Девочки,нужен совет.сама

Девочки, нужен совет.сама себе сбила цикл, попила одну пачку регулона и бросила, не пошел, было плохо.теперь цикл ни как не наладится, и до этого был не фантан.начиталась что есть бады, которые восстанавливают цикл.цикловита, тайм-фактор, гениколь!? подскажите кто какие принимал и кому помогло! беременность не наступает 2,5 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerimova

У меня летом были сбои, мне прописали утрожестан и ставили уколы прогестерон 3 дня, цикл восстановился. Беременность тоже не наступает почти 2 года. В данный момент опять повторно проверяюсь, муж лечится у андролога, подвижность плохая очень, и вязкость сильная… после лечения ждем теперь сдачу спермограммы. Мои дальнейшие действия: проверка труб и потом гинеколог хочет меня стимулировать. Сменила 3 врачей, в частности и к платной ходила. Не теряйте время и ищите врача! Спрашивайте у знакомых, может они знают хорошую гиню

Пожаловаться
Kerimova 

Спасибо

Пожаловаться
Аррр Ррррр

При само лечении пила таймфактор. При лечении с гиней пью дюфу.

Пожаловаться
Виктория

Пила тайм-фактор, результата никакого, цикл так и не наладился

Пожаловаться
Екатерина

Врач на это есть.....

Пожаловаться
Катя Мордвина

Вот я сменила 2 врача пошла к 3й.предыдущих два приписывали одно и тоже лечения как будто больше ни чего не знают((и ставят один и тот же диагноз(((

Пожаловаться
Катя Мордвина

Может сходите к др врачу?!

Пожаловаться

Они кроме мазков ничего у меня еще не брали!

Пожаловаться

Никакой! понимаете, они ничего не говорят! Расскажу историю с чего началось, в 2011 году из семьи ушел мой папа, был стресс, начались задержки по 2-3 месяца, у меня была спираль, я пошла к Г, говорю хочу родить, надо убрать спираль, она говорит приходи позже, я не пришла, потому что увезли по скорой, боли были сильные, там мне ее убрали и сказали что она выпала и все!!! ни причина какая, ни таблетки, ни лечение, ничего не назначили.я прожила с мужем год и развелась.переехала из сибири в поволжье, сменился климат и опять задержки, обратилась к врачу, взяли мазок, все хорошо, говорят проставь 5 уколов прогестерона и как пойдут М пей Регулон, я так и сделала, пропила 3 месяца, на отмене не забеременила.говорят ложись в больницу лечится, я говорю от чего, а они такие удивленные, от воспаления?ну ладно, легла, ставили уколы, капельницы и свечи.выписали со словами все хорошо иди беременний.прошло 6 мес.я решила попить опять Регулон, выпила пачку, стало плохо, я прекратила, М пришли на 52 день, потом на 42, вот теперь не знаю когда ждать.надоело все, ничего толком не говорят!!! от чего и зачем!

Пожаловаться
Нюта
Линочка Рачкова 
бедненькая, а как у вас с овуляцией дела? с трубами?
Пожаловаться
Нюта 

Овуляция до этого была вроде, как врачи смотрели, сказали нормально.а сейчас после сбоя начала опять мерить, вот незнаю что получится!

Пожаловаться
Нюта 

Трубы не проверяла!

Пожаловаться

До больнички ходила, толку нет, говорю как наладить, говорят ждите, спрашиваю можно попить цикловиту, она нууу попей.вот и все ответы

Пожаловаться
Нюта
Линочка Рачкова 
а причина вашей не беременности какая?
Пожаловаться
Виноградинка
Линочка Рачкова 

Правильно говорите. У нас щас такие больнички, что уж легче самой узнать. Я тоже кучу таких врачей прошла которые ни черта полезного не назначают, а когда уже начинаешь сама им предлагать соглашаются, типа ну попейте. Мне мастодинон в каплях помог в свое время. Но его пить надо 6мес, не меньше. Тоже кстати регулоном сбила цикл себе

Пожаловаться
Elena

Тайм фактор мне помог более менее нормалтзовать. Плюс снладились синдромы пмс

Пожаловаться
Маша

А к врачу не хотите сходить, я думаю что врачей тут нет

Пожаловаться
Нюта

а до больнички никак?

Актуальные посты
сазан в мультиварке
саит для беременных