Скоро крио перенос кто как себя ведет после посадки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я даже не знаю я вот 1 раз не лежала вела обычный образ жизни пролет 2 раз лежала 3 дня вставала в туалет и на кухню пролет вот теперь скоро 3 попытка даже не знаю как лучше

Пожаловаться
Нарина

У меня сегодня был крироперенос 3 х дневок, я полежала на кресле минут 15, потом сразу встала и поехала на вокзал, обменяла билеты а поезд вот вот отходит, так что пришлось немного пробежаться, ехала 7 часов домой, как думаете это критично?(что пробежалась) мне эмбриолог сказала что нулевой день после переноса не считается, тк имплантация во 2 3 день после переноса, в свежем эко протоколе лежала, редко выходя из дома и пролет,

Пожаловаться
Ника

Полежала после переноса 15 минут, был понедельник около 16.00, отлежалась вечером дома, как доехали.а во вторник уже на работу. Все получилось.

Пожаловаться
Екатерина

Лежать надо постоянно, до 12 недель беременности....

Пожаловаться
Галина

У меня сейчас криопротокол начался. Послушаю )))

Пожаловаться
Natali

Час лежала после переноса, главное не напрягать матку, голову не поднимать! Лежала бревном, потом на машине домой отвезли, и лежала 2 дня, а на третий тихонько на работу пошла… на 5 день заполосатился тест, в 1 дпп была капелька крови, видимо имплантация 2-х пятидневочек, на 9дпп уже было видно два плодный яйца)))

Пожаловаться
Татьяна

Я после первого крио, лежала несколько дней и после переноса сразу же поехала домой 4 часа в машине. Но к сожалению биохимическая была.После второго крио так же поехала домой 4 часа, поела в кафе, еще зашла походила по аптеке.Дома лежала только первый вечер, потом обычный образ жизни только без секса, ничего не поднимала тяжелого.И все получилось, врач говорит у пятидневок имплантация происходит либо в день переноса либо на след.день.Удачи вам все получится!!!!

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Три дня почти лежала, на четвертый поехала домой на поезде. Дома спокойный образ жизни
Пожаловаться
Марина
Юлия 

Удачно?

Пожаловаться
Надя
Марина 
Не знаю, еще пока 3 день))) Вот ждем))) Скоро успокоительное с мужем начнем принимать)
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Дочке три месяца

Пожаловаться
Марина
Надя 

Желаю удачи держу @@@@@

Пожаловаться
Надя
Марина 
Спасибо большое!!! Вам тоже удачи!!! Всё у нас получится!!!
Пожаловаться
Марина
Надя 

Спасибо

Пожаловаться
Надя 

У Меня тоже третий День но полежать в кровати удалось сутки потом домашние дела но старалась прилечь по возможности надеюсь всё получится но у меня ещё менструация скоро.

Пожаловаться
МамАня
2 дня можно полежать! А потом обычный образ жизни! Исключить секс, физ.нагрузки и не нервничать)
Пожаловаться
Надя
У меня 17 февраля был перенос. Но не с крио, у меня, к сожалению, на заморозку ни одного эмбриона не осталось. Врач сказала первые три дня вести полулежачий образ жизни, обязательно гулять немного. Есть много белка, пить много воды, ну и тяжести поднимать нельзя. И не нервничать)))) Хотя, это не неисполнимо))))
Пожаловаться
Марина
Надя 

Как вы себя чувствуете как обычно или что-то изменилось