Девочки расскажу вам свою историю...
я не принимала нечего, у меня была дисфункция. И 5 лет бесплодия сгинули в никуда.
Перед тем как узнать такую радостную новость, у меня не было месячных 4 месяца. Это обычное дело было для меня. То месяц шли, то задержки постоянные. Я мечтала о ребенке долго... И вот я стану мамой) я и не мечтала уже. Я перестала ходить по врачам, лечиться. И бац! чудо)) правда, не знают какой срок у меня. да, я не знаю! Мы просто каждый раз пробовали. Ни овуляции, ни месячных и... получилось! И говорили все: "похудей и получится". А я даже не худела)) и размер у меня не маленький - 54)) поэтому девочки! у кого не получается - не расстраивайтесь! все получится, просто верьте...
Спасибо девочки)))
я очень рада за вас, у меня такая же ситуация только диагноз другой.стараюсь не падать духом
ирина щербань, Спасибо)) а вам хочу пожелать получить 2 полосочки долгожданные. И не переживай поменьше слез и лекарств и врачей просто ждите и радуйтесь жизни не унывайте и все получится)))
)))
поздравляю Вас! легкой беременности!))))
Дарья, Спасибо )))))
От всей души поздравлю Вас! Боженька наконец-то дал вам такое счастье!)))

Мария, Спасибо очень приятно))
Поздравляю )
Анастасия, Спасибо большое
Поздравляю! Счастья вам!!!
Поздравляю! Отличный мотивационный пост для тех, кто уже отчаялся и готов опустить руки )
Спасибо большое
Так приятно это слышать!!! легкой Вам беременности!!!