Вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа! Подскажите!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной замершей беременности вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа (в тот момент герпеса не было)? По рекомендации гематолога я сдала анализ крови по этим позициям и получила положительные высокие результаты. Комментарии жду только от тех, кто тоже с этим сталкивался. С ответами «да может» проходите мимо! Какой врач может помочь и как долго лечили? Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я тоже сдавала после замершей, по рекомендации гематолога и гинеколога. У меня в оак были нейтрофилв понижены. ВЭБ не нашли, цмв нашли в высоких титрах igg, ставила 3 мес свечи полиоксидоний.

Пожаловаться
Бусинка
Эсфирь Фандорина 
Что такое оак?
Пожаловаться
Наталия
У меня вирус 8 типа был уже до, беременность снижает иммунитет, вот и титры растут, эмбрион на генетика сдавали?
Пожаловаться
Бусинка
Наталия 
Заражение вряд ли было во время беременности. Сильный герпес был за 1.5 месяца до беременности… По моему не генетический, а другой какой то анализ был после чистки.Написали что причина: инфекция. Гинекологи сказали сдавать мазки на половые инфекции. А гематолог отправила сдавать на вирусы
Пожаловаться
Наталия
Бусинка 
Сдавайте, лучше сразу пролечится, я после зб сдавала на все, и эмбрион возили на экспертизу-генетическое отклонение было, лишняя хромосома
Пожаловаться
Бусинка
Наталия 
Скажите пожалуйста, у какого врача Вы лечили вирус?
Пожаловаться
Наталия
Бусинка 
У крюченковой, семейный доктор на воронцовской
Пожаловаться
Бусинка
Наталия 
Посмотрела, Крюченкова вроде гинеколог, а мне нужен инфекционист или иммунолог
Пожаловаться
Наталия
Если заразились во время беременности может