловаться
Иринка
Катя 
я тоже прогинову пила — 12 мм )
Пожаловаться
Катя
Иринка 
это у вас за сколько дней и со скольки мм?
Пожаловаться
Dream1000
Ешьте ананас, может успеет нарасти
Пожаловаться
Катя
Dream1000 
Я, если честно, в дюфастон больше верю, чем в ананас…
Пожаловаться
Катя
Вернее, в дивигель
Пожаловаться
Малышка

еште параллельно тыкву, ананас… а для улучшения кровообращения у вас что???

Пожаловаться
Катя
Малышка 
Ничего :) А что обычно пьют?
Пожаловаться
Малышка
Катя 
просто мне в первую фазу врач назначал еще курантил для разжижения крови( при приеме дивигеля может загустевать кровь)
Пожаловаться
Катя
Малышка 
А, не, мне не назначала, я дивигель и прогинову хорошо переношу, кровь тоже норм. Я пила курантил года три назад, что-то у меня от него выло, мазня что ли, уже и не помню.
Предыдущая статья
28Ой день после каутеризации
Следующая статья
Может кто знает завтра
Актуальные посты
фотографии сыпи у детей
характеристека софь
фотография новорожденного загранпаспорт