Всем привет!!! Вопрос такой: когда несешь выписку из ЖК для ЭКО по ОМС в Минздрав, могут ли из-за отсутствия в ней одного анализа отказать в ее приеме и отправить на дообследование? У кого так было? Этот вопрос возник в связи с тем, что мне гиня по МЖ не сказала, что надо сдать гормон АМГ, а он значится в «форме выписки» (в образце), но его сдают на 5 ДЦ, а я узнала о нем на 7 ДЦ… То же самое с анализом ВПЧ 16 и 18 типа… никто не говорил мне его сдавать, а в образце выписки он значится…
Выписка для ЭКО по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
Эко
Следующая статья
Повышен Прогестерон 17 он
Актуальные посты
АМГ необходимый анализ. сдается на любой ДЦ, показывает овариальный резерв. с низким АМГ Минздрав вам не одобрит ЭКО по ОМС.
Спасибо. Сдала сегодня пошла.....
АМГ очень важен для эко по ОМС. Так что лучше сразу сдать. А в какой день цикла нет разницы.
А вы на какой ДЦ сдавали АМГ?
Важные анализы, сдайте их! Не столь важен день
Я вот на своем опыте скажу, что я у меня тоже не было кое каких анализов, по пунктам выписки. Это что- что из б/х отсутствовало, и гистероскопия, я её и не думала делать, а она обозначена в списке… Но мне и слова об этом не сказали на комиссии...
Ну да, проще говоря овариальный резерв...
Мне позвонили из департамента когда уже увезла документы чтобы амг привезла(у меня тоже в выписке его не было) и тоже встал вопрос а как привезти если его надо в определенный день сдавать, на что мне ответили как сдашь так и привезешь это в твоих интересах, чтоб быстрее на очередь поставили
Приняли а потом видимо стали проверять и через неделю позвонили чтоб привезла
Вообще это два важных анализа, их надо иметь в любом случае.Вот на счет АМГ не знаю, не думаю, что отправят назад, но репродуктолог ваш потом потребует его обязательно, а вот с ВПЧ скорей всего заморочки будут...