Вернулась со второго УЗИ и чуть не плачу.
На 3 дц, до начала стимуляции, был эндометрий 3,9 мм, а на 10 дц, после последнего приема клостилбегита, стал 4,4 мм. Ну почему он такой маленький? Он же не вырастет за три дня, даже если я трижды в день буду мазать дивигель...
А фолликул наоборот большой для 10 дц — 16 мм, созрел только один доминантный, в правом яичнике. В левом самый большой 5,9 мм. А мне как раз в левом и лучше, потому что правая труба у меня проходима, конечно, но извита.
Расстроилась жутко. Понятно, что первая стимуляция, но что-то кажется мне, что она будет провальной :(
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! И удачи!!! Я вот уже в ожидании результата… 20.02 была подсадка
Завтра тоже начинаю стимуляцию, но мне врач ничего не назначила для эндометрия… или эндометрий нужно наращивать после приема клостика?
да и 1 раз вообще без каких либо гормонов забеременела, но увы оказалась бхб
да была 1 раз клостом и 3 раза без клоста овуляцию стимулировали ХГЧ, пока пролет(((
у меня был эндометрий 5мм, стала мазать дивигель 1,5г до овуляции, стал 8,6мм, потом мазала 0,5г после овуляции, так что дивигелем можно быстро догнать нужный эндик))!!!
Вот я тоже мажу, посмотрим. Но боюсь тешить себя надеждами. А у вас тоже была стимуляция? Получилось?
У меня две стимуляции было клостилбегитом он сильно подавляет эндометрий, а третья стимуляция была уколом в живот гонал-ф+менопур вот он эндометрий не подавляет и хорошо растут фолликулы, на нем и забеременела.
А у тебя как УЗИ?
Мажьте для эндика! или прогинову пейте! пока произойдет овуляция, пока оплодотворение и дойдет до матки там все может успеть дорасти!!!
еште параллельно тыкву, ананас… а для улучшения кровообращения у вас что???