Девочки привет. У моей подруги беда… вчера поставили диагноз «Дисплазия шейки матки» не помню какой степени… с этим вообще можно забеременить? Или родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden

У меня была 2 степени. И врач срочно направила в онкоцентр, где мне удалили пораженный участок лазером. Беременности пока нет, прошел уже год после операции

Пожаловаться
Ксения
У меня была дисплазия 2 степени. Ее лучше пролечить до планирования, мне прижигали лазером
Пожаловаться
Yulia

Все это лечится!

Пожаловаться
Счастливая
У меня была эрозия и дисплазия. Прижигали. Это было в году 2006 или 2007. После этого 2х родила.
Пожаловаться
Счастливая 

Какая вы молодец)) не каждый может после прижигания забеременеть)) здоровья вам))

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия Витвицкая 
Я просто не загонялась. Мне взяли биопсию и нашли дисплазию, сказали, что эрозию надо прижечь. Прижгли. Когда планировали первого еще и дисфунцию яичника ставили. Не стала лечить. Решила получится — хорошо. А второй — вообще от случайного мужниного промаха за 3 дня до месячных. При этом роды все без разрывов. Короче — судьба
Пожаловаться

Она вся испереживалась. Начиталась ужастиков в и-нете)) скажите, а как она лечится? Удаляется? Прижигается? И рак ли это?

Пожаловаться
Татьяна Романова
Анастасия Витвицкая 

Ни в коем случае не рак!!! успокойте ее)))

Пожаловаться
Татьяна Романова 

Просто ей сказали через 3 месяца повторить осмотр и если все так и осталось, то будут брать биопсию… и поэтому она думает что это рак!

Пожаловаться
Елена

у меня вторая степень была до беременности и родов и после родов некогда было лечиться… а перед выходом на работу спустя год на медкомиссии сказали — все хорошо

Пожаловаться
Мама Димы

Я родила...

Пожаловаться
Татьяна Романова

Да, можно. У меня сейчас вторая степень и это лечится, но после родов