Девочки, Всем привет!У

Девочки, Всем привет!
У меня вопрос.
Кто принимал боровую матку (ортилия) при СПКЯ.
Как принимали?
Результат приема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

Мне маммолог назначил (мастопатия и много мелких кист) ложку боровой матки и ложку красной щетки заварить, остудить и по одной ст.ложки 3 раза в день. Пить 2 недели, потом перерыв 2 недели, но сказал аккуратно некоторых аж трясет. Пропила один цикл, после стимуляции на эко была преждевременная овуляция ? и пришлось пить таблетки чтоб все рассосалось и в новом цикле начать сначала, но не вышло, тогда гинеколог-репродуктолог сказала еще один цикл пропить таблетки, а я решила лучше травку, тем более уже было припасено (а щетку вообще из Алтая по заказу привезли). Вот следующий цикл и все ок, и все не нужное рассосалось и очень много новых яйцеклеток образовалось, уже начала новую стимуляцию. Так что возможно трава поспособствовала.

Пожаловаться
Настенька

меня от неё жутко тошнило и сбила весь цикл, хотя он у меня как часы))

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Боровая матка не столько помогает беременности сколько убирает и выравнивает мелкие недочёты в организме которые не замечают врачи но мешают беременности, поэтому после её приёма многие беременнюют ))))а сама сейчас пью второй цикл))))мне нравится но пока не б
Пожаловаться
Олеся

И я забеременила

Пожаловаться
Sakuran
Я не верю что все повально беременеют от нее, Это скорее всего просто беременность наступает только по тому что должна наступить если не предохраняться. Я пила, только сбой цикла и кровотечение. При спкя нужно гормоны регулировать, а не травами самообманываться.
Пожаловаться
Олеся
Sakuran 

Мне гормоны 3 года не помогали, все бросила, пила только травки и элевит и вот скоро за результатом в роддом)))

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я хочу сама пропить шалфей а от боровой плохо было

Пожаловаться
Мария

К сожалению не помогла(((

Пожаловаться
Лебедёнка

Пропила, но потом как выяснилось, у нас мужской фактор

Пожаловаться
Надежда

Было так плохо от неё, думала ку-ку помру))) свернула это дело. Помогла операция

Пожаловаться
Олька

Забеременела??

Пожаловаться
Алёна
Олька 

А как принимали? Чай? Спиртовая настойка или как?

Пожаловаться
Олька
Алёна 

Заваривала чайные пакетики.

Пожаловаться
Олька
Алёна 

Мне подружка по советовала у её не получалась. Пропила и девчульку родила. Потом я пропила и помогло. И другой сказала тоже недавно родила. Совпадение или нет решать вам

Актуальные посты