Выписка для ЭКО по ОМС

Всем привет!!! Вопрос такой: когда несешь выписку из ЖК для ЭКО по ОМС в Минздрав, могут ли из-за отсутствия в ней одного анализа отказать в ее приеме и отправить на дообследование? У кого так было? Этот вопрос возник в связи с тем, что мне гиня по МЖ не сказала, что надо сдать гормон АМГ, а он значится в «форме выписки» (в образце), но его сдают на 5 ДЦ, а я узнала о нем на 7 ДЦ… То же самое с анализом ВПЧ 16 и 18 типа… никто не говорил мне его сдавать, а в образце выписки он значится…

JULY
0191408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

АМГ необходимый анализ. сдается на любой ДЦ, показывает овариальный резерв. с низким АМГ Минздрав вам не одобрит ЭКО по ОМС.

Пожаловаться
JULY
Анна Бакланова 

Спасибо. Сдала сегодня пошла.....

Пожаловаться
Юлия

АМГ очень важен для эко по ОМС. Так что лучше сразу сдать. А в какой день цикла нет разницы.

Пожаловаться
Ирина
Впч не сдавала, а вот амг обязательно
Пожаловаться
JULY
Ирина 

А вы на какой ДЦ сдавали АМГ?

Пожаловаться
Ирина
JULY 
В любой)
Пожаловаться
Юлия

Важные анализы, сдайте их! Не столь важен день

Пожаловаться

Я вот на своем опыте скажу, что я у меня тоже не было кое каких анализов, по пунктам выписки. Это что- что из б/х отсутствовало, и гистероскопия, я её и не думала делать, а она обозначена в списке… Но мне и слова об этом не сказали на комиссии...

Пожаловаться
JULY
Цветочек Аленький 
Спасибо, понятно, попробую отвезти так, может прокатит… а потом для себя сделаю этот АМГ… а ВПЧ лучше сразу сдам тогда…
Пожаловаться
JULY 
Вот и я об этом, сдайте, отвезите, а потом спокойненько пересдадите в цикл… Но у меня АМГ не поменялся во второй раз, какой был, такой и остался…
Пожаловаться
JULY
Цветочек Аленький 
Нормальный у вас? Он что означает, состояние яичников и хорошо ли созревают фолликулы? Я ни разу его не сдавала…
Пожаловаться
JULY 

Ну да, проще говоря овариальный резерв...

Пожаловаться
JULY 
У меня да, слава Богу пока нормальный, но уже движется к нижней планке.Гинеколог мне моя говорила, что это уже звоночек, и скорей всего «прощальный», а репродуктолог сказал: Вы чё?? Рожать еще и рожать, хотя мне уже не шешнадцать…
Пожаловаться
Мария

Мне позвонили из департамента когда уже увезла документы чтобы амг привезла(у меня тоже в выписке его не было) и тоже встал вопрос а как привезти если его надо в определенный день сдавать, на что мне ответили как сдашь так и привезешь это в твоих интересах, чтоб быстрее на очередь поставили

Пожаловаться
JULY
Мария 
так у вас без него документы так и не приняли? или приняли, но сказали потом довезешь его???
Пожаловаться
Мария
JULY 

Приняли а потом видимо стали проверять и через неделю позвонили чтоб привезла

Пожаловаться

Вообще это два важных анализа, их надо иметь в любом случае.Вот на счет АМГ не знаю, не думаю, что отправят назад, но репродуктолог ваш потом потребует его обязательно, а вот с ВПЧ скорей всего заморочки будут...

Пожаловаться
JULY
Цветочек Аленький 
Да? Ну ВПЧ я еще могу сдать хоть завтра… он же не по дням цикла сдается… а вот гормон АМГ в этом цикле уже нет…
Пожаловаться
JULY 
Знаете, я в первый раз сдавала по циклу, во второй нет, мне моя врач ч сказала, что это не принципиально, а вы сами там решайте.
Актуальные посты