Короткий протокол, амг 0,14 сегодня третий день уколов гонал и перговерис.Всегда на эко делать надо уколы самостоятельно дома? я думала будут делать в клинике, чтобы наверняка.на какой день примерно пункция? какие ощущения были после уколов? и сколько дней оптимально должно быть воздержание спермы?
Короткий протокол,амг 0,14 сегодня
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже амг 0,20, в ноябре буду в ступать в протокол? надеюсь только на //,
я уколы сама делала. не страшно и не больно. Синячки не большие оставались....
Уколы делаете дома самостоятельно, везде так. До пункции за 3 дня должно быть обновление спермы (минимум за 2, максимум за 5).
Пункция делается у всех по-разному, смотря когда созреют фолликулы. Врач предположительно скажет. Мне делали на 12 день цикла пункцию.
Можно воздержание максимально 5дней.
Да я тоже думала не справлюсь но всё обошлось и ещё колёса назначили которые продаются 2шт и 8шт теперь 3осталось достинекс.
Делала всегда все уколы сама, пункция примерно на 14 день после стимуляции, уколы терпимые. Воздержание спермы от 3 до 5 дней
Уколы дома делать в живот, пункция на 11-12 день, воздержание должно быть 3 дня оптимально..
Я сама делала, не больно и не страшно, после уколов немного болел живот, но постоянно болела голова, давление поднималось.