могут ли назначить стимуляцию, если формально гормоны в норме?

После приема ок все гормоны теперь в норме (был ЛГ повышен), надеялась на Б на отмене:) но нет, сегодня тест чистый, 29дц. Сделала, тк завтра на МРТ иду, хотела подтвердить, что не о чем волноваться. Теперь получается, надо идти будет к Г на узи и за назначением стимуляции :(( так грустно. Но интересно, назначают ли стимуляцию при нормальных гормонах!?.. (У меня спкя, 1я Б на стимуляции клостом). Понимаю, что врач всё скажет, но даже к врачам лучше идти «подготовленной»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у меня тоже гормоны в норме, но образовался как-то СПКЯ, делали ЭКО

Пожаловаться
Asya
Алёна 
Ого, а почему именно Эко, а не стимуляцию? Или у вас еще факторы, кроме спкя?
Пожаловаться
Алёна
Asya 
еще мужской фактор был, делали ЭКО+ИКСИ
Пожаловаться
Asya
Алёна 
Ясно, удачи!!!
Пожаловаться
Лиличка
У меня всё в норме с гормонами (кроме ТТГ ), О стабильная, эндик тоже в пределах нормы, но всё равно в следующем цикле будем стимулироваться, что бы повысить вероятность на Б, т.к у нас всё хорошо, но Б не наступает уже больше 2-х лет
Пожаловаться
Asya
Лиличка 
Спасибо!:) успехов вам! :) А проверяли трубы и мужа? Не хочу вносить смуту в ваш процесс лечения, но я слышала такую точку зрения, что если ТТГ повышен, то не советуют стимулироваться, тк повышенный ТТГ может привести к ЗБ:(
Пожаловаться
Лиличка
Asya 
Спасибо больше )) вам тоже успехов ))) мужа проверяли, всё уже подлечили, трубы тоже проверяли-со свистом проходимы, слава богу ))) у меня ТТГ уже в пределах нормы, просто на таблетках всегда. Врач в курсе всего этого ))
Пожаловаться
Asya
Лиличка 
Хорошо!!! :)
Пожаловаться
Малышка

а стимуляция только гормонами и делается… если были бы ваши гормоны в норме- не было бы СПКЯ

Пожаловаться
Asya
Малышка 
В том и вопрос, что вроде и спкя (по узи и раньше по гормонам), и сейчас гормоны в норме… Но может, это только один цикл после ОК они в норме, не знаю…
Актуальные посты
симптомы после прививки акдс
с какого возраста можно давать ребенку гранат
с какова дня можна узнать о беременности