Знатокам БТ.Девочки, 20 февраля 2016 06:17 Знатокам БТ. Девочки, если ли шансы? Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ваня8 летИлья6 летСашенька3 года Белгород Да! Я и западение вижу и температура держится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва пока вроде вторая фаза нормально смотрится… а как график похожести на бэбиплане выдает??? беременные есть???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Валерия6 лет Железнодорожный ↩ Малышка Бэбиплан мне никогда больше 30% не насчитывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва ↩ Мариночка Значит вы не все пункты заполняете… у меня самое мало 54 % было… сейчас стоит 64% ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Мариночка У меня так же было в итоге месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань думаю нет. я мерила через несколько дней после переноса эмбриона один день 37, на второй 36,7 я сразу поняла что пролет и была права ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь14 летсын11 летСынок8 лет Екатеринбург есть канешкакой у вас длинный циклпусть растет БтшкаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь14 летсын11 летСынок8 лет Екатеринбург па че то мало в дни икс или вы не отмечаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Валерия6 лет Железнодорожный ↩ ЕнкаКаенка Не отмечала( Предыдущая статьяЧудеса природы и откликСледующая статьяС 20 лет диагноз бесплодиеАктуальные постыпочти идеальныйпочти идеальный вышивка схемаребенка крепит от смеси
пока вроде вторая фаза нормально смотрится… а как график похожести на бэбиплане выдает??? беременные есть???
Бэбиплан мне никогда больше 30% не насчитывает
У меня так же было в итоге месячные
думаю нет. я мерила через несколько дней после переноса эмбриона один день 37, на второй 36,7 я сразу поняла что пролет и была права
есть канеш
какой у вас длинный цикл
пусть растет Бтшка
Не отмечала(