Овуляция, опять она родная! Значит вопрос заключается в следующем: Когда у нас (в основном у девочек, ХД) начинаются выделения как яичный белок, на каком этапе существования находится яйцеклетка? Она где? Она Только что покинула яичник и ещё не зашла в трубу? Тогда от чего именно отделяется этот белок? Или он формируется благодаря повышению ЛГ внутри матки? Во какие тараканы в моей голове))) и ещё вопрос: с какого дня начинается отсчёт ДПО, со следующего? Всем за ответы Спасибо!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня такие выделения за 2-3 дня до самой овуляции
БТ можно и не в попе мерить, я мерию тоже, но в писи
мне второй раз помогает Циклодинон (гинеколог назначал специально для овульки, чтоб была хорошая, здоровая, чтоб все правильно было в общем… пропиваю курс и вуаля )
в этот раз 3 месяца старались и нифига… тесты, градусники… пропила его и опять две
удачи! ТТТ на Вас
Ой, спасибо огромное. Я не знала при Циклолион ;-) ?????
а мне циклодинон, к сожалению, не помог. я пропила 2 мес и стала замечать, что сильно поправилась, теперь проблема, как похудеть?
Так это же травка, не гормоны☺️ я просто 1 упаковку пропивала
Хахаха?я лично без понятия, лучше в интернете почитайте про овуляцию и все поймете
Спасибо??
Когда была на стадии планирования тоже всяко бывало?и не такие тараканы были а ПОБОЛЬШЕ?помню каждое утро с градусноком в попе (измеряла базальную температуру)
Ахахахаха, и я сейчас мужа начну удивлять сей процедурой. Он ржать будет однозначно)))))
Мой ржал ?чего только не сделаешь для заветных полосочек на тесте???