Девочки, Всем привет!
У меня вопрос.
Кто принимал боровую матку (ортилия) при СПКЯ.
Как принимали?
Результат приема?
Девочки, Всем привет!У
Комментарии
Актуальные посты
самая старая табличка по определению пола ребенка
самая страшная девушка
расположение ребенка в утробе положение
самая страшная девушка
расположение ребенка в утробе положение
Мне маммолог назначил (мастопатия и много мелких кист) ложку боровой матки и ложку красной щетки заварить, остудить и по одной ст.ложки 3 раза в день. Пить 2 недели, потом перерыв 2 недели, но сказал аккуратно некоторых аж трясет. Пропила один цикл, после стимуляции на эко была преждевременная овуляция ? и пришлось пить таблетки чтоб все рассосалось и в новом цикле начать сначала, но не вышло, тогда гинеколог-репродуктолог сказала еще один цикл пропить таблетки, а я решила лучше травку, тем более уже было припасено (а щетку вообще из Алтая по заказу привезли). Вот следующий цикл и все ок, и все не нужное рассосалось и очень много новых яйцеклеток образовалось, уже начала новую стимуляцию. Так что возможно трава поспособствовала.
меня от неё жутко тошнило и сбила весь цикл, хотя он у меня как часы))
И я забеременила
Мне гормоны 3 года не помогали, все бросила, пила только травки и элевит и вот скоро за результатом в роддом)))
Я хочу сама пропить шалфей а от боровой плохо было
К сожалению не помогла(((
Пропила, но потом как выяснилось, у нас мужской фактор
Было так плохо от неё, думала ку-ку помру))) свернула это дело. Помогла операция
Забеременела??
А как принимали? Чай? Спиртовая настойка или как?
Заваривала чайные пакетики.
Мне подружка по советовала у её не получалась. Пропила и девчульку родила. Потом я пропила и помогло. И другой сказала тоже недавно родила. Совпадение или нет решать вам