Хороший врач по бесплодию? 19 февраля 2016 14:52 Девчонки, всем привет! Я здесь новенькая, подскажите кто-нибудь хорошего гинеколога по бесплодию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irons Львеночек11 летМаркуша5 лет Видное Я наблюдалась у Пакуло. Она многим помогла забеременеть. Но у нее методы немного устаревшие, но действенные. Готовьтесь сдавать кучу анализовПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анюта8 лет Зеленоград ↩ Irons А где найти этого врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irons Львеночек11 летМаркуша5 лет Видное ↩ Настя на пролетарке, 84-ая больница, отделение «брак и семья», пакуло Галина Федоровна. Может сейчас что-то изменилось. У меня ребенку уже 2 года. Давненько я там была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анюта8 лет Зеленоград ↩ Irons Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анюта8 лет Зеленоград Мне все равно уже куда, лишь бы врач был путевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анюта8 лет Зеленоград ЗеленоградПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зеленоград ↩ Настя у нас нет нормального)))))уже всех обошла и поехала в москву в клинику репродукции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анюта8 лет Зеленоград ↩ Ирина А что за клиника репродукции, расскажите поподробнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Город бы указали Предыдущая статьяКороткий протокол,вступаю завтра.сегодняСледующая статьямсг
А где найти этого врача?
Спасибо большое
Мне все равно уже куда, лишь бы врач был путевый
Зеленоград
А что за клиника репродукции, расскажите поподробнее?
Город бы указали