Девочки, всем привет! В марте планирую вступить в протокол ЭКО. Протокол будет вторым. В первом- пунктировали три клетки, оплодотворились все, один перестал развиваться, два подсадили. У меня низкий АМГ, клетки медленно росли. Подскажите, пожалуйста. Может кому- то назначали во время стимуляции какой- нибудь препарат для повышения качества ЯК до переноса? Может иноферт, или Женолутен, или Овариамин? Или еще что — нибудь кроме гормональных уколов? Поделитесь, пожалуйста
Да, все дорогостоящие мужские препараты включают основные компоненты: Л-аргинин, Л-карнитин, Коэнзим Q10, цинк, селен
ну, как наш андролог говорит, что препаратов для спермы нет, а бады и антиоксиданты улучшают работу организма в целом, а как следствие — иногда улучшают и сперматогенез. Поэтому и нет единых назначений.
Да, иноферт (минимум две пачки в день), овариамин тоже хорошо, q10
У меня получилось самой до Эко. ( мне 42). Да, я принимала это, плюс Гормель. Иноферт и два раза в день, гормель весь цикл без перерыва. Q10 можно колоть два — три раза в неделю. Фемибион. Курс несколько месяцев от 3-6. Попытки можно и в первом цикле приёма. Заранее прочитайте инструкции по противопаказаниям. Мне всё подошло. Забеременнела когда эндометрий был 7мм, Дф 22мм и я сделала укол Хгч 5000 для овуляции. Чудом забеременнела!
Вам врач назначал, для чего? С какого дня цикла, сколько дней и в какой дозировке?
Мне для качества яц, назначили препарат ДНЕА( дгеа), после первого пролета, вот пью, что будет посмотрим.
И еще иноферт по 1 пакетику в течении трех месяцев